Даг Эддисон: Пророческое слово: Пусть начнутся дни справедливости и возмещения

Поддержи любимый сайт.
Анита Александер: Все изменится совершенно неожиданно!
20/02/2018
Чак Пирс: Великая передача в этом сезоне! Примите любовь и обеспечение Иешуа
21/02/2018
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово: Пусть начнутся дни справедливости и возмещения

9 февраля 2018

Именно в это время придет ваше духовное наследие, которое является вашим призванием от Бога. Те, кто ищет большего призвания для своей жизни, внезапно увидят его.

Ветер перемен дует во всех сферах нашей жизни. Вот почему мы видим, как прямо сейчас разоблачается много неправедных поступков. Книги уравновешиваются на Небесах, и Бог возмещает не только потери, но и несправедливость, которая была совершена против вас.

«Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими». (Матфея 18:23)

Бог раскрывает книги на Небесах, исследуя, где противник чрезмерно атаковал лично вас, а также мир. Поэтому прямо сейчас несправедливость очень быстро будет разоблачена. Господь движется с Небес на несправедливость, которая была совершена против вас, и в результате этого мы увидим сдвиг в духовной атмосфере.

Преждевременная смерть

Была огромная несправедливость в том, что многие люди умерли преждевременно. Бог напомнил мне о прошлогодней встрече. Она была частью моих 50 дней небесных встреч.

11 мая 2017 года мое внимание было привлечено к Иоанну 12:24 в моей Библии. Читая этот стих, у меня появилось интерактивное видение, которое я не могу описать иначе, кроме как: «Слово ожило».

Семя должно умереть

Иисус сказал мне: «Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода». Иоанна 12:24

Господь не просто говорил мне лично, но это касается и всех читающих. Это ваша личная встреча с Господом.

Иисус сказал: «Вы умерли духовно, и позволили отпасть тем вещам, которые не от Меня. Поэтому теперь вы произведете много семян в Моем Царстве. Вы не возлюбили своей жизни и были готовы потерять ее ради Меня. Мой Отец почтит того, кто так служит Мне».

Когда Иисус говорил мне об этом, я внезапно понял Иоанна 12:24. Некоторым людям на земле в определенное время нужно умереть, чтобы их семена произвели еще больше семян. Затем я увидел тех, кто умер преждевременно.

Многие люди на земле, знавшие и любившие умерших, не понимали их смерти и обвиняли Бога. Те же, кто умер, свидетельствовали, что их семена, призвания и дары должны были умереть и упасть в землю, чтобы произвести больше семян. Даже Иисус должен был умереть, чтобы мы могли получить дары от Господа.

Умершие преждевременно

Тогда те, кто умер преждевременно, начали свидетельствовать, что время Господне  является единственным временем. Ангел сказал: «На земле это не имеет смысла, но на небесах все вовремя и имеет большую цель».

Затем я увидел видение о людях, преждевременно умерших и о планах Господа для этих людей, и эти планы были отрезаны. Я слышал голоса некоторых свидетелей, говоривших, что они не смогли сделать то, что Господь призвал их делать.

Несвоевременная смерть некоторых людей была действительно несправедливостью, и заставляла Божью систему правосудия излиться на их семьи и служения. Все происходящее имело большую цель, чем мы могли видеть на земле. Среди преждевременно умерших я видел многих лидеров и служителей, как известных людей, так и тех, кто никогда не были известны.

Открытые книги цели

Господь встал и сказал: «Пришло время, чтобы их смерть была примирена  и возмещена». Когда Он сказал это, я увидел, что на Небесах есть книги, в которых была  отслежена их жизнь. Я увидел название на книгах: «Великие цели Господа».

Тогда были открыты эти книги великих целей Господа. Когда каждая книга открывалась, из нее раздавался слышимый звук. Это было слово их свидетельства и приговор, который пришел от Господа.

Эти слышимые звуки, исходящие из книг, начали увеличиваться, и звучали как поклонение. Все это звучало так, словно ветер и голоса ангелов смешались в одно целое. Трудно это описать, так как на Земле нет ничего, что звучало бы подобным образом. Этот новый звук начал активировать некоторые вещи на небесах. В результате этого нового звука и песен были посланы ангелы.

День воздаяния

Господь сказал: «Да будут теперь высвобождены на земле великие цели Небес для этих слуг, умерших преждевременно». Внезапно появился яркий свет, и Господь начал бросать на Землю шары огня и света над каждой безвременной смертью. Они направлялись к людям, семьям, служениям, в бизнес и в города.

Ангелы начали трубить, и один из них воскликнул: «Пусть начнутся дни справедливости и возмещения!»

« И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него». (Захария 2: 5). Господь сказал: «Я собираюсь раскрыть несправедливость земли, и Я не позволю несправедливо пострадавшим остаться незамеченным. Мое возмещение здесь, и оно придет к вам многими путями».

Наблюдая, я мог видеть, как с Небес на землю открывалось что-то наподобие порталов из-за слова свидетельства умерших преждевременно. Господь мстит за несправедливость, и книги на небесах уравновешиваются.

[Конец встречи]

Для нас очень важно понимать жизнь и смерть. Да, мы можем скорбеть и скучать по ушедшим в вечность, но будьте осторожны, чтобы не злиться на Бога. Нам теперь предлагаются дары и призвания тех, кто ушел в вечность прежде нас.

Благословений

Даг Эддисон

перевод подготовлен onbog.com

 

[Конец встречи] [Конец встречи][Конец встречи]