Даг Эддисон: «Слово на сентябрь: встряска происходит ради укрепления корректировки и пробуждения!»

Поддержи проект OnBog
Даррен Кэннинг: Бог благословит и проведет вас через штормы
09/09/2017
Хенк Канеман: Запрети шторму бушевать! Он не был послан Богом!
10/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: «Слово на сентябрь: встряска происходит ради укрепления корректировки и пробуждения!»

Ежегодно этот период времени очень важен, потому что он пророчески задает курс для грядущего года.

Это время между еврейским Новым Годом, называемым Рош а-Шана (21-22 сентября 2017) и Днем Искупления, который называют Йом Киппур (30 сентября 2017).

И хотя мы уже больше не находимся под законом Моисея, Бог все еще действует в рамках еврейского календаря.

Ваша книга в Небесах согласована

Мы находимся в периоде получения того, что нам было обещано два года назад (и ранее). То, что выглядело как 2-летняя задержка, в действительности является частью Божьего плана, чтобы укрепить вас и согласовать вас с новым сезоном.

«Тогда боящиеся Господа говорили друг с другом, и Господь слушал и слышал. Памятный свиток был записан в Его присутствии  относительно боящихся Господа и чтущих Его имя». Малахия 3:16  (Новый международный перевод)

Бог собрал ваши молитвы и слезы в свиток или памятную книгу, и теперь эти книги согласовываются. Бог не забыл ни ваши просьбы, ни то, что Он пообещал вам.

Сентябрь станет началом значительного согласования забытых вещей. Для многих людей это станет временем возрождения. Личное пробуждение и обновление приходит к тем, кто устоял в шторме.

«В день, в который Я буду действовать, — говорит Господь Всемогущий. — Они будут Моим уделом. Я пощажу их подобно тому, как отец сострадает и щадит своего сына, служащего ему. И вы снова увидите отличие между праведными и нечестивыми, между теми, кто служит Богу и кто не служит». Малахия 3:17-18 (Новый международный перевод )

Грядущие перемены заставят любящих продвинуться на новые уровни.

Любовь – это величайшая Божья заповедь,  Его любовь – это дар, который мы можем давать и принимать.

Многие оставили любовь и позволили ненависти войти в их сердца.  Бог несет перемены и высвобождает новые уровни Его любви для людей.

Чего ожидать в этом году

В течение следующих нескольких месяцев Бог будет открывать вам те вещи, которые понадобятся вам в новом году.  2018 является важным годом, потому что это время корректировки для грядущего пробуждения. Бог движется к людям, которые были ранены или отвержены христианами, или считались в нынешней церкви изгоями.

Есть более миллиарда людей, которые созрели и готовы к этому новому движению.  Бог ищет людей, готовых все оставить, подобно тому, как первые ученики оставили свои сети, бизнес и семьи, чтобы следовать за Иисусом. Бог продвигает людей готовых отступить от старых методов, которые больше не эффективны и войти в новые стратегии, приходящие с Небес.

Пробуждение нового, а не старого

«Смотрите, я делаю новое! Ныне оно появится; разве вы не осознаете этого? Я прокладываю путь в пустыне и источники в пустоши». Исаия 43:19 Новый международный перевод

Бог высвобождает с Небес что-то абсолютно новое. Мы на пороге того, чтобы пережить удивительное пробуждение, о котором пророчествовали на протяжении десятилетий. Покойный пророк Боб Джонс и другие видели пробуждение, подобное движению  1970-х годов «Люди Иисуса». Это движение было оскорбительным для церкви и христианства того времени.

В этом списке более миллиарда людей, которые должны быть достигнуты этим пробуждением. Потребуется любовь и благодать, чтобы достичь тех, кто был ранен и отогнан от Бога, или еще глубже во тьму. Бог есть любовь, и Иисус сказал, что величайшая заповедь – любить.

«Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви — то я ничто». 1 Коринфянам 13:2

Остерегайтесь последнего пробуждения ненависти.  Демонические силы насилия и разделения были высвобождены на земле в прошлом году. Это полностью противоположно тому, что намерен высвободить Бог. Сатана зачастую противится и старается остановить пробуждения и движения Божьи еще до того, как они придут. Это идет по всему миру подобно внезапному всплеску гнева, и в сердца многих людей вошла жажда мести. Но план Божий – высвободить пробуждение любви и благодати.

Происходит встряска

«Поэтому, поскольку мы получаем Царство, которое не может быть поколеблено, давайте будем благодарны и должным образом поклоняться Богу с почтением и благоговением, потому что наш «Бог есть всепоглощающий огонь». Евреям 12:28-29 (Новый международный перевод)

Также Бог сотрясает какие-то вещи, чтобы ваше основание было крепко утверждено, и вы бы смогли справиться с новыми уровнями и помазанием, которое придет к вам в следующие несколько месяцев. Все это не предназначено, чтобы ранить вас, но чтобы  укрепить вас и приготовить для чего-то удивительного впереди!

Не смотрите на шторм, но внимательно следите за тем, что приходит!

Благословений,

Даг Эддисон.

8 сентября 2017