Даг Эддисон: Пророческое слово. Стратегия на следующие 24 месяца

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Задание – посеять страх
13/10/2015
Лана Восер: Полоса внезапных перемен
15/10/2015
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Пророческое слово. Стратегия на следующие 24 месяца

Октябрь 2015

В прошлом месяце в течение десяти дней с 13 сентября (Рош-а-Шана, еврейский новый год) по 23 сентября (Йом Кипур) у меня было, как мне помнится, самое духовно насыщенное время.  Я очень мало спал на протяжении всего этого периода из-за постоянной активности в духовной сфере каждый день и каждую ночь.

Следующие 24 месяца и радикальные перемены

В этом году на Йом Кипур (23 сентября 2015 года) Бог показал мне ключевые ориентиры на последующие 24 месяца. Начиная с 23 сентября 2015 года и до конца сентября 2017 года, мы станем свидетелями внезапных прорывов и неожиданных поворотов событий. Но для этого пять различных групп верующих должны будут предпринять определенные действия.  

«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы  Псалом 23:7

Бог быстро движется и поднимает некоторые «врата и вечные двери», то есть духовные дары, призвания и задания, которые так и не были выполнены. Все это будет сопровождаться таким Божьим присутствием, какого еще не было до сего момента.

Бог показал мне 5 направлений, в которых Он будет двигаться в последующие 2 года. Все они связаны с числом 24, оно символизирует новое лидерство и власть. Господь выделил 24 часа, 24 дня, 24 недели, 24 месяца и 24 года от роду.

1. 24-часовое повышение

У нас будет существенное, буквально за одну ночь, ускорение в получении внезапного продвижения, благословения и повышения. Это подобно тому, как в жизни Иосифа произошел коренной переворот, когда в один день он из никому не известного заключённого стал вторым человеком в государстве, наделенным властью над всем Египтом (Бытие 41). Иосифа готовили на протяжении нескольких лет, чтобы его сон стал реальностью, а его продвижение пришло в течение 24 часов.  

Многие люди, получившие продвижение в течение 24 часов, до этого уже пострадали в определенный период своей жизни от потерь и отверженности. Они были сосланы в отдаленные пустыни, потому что на тот момент их время еще не пришло. Но в последующие два года мы увидим внезапный взлёт людей, которые ранее были никому не известны.

2. 24 дня до продвижения

Бог сказал мне, что через 24 дня после Йом Кипур (23 сентября 2015 года), начнётся продвижение. Ожидай, что с 17 октября 2015 года будет происходить что-то значительное, что-то сдвинется с мёртвой точки.

3. 24 недели до радикальной перемены

Многие люди увидят огромные изменения в своей жизни через 24 недели после Йом Кипур, это будет как раз 9 марта 2016 года. Интересно, что ранее, как раз тогда, когда мы в США перешли на летнее время, Господь сказал мне, что «семена нового» будут «прорастать» в духовном мире. Смотрите, как первые две недели марта принесут радикальные перемены. 

Я видел две группы людей на протяжении этого 24-недельного периода времени.

В первой группе были те, кто готовился и кого Бог уже провел через время очищения и обрезания. Эти люди впитают в себя невероятное количество откровений в последующие 24 недели, что приведет к внезапному продвижению в марте 2016 года.

Вторая группа – это те, кто был на передовой служения и принимал удары на себя. Бог призывает этих людей взять тайм-аут, отдохнуть и пересмотреть свои подходы в следующие 24 недели. Будут многие служители, которые не сделают этого, и потому подвергнут себя опасности и, как следствие, могут быть полностью отстранены от служения. Если они уделят время отдыху и исцелению, Бог наполнит их новым огнем на более высоком уровне нежели тот, который они видели.

Это не значит, что вам нужно полностью уйти на эти 24 недели. Бог уже проговорил к таким лидерам, сказав о том, что им нужно время для отдыха, чтобы двинуться на новом уровне их жизни и служения.

4. 24 месяца изумления

Все время, которое было мне показано с 23 сентября 2015, займет 24 месяца и закончится 23 сентября 2017 года. На протяжении этих двух лет мы увидим события, происходящие в ускоренном режиме. Многие люди, которые думали, что упустили лучшее Божье призвание в своей жизни, будут стратегически перегруппированы для получения ускоренного продвижения.

Будет достигнуто менее чем за два года то, стремление к чему ранее могло занять у людей всю жизнь. Те же служители, которые не остановятся на время для восстановления своих сил и отдыха, пройдут через полосу страданий, потому что новый, грядущий период потребует от них иного уровня подготовленности.

5. 24 летние встречаются с Богом

Бог показал мне, что Он движется среди людей 24-летнего возраста в 2015 и 2016 годах. Они родились в 1991-1992 гг. Многие представители молодёжи чувствуют, что есть нечто большее для их жизни, но они не знают еще, что это.  На протяжении 24 месяцев до сентября 2017 года Бог будет говорить к данной группе, и в течение этих двух лет у них будут встречи с Господом, что приведёт к внезапному продвижению.

В моей «October Spirit Connection» веб-трансляции на прошлой неделе я подробно говорил об этом откровении. Оно гораздо более ёмкое, чем то слово, которым я смог поделиться в данной статье.

Также моя новая книга под названием «2016 Пророческий прогноз» содержит детали пророческого слова, которые Бог открыл мне по поводу следующего года. Помимо всего прочего, это будет хороший год для многих людей, которые ожидают Господа.

Благословений,

Даг Эддисон.

перевод подготовила Наталья Ж. для проекта onbog.com