Даг Эддисон: Пророческое слово 2 часть. Божий приоритет – наше призвание

Поддержи проект OnBog
Рэнди Уолтер: Где у вас болит? Где вы прячетесь?
20/07/2016
Чак Пирс: День 9. Это день вашего переломного момента!
22/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Пророческое слово 2 часть. Божий приоритет – наше призвание

Это вторая часть пророческого слова, которое я публиковал раннее в этом месяце. Сейчас я получаю так много откровений от Господа, что едва успеваю их осмысливать. Ситуация на Небесах накаляется ради одного из величайших событий на земле. Некоторое время я пророчествую, что пробуждение грядёт. Фактически, Бог говорит, что оно вскоре начнётся! 
 
Изгои являются Божьим приоритетом 
 
В новогоднюю ночь прошлого года у меня была очень потрясающая встреча, во время которой я буквально слышал внятный плач  людей, раненых равнодушными, невнимательными христианами и лидерами. Тогда я услышал (эта часть уже не была слышима явно) как Господь сказал: «Их кровь достигла Моих ушей, и Я должен ответить». 
 
В 2016 году на новой повестке дня те, кто был ранен оттолкнули еще глубже во тьму те, кто держит ключи Божьего света и любви». 
 
Мантии 34 главы Иезекииля  
 
Тогда 9 июня 2016 у меня была радикальная встреча, и неожиданно я оказался в Небесном Суде, где проходило заседание Совета, подобно как в третьей главе Захарии. Громоподобным голосом Бог обратился ко мне: «Сын, пророчествуй Иезекииля 34!» Я знал значение 34 главы Иезекииля, так как Бог говорил мне об этом ранее в пророчестве, которое я опубликовал в феврале 2013 года – «Суперкубок: Пророческий знак,  замеченный миром». 
 
Во время встречи мне были показаны части 34 главы Иезикииля, которые теперь на  повестке дня у Бога для тех, кто был ранен скупыми пастухами и жирными овцами. Эти раненые, слабые овцы – люди, нуждающиеся в Божьей любви и изгнанные из церквей. Иезекииля 34 говорит, что эти скупые пастухи и жирные, тучные овцы, не имеющие Божьего сердца любви, позволяют врагу расхищать более  слабых овец. 
 
В течение ряда лет я несу это пророческое слово. Одно из следующих пробуждений произойдет в группе духовных изгоев, которые были отвергнуты многими христианами и считались нечистыми. Перечислим некоторые:  это может включать женщин, вошедших в лидерство, политические партии, не принятые многими христианами, тех кто с татту и пирсингом, разрисованные различными зомби и вампирами , люди Нью Эйдж (нового века), ЛГБТ и секс меньшинства.  
 
Мы не должны соглашаться с вещами, в которые эти люди могут верить или поддерживать, но Бог призывает нас безоговорочно любить их. Я не говорю, что они не нечисты, но на протяжении многих лет некоторые христиане отвергали их и ужасно жестоко обращались с ними. Многие были рассеяны и отторгнуты от возможности поклоняться Иисусу. Как евангелист и миссионер для изгоев, на протяжении лет я слышал буквально ужасные истории ущемления и отвержения, которое люди получали во Имя Иисуса.  
 
Многие христиане оттолкнули людей от Бога 
 
«Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали и пораненной не перевязывали, и угнанной не возвращали и потерянной не искали, а правили ими с насилием и жестокостью. И рассеялись они без пастыря и  рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому». Иезикиля 34:4-5  «Посему так говорит им Господь: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечём, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон, То Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою». Иезикиля  34:20-22 
 
Бог ищет людей, чтобы показать любовь 
 
Бог – судья каждого человеческого сердца и мотива. Это время пробудиться и быть светом в темноте. Мы реально можем любить людей, раненных религией и христианами, которые не любят, как любит Иисус. Это ранение является несправедливостью в глазах Бога, и Он готовит движение, чтобы собрать раненых в безопасное место.  
 
«И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем. И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это». Иезикиля 34:23-24 
 
Давид – символ того, кто любит Бога и станет воином, чтобы защищать и приводить изгоев к Богу – могучие мужи Давида были изгоями (см. 3-е Царств 22:2). Это время, в которое нам нужно иметь сердце, подобно как у Давида, в отношении людей раненых и лишенных возможности отношений с Богом. 
 
Мантии защитника слабых овец 
 
Когда я находился в Небесном Суде, пророчествуя это, я ощутил, как мантия опустилась на меня, и с тех пор ее жар не покидает меня. Я услышал, что Господь сказал назначить защитников слабых овец. Божье сердце и повестка дня прямо сейчас – это поднять людей, которые желают идти за теми отвергнутыми и быть защитниками слабых и  поддерживающими тех, кто был ранен. Сильное служение примирения грядет на тех, кто готов выступить и принять его. 
 
Включенная стоимость 
 
На протяжении ряда лет я пророчествую об этом, и делаю евангелизации. Одна из причин, по которой я сильно болел в течение последних трех лет, но был исцелен в мае этого года я  — это то, что я был проклинаем христианами за то, что сделал бы Иисус и за проповедь в группах, которые я упомянул выше.
  
Я вдохновляю вас самим прочесть 34 главу Иезикииля. Я не фокусируюсь на суде над скупыми пастухами и тучными овцами, потому что Бог более заинтересован помочь тем страдающим. Нам необходимо стать подразделением  П*П*П*Г Святого Духа (Передвижные полевые палаточные гоститали) для слабых и изгоев. 
 
Торжество Небес 4 июля 
 
И у меня была ещё одна значительная встреча в 4 часа утра в понедельник 4 июля. Я проснулся от звука торжества в Небесах: ВОЗРАДУЙТЕСЬ ВРЕМЯ ПРИШЛО повторялось снова и снова. Там был такой ажиотаж и звук праздника. Я слышал звучание шофара и Небесное пение. 
 
Господь сказал мне, что это начало нового пробуждения для духовных изгоев, которых оттолкнули  недружелюбные христиане. Это начало нового пробуждения, которое придёт в волнах (этапах). Это время для празднования! 
 
— Первая волна – это чистота и очищение. 
— Вторая волна – мощные встречи и исцеления. 
— Третья волна – это жатва тех, кто был отвергнут христианами. 
 
Знаки на Суперкубке 2013 года
 
В воскресенье 3 февраля 2013 года моим "Ежедневным пророческим словом" было: «Пророческий знак от Бога будет виден по всему миру». В тот год во время третьей четверти финала игры за Суперкубок между Балтиморскими воронами и Сан-Франциско 49 (the Baltimore Ravens and the San Francisco 49ers ) на крытой спортивной арене Нового Орлеана половина света погасла на 34 минуты. Бог проговорил мне, что это был пророческий знак для 34 главы Иезекииля. 
 
Давайте взглянем на значимость включенных цифр и 34 главу Иезекииля. 
— Когда свет погас, счет игры был 28:6. Двадцать восемь плюс шесть равняется 34. (28+6=34) 
— В целом свет погас на 34 минуты. 
— Знак отключения элетроэнергии случился в третьей четверти – ¾. 
— Результат победившей команды был 34. 
— 34 глава Иезекииля оканчивается 31 стихом — именно такие конечные результаты Суперкубка – 34:31. 
 
И наконец, старые генераторы Спортивной арены ставшие причиной отключения света являются пророческим знаком того, что старые способы ведения дел не производят полной отдачи, необходимой нам сейчас, чтобы быть светом миру. Даже тот факт, что Суперкубок проходил в Новом Орлеане и  включал такие команды как Сан-Франциско и Балтимор – восточное и западное побережья является существенным. 
 
Бог намерен двигаться в местах, в которых мы менее всего ожидаем. Мы живём в очень интересное время. Я хочу вдохновить вас не смущаться от всего того, что  происходят вокруг нас. Враг не хочет, чтобы вы видели, что прямо сейчас с Небес высвобождается нечто новое. 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"
 
 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com