Даг Эддисон: «Пророческое соединение происходит в июне»

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: «Пророки чистоты, вы поднимаетесь…это ваше время беспрецедентных уровней благоволения и подтверждения»
11/06/2016
Сэнди Фрид: «Ключ Давида даётся, чтобы дать вам силы победить!»
13/06/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: «Пророческое соединение происходит в июне»

Пророческое соединение происходит прямо сейчас. Это время, когда несколько сезонов пересекаются в этом месяце, принося великие перемены и продвижения. 

Поэтому месяц июнь невероятно ключевое время в духе. Иисус был распят на Пасху и 7 недель после того, по Его обещанию сходит Дух Святой в силе, откровении, передавая огромное помазание (Деяния апостолов 2).
 
Три стратегически важных сезона
 
1. Как правило новое рождается через 9 месяцев после того, как Бог проговорил к вам. Девять месяцев назад был Йом Кипур  (23 сентября 2015 года). В это время Бог высвободил новые поручения (задания) на предстоящий год. Девять месяцев со дня Йом Кипур припадает на месяц июнь и именно в это время всё, что было высвобождено приходит к вам. Это первый стратегический сезон для вас.
 
2. Второй сезон начинается через 7 недель после Пасхи и это приходится на 30 апреля, в это время Бог высвобождает стратегии с Небес, которые позволят вам освободиться от старого, и двинуться в новый для вас период. Это изначально описано в книге Исход в 11-12 главах, когда Бог дал Моисею план по освобождению израильтян от 400 — летнего периода рабства.
 
Семь недель после Пасхи (это Праздник недель или Пятидесятница) на нашем календаре это будет  с 11 по 13 июня. Бог проговорил ко мне о том, что в этом году, Он будет совершать радикальные перемены в духовной атмосфере после 13 июня и до сентября (включая сентябрь) 2016 года. 
 
3. Третий стратегический план в июне — это время празднования "Первый плодов" (Левит 23:15-17). У меня была встреча с Господом в прошлом месяце, когда Он сказал мне, что в июне наши пожертвования во время празднования "Первый плодов" принесут нам огромное воздаяние. 
 
Это время, в которое Бог желает разбить всякое проклятие над нашими финансами и высвободить их в то новое движение, которое начнётся по истечении июня. Бог лично проговорил ко мне увеличить то, что я собирался дать в 10 раз и ожидать 10 кратное воздаяние за это. Бог хочет разбить проклятия над вашими финансами и высвободить ресурсы.
 
“Господь повелит благословению прийти на ваши житницы и переполнить их. Господь благословит вас в земле, которую он даёт вам”. (Второзаконие 28:8 — один из переводов с английского языка)
 
10-и кратное воздаяние
 
Я не единственный кто делает пожертвования, но это действительно важно, если вы хотите быть там, где Бог может вас благословить. За последние несколько лет Бог показал мне места, где важно сеять, чтобы Он смог открыть что-то новое для Царства. 
Моё служение "Инлайт Коннекшн" не раз жертвовало $1000 и на самом деле мы видели $10,000 на почти каждое из них. Я планировал дать $1000 в движение, которое происходит в Канаде, но Господь проговорил мне, чтобы я умножил эту сумму на 10. Поэтому в этом году впервые мы пожертвуем $10,000. Мы ожидаем $100,000 воздаяние, чтобы помочь нам запустить программы, которые мы призваны делать, чтобы оказать влияние на Голливуд.
 
Оставьте сначала обиды 
 
Бог показывает мне ключ к получению всего того, что у Него есть для нас — это оставить обиды и осуждения. Всё то, что вы держите против других и тех, кто движется в пробуждении, а также тех кто получает пожертвования, что в свою очередь может обидеть вас. Даяние — это удивительный духовный принцип, вам нужно отдать, чтобы получить. Но есть некоторые не совсем хорошие примеры того, как некоторые теле евангелисты полностью посвятили свои послания вокруг темы пожертвований. Мне пришлось покаяться за свои обиды, которые у меня возникли из-за этого. 
 
Интересно, что Иисус даёт нам ключ для получения благословения в нашей жизни:
 
“давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам". Луки 6:38
 
Ключ к Божьим житницам
 
Да, даяние откроет для вас двери, но если вы прочитаете стих их Евангелия 6:38 в контексте со стихом немного выше этого, то там Иисус говорит, что мы должны прежде прекратить осуждать. Интересно, что Он говорит, что та мера, которую мы используем будет использована применительно к нам.
“Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете". Луки 6:37
 
Многие люди постоянно жертвуют в Царство, но до сих пор не видели результата, возможно, из-за своего осуждения. Попросите Бога показать вам, есть ли осуждения в вас по отношению к другим или, возможно, вы осуждали тех людей, которые просили о пожертвовании. Это то самое время, когда проклятие над нашими финансами может быть разрушено.
 
Попросите Бога показать вам, нужно ли вам дать пожертвование. Это будет нечто большее, чем ваши десятины. Посмотрите на служения или компании, которые делают нечто новое, которые благословили вас определенным образом или они делают что-то, двигаясь в своём призвании, по-вашему мнению. Я не использую эту статью в целях собрать деньги, но я не хочу в тоже время, чтобы вы упустили важное время. Давайте с весёлым сердцем (2-е Коринфянам 9:7) и смотрите, чтобы сначала ушло всякое осуждение.
 
Если вы хотите сделать пожертвование в наше служение, смотрите закладку "источник".
 
Благословений
 
Примечание. Если вы хотите сделать пожертвование в служение "Он-Бог", вы можете это сделать. (Смотрите справа закладку "Пожертвовать на сайт" — примечание редактора). 
 
перевод подготовлен Натальей Ж. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com