Даг Эддисон: «Пророческое слово: Отпусти и освободи место для Бога в новом»

Поддержи проект OnBog
Дженнифер Эйваз: Переживаете время кризиса? Возложите своё упование на Бога
16/03/2016
Чак Пирс: Пророческое слово от 19 марта 2016 года
19/03/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: «Пророческое слово: Отпусти и освободи место для Бога в новом»

Мы все ещё находимся в стратегическом периоде восстановления и возмещения того, что было потеряно за последние несколько лет. Если вы всё ещё теряете деньги или эмоциональные силы из-за того, к чему Бог призвал вас прежде – тогда молитесь об этом. Когда вы порываете с прошлым, Бог может вернуть вам потерянное лучшим образом. Не переживайте о логике, то, что происходит прямо сейчас – это духовные вещи. 

 
«Забудьте прежнее; не зацикливайтесь на прошлом» Исайя 43:18 (перевод с английского языка)
 
Отпустите прошлое
 
Это потребует от многих из нас каких-то радикальных изменений и разрыва связей с прошлым. Это может быть что-то, к чему Бог призвал вас в прошлом сезоне, но что больше не является тем, что Он делает сейчас. Также некоторые люди продолжают удерживать имущество или собственность, что причиняет лишь потери в вашей жизни. Если ваши финансы терпят урон из-за бизнеса, решений, приобретений или имущества приобретенного в прошлом, тогда может быть пришло время отпустить его. 
 
Мне пришлось отпустить бизнес, который как я ощущал, Бог сказал мне начать в 2010 году. Он никогда так и не сдвинулся с места и мы теряли деньги. Я не был уверен почему это случилось, пока не услышал истории сотен людей, переживающих нечто подобное. 
 
Мы все находились в семилетнем  периоде тяжелого противостояния врага. Это, возможно, и было Божьим замыслом, чтобы произошло что-то хорошее, но из-за духовной борьбы, плохих решений или отказа других – в результате те бизнесы, проекты и т.д. стали больше не эффективными и пустыми сегодня.
 
Оглядываясь на тот опыт, теперь я понимаю, что пытался поместить «новое вино» в «старые мехи». Бог призывал меня к чему-то радикально новому, но я пытался использовать старые методы действий — и это просто не работало. Как только я закрыл бизнес – пришло особождение в духе.  А документ, необходимый нам,  был готов несколько месяцев спустя. Будь готов отказаться от того,  что не работает, чтобы ты мог войти в новый период с новой стратегией. 
 
Божий призыв к служению через интернет
 
Пророк Боб Джонс пригласил меня в 2007 году и поделился видением, которое Бог дал ему обо мне. Боб видел все виды компьютеров, которые были соединены вместе проводами. Он видел интернет, но у него тогда  не было определяющего слова для него. Враг использовал эти компьютеры и провода для зла. Тогда ангел дал мне серебряную ножовку и я начал резать провода и производить короткое замыкание планов врага и вместо них я вкладывать славу Богу. 
 
Я в прошлом получил образование в сфере высоких технолигий и поэтому я сделал всё возможное, чтобы активировать это пророческое слово, запустив наши первые семинары "Духовной Связи" в 2008 году. Это был ужасный год для нас. В моем служении произошёл крупный раскол и я перестал получать приглашения проповедовать, ко всему прочему, наш веб-сайт взломали. Сверх этого у нас появился долг более чем в 30 тысяч долларов. Противостояние – это естественно, когда вы входите на новую территорию.
 
Я не оставил призвания, данного мне Богом — поднять служение через интернет. Но я всё еще продолжал проповедовал на более чем 150 конференциях в год  и был истощен. Я почти отказался от видения служения через интернет вплоть до 2012 года, когда Бог дал мне радикально новую стратегию. Мы смогли погасить 30-ти тысячный долг в считанные три дня. Мне понадобилось очень сильно изменить привычное мышление, чтобы поднять служение другим путем.
 
Сегодня у нас нет долгов, у нас есть основанное на интернете служение и у меня удивительная команда он-лайн сотрудников. Мои "Ежедневные пророческие слово", ежемесячная трансляция передачи "Духовная связь" и блог сегодня распространились по всему миру. Мы смогли затронуть намного больше людей, чем если бы мы остались с нашим старым образом действий. Наши он-лайн курсы не только достигают гораздо большего количества людей, они помогают финансировать наше служение так, что я могу свободно делать то, что Бог призывает меня сделать и тогда, когда Он призывает меня делать это. Если вы отпустите прошлое, вы освободите место, чтобы Бог дал вам новую стратегию. 
 
Радио, телевидение и интернет
 
В начале 1920-х годов евангелистка Эмми Симпл Макферсон, которая двигалась в даре исцеления, потрясла весь мир Божьей любовью и силой. Она была одной из немногих, кто смог радикально изменить искусство и индустрию развлечения в Голливуде. Она делала это через радио и передовые СМИ ее времени. Она владела первой христианской радио станцией —  и это была "043F", которая вещала ее послание новым образом. 
 
Подобным образом Бог дал Рексу Хамбарду видение нести послание Иисуса в дома людей по всему миру через телевидение. Он начал первую телевизионную сеть в 1950-х годах. Хамбард  повлиял на столь многих людей в индустрии развлечения своим желанием и готовностью использовать СМИ, что был приглашён провести церемонию похорон Элвиса Пресли.
 
Иисус и интернет
 
Также как радио и телевидение были используемы Богом в прошлом, Бог несёт новое призвание и помазание в Интернет.  В 5-й главе Луки, в действительности Иисус сделал нечто подобное, когда стал в лодку на озере, чтобы вещать Свое послание большему количеству людей. Такая позиция фактически обеспечила естественное усиление, так как Его голос лучше был слышен над водой. Раньше ораторы были ограничены зданиями и синагогами. Иисус использовал стиль речи и общения, которые делали простым и доступным для простого народа, чтобы  слышать и понимать Его. 
 
Когда Он перестал учить, Иисус обратился к владельцу лодки и сказал: "Отплывите на   глубину" Луки 5:4
 
Он намеревался показать этим закаленным рыбакам как ловить новым способом. Он сверхъестественно указал им где находилась рыба. Когда они закинули свои сети —  там было так много рыбы, что сети прорывались; и им пришлось звать подмогу с другой лодки, что символизирует необходимость в сотрудничестве (организации сетей). 
 
Бог высвобождает новую стратегию использования интернета, чтобы использовать его отлично тому, для чего он используется сейчас. Он призывает нас «починить сети» (интернет). Ангелы и небесные источники высвобождаются прямо сейчас, чтобы починить ущерб от интернета  и принести нам новые стратегии, чтобы ловить рыбу для Царства, что символизирует встречи с людьми, нуждающимися в Божьей любви.
 
Наблюдайте как Бог высвобождает новые стратегии, чтобы помогать финансировать новые проекты Царства. Если вы желаете быть частью передового движения Бога, тогда я приглашаю вас быть частью изменения мира через интернет. 
 
15 марта 2016г.
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта onbog.com