Даг Эддисон: Пророческое слово о Пятидесятнице и семи последующих неделях 

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Ангелы благословения и месяц июнь
02/06/2017
Марина Конотоп: Сделай шаг
04/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Пророческое слово о Пятидесятнице и семи последующих неделях 

Пророческое слово об этой Пятидесятнице

Еврейский праздник Шавуот, более известный как Пятидесятница, отмечается семь недель (50 дней) спустя Песаха (Пасхи). Иисус воскрес из мертвых на Песах, а 50 дней спустя, на день Пятидесятницы, исполнилось обетование, и сила Святого Духа сошла на раннюю Церковь (Деяния 2).

Хотя христианская церковь празднует день Пятидесятницы в это воскресенье, настоящий еврейский праздник начинается с заката солнца 30 мая и длится до заката 1 июня. Это неделя откровения и силы, которая прямо сейчас течет к вам с Небес.  

Обетования в день Пятидесятницы

Пятидесятница знаменует  жатву зерна в Израиле и празднование Торы, данной Богом Моисею на горе Синай. В период Пятидесятницы мы начнем пожинать посеянное (жатва пшеницы) и Бог даст нам слова, как Он сделал это для Израильтян, когда давал Тору. Пятидесятница также является днем, когда сила Святого Духа сошла на нас. Это сезон радости, силы и откровения!

«Народ, ходящий во тьме, увидел свет великий; на живущих в земле глубокого мрака свет воссиял. Ты умножил народ, увеличил радость их; они веселятся пред Тобою, как веселится народ во время жатвы, как воины радуются при разделе добычи». Исаия 9:2-3 (Новый Перевод)

Пророческое слово о Пятидесятнице

31 мая 2017 года, в день Пятидесятницы, у меня была встреча с Господом.

Господь сказал: «Это Пятидесятница и Я высвобождаю откровение и силу для Своего пострадавшего народа. В последующие семь недель придет радость и заменит ваши страдания (с сегодняшнего дня и до 19 июля). В Израиле сейчас время жатвы. Таким же образом и вы соберете урожай того, что посеяли в прошлых сезонах. По окончании семи недель вы оглянетесь и скажете: «Я  в новом месте». Я готов двигаться необычным образом и через обстоятельства, которых вы не могли понять сначала. Но стойте на слове, которое Я прямо сейчас даю вам. Через семь недель все будет выглядеть иначе, и новая радость захватит вас».

Когда Господь говорил это, мне были показаны новые врата, которые начинают открываться в духовной реальности. Название врат «Радость».

В течение следующих семи недель Небеса открыты для откровения и высвобождения Божьей силы. Вы можете получить воздаяние за все атаки врага. Бог рассеивает тучи тьмы и выводит народ из пустыни. Мы входим в новый сезон радости, и Божий свет будет по-новому светить на вас.

Благословений,

Даг Эддисон

Перевод подготовлен Татьяной Л.