Даг Эддисон: Что говорит нам сон о торнадо

Поддержи проект OnBog
Мишель Миллер: Новые источники дохода
01/09/2017
Деннис Крамер: Разрушая христианские проклятия — Глава 5
03/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Что говорит нам сон о торнадо

Изучая Библию, мы постоянно встречаем в ней времена перемещения в новые сезоны. С каждым новым сезоном приходят новые лидеры и новая мудрость для функционирования в этом новом периоде времени.

Мы находимся  в  моменте перемещения и серьезный сезон перемен уже наступил.

«Он изменяет времена и сезоны, свергает одних царей и поставляет других; дает мудрость мудрым и знание проницательным» (Даниил 2:21 Новый международный перевод)

Пророчество о трех царях

Пример этому царь Саул и царь Давид. Бог призвал царя Саула и был момент, когда сезон сменился, а помазание и призвание пришло на  Давида. Их система управления абсолютно разная. Бог использовал Давида, чтобы родить новый уровень мудрости, которой не видели на земле до царствования его сына Соломона.

Я слышал, как Ларри Рэндольф говорил об этом раннее. Пророчески мы можем рассматривать этих трех царей как три движения Бога.

1. Царь Саул представляет старую, более жесткую и структурированную религию.  В том сезоне это работало, но позже они потеряли стезю любви.

2. Царь Давид, мужчина по сердцу Бога – человек любви, но также и войны – выходит на сцену. Давид представляет современное харизматическое движение, которое любит Бога и свободно поклоняется Ему.  Но подобно Давиду, многие из них были виновны в кровопролитии и ранили других. Именно по этой причине Бог не позволил Давиду построить храм.

3. Царь Соломон уже в юном возрасте показал  уровень мудрости, которого на земле еще не видели. Соломон смог построить храм из-за Божьей любви и Его обещания Давиду. Это пророческое знамение того, что происходит сейчас.

Бог поднимает новый уровень лидерства среди молодого поколения, которое будет двигаться в благоволении и благословении  всего мира.

Сон о торнадо

Несколько лет назад мне приснился значительный сон  и только что Господь сказал мне, что этот сон имеет отношение к настоящему.

В своем сне я находился в комнате вместе со многими другими лидерами, а торнадо очень быстро приближался. И у нас просто не было времени принять необходимые меры для спасения. Торнадо ворвался в комнату и все начало кружиться по часовой стрелке. Я увидел, как поплыло кресло, в то время как и меня самого подхватило и я поплыл. Я уже собирался ухватиться за кресло, как вдруг Господь  внятно сказал каждому находящемуся в комнате: «Многие умерли, потому что держались за свои кресла».

И тут я услышал крик лидера, которого вынесло из-за того, что он ухватился за свое кресло. Тогда я услышала песню, и голос по радио объявил: «Начинается игра «Музыкальные стулья» на 57000 человек».

Значение сна

Грядет смена руководства. Чтобы Господь мог легко использовать нас, мы  не должны крепко держаться за нынешние позиции.

Торнадо было допущено Богом (вращение по часовой стрелке, а не против). Во снах кресла зачастую представляют наше положение. Те, кто стараются удержаться за позицию вместо того, чтобы двигаться в том, что есть у Бога, не смогут выдержать грядущие перемены.  57 тысяч:  5+7=12, что является числом лидерства и управления. Тот факт, что число дано в тысячах, указывает на более высокий уровень и степень перемен.

В связи с этими переменами во всей Церкви и в правительстве произойдет сдвиг. Откроются новые позиции, занятые людьми, которые не призваны делать то, что они делают.

Некоторые лидеры, потерявшие свое видение, получат обновленное понимание от Господа и поведут свои церкви на новый уровень. Другим потребуется отступить и позволить руководить другим.

Господь сказал мне, что это произойдет в 2018 году. Мы призваны помочь принести одну из величайших перемен, когда-либо виданную в истории. Величайшее пробуждение еще впереди!

Благословений,

Даг Эддисон