Даг Эддисон: Пророческое слово на октябрь. Почему этот период столь значим

Поддержи проект OnBog
Эди Байер: Удалите прежний образ мыслей и примите новый
10/10/2016
Рене Пикота: Новое начало для вас!
13/10/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Пророческое слово на октябрь. Почему этот период столь значим

Дни Трепета

Ежегодно этот период времени важен для вашей жизни, потому что он пророчески задаёт курс для грядущего года.

Это еврейский Новый год, называемый Рош- а-Шана, (2-4 октября 2016) и День Искупления, называемый Йом Киппур (11-12 октября 2016). И хотя мы больше не под законом Моисея, Бог всё еще действует в соответствии с еврейским календарем.

Исторически еврейский народ верит, что Бог испытывает наши жизни в период между Рош а-Шана и Йом Киппур, чтобы увидеть, готовы ли мы к духовному прогрессу или продвижению, к новому уровню зрелости.

Осознаёте вы это или нет, но это время, когда вы можете более ясно услышать Бога и получить направление. Эти 10 дней между Рош а-Шана и Йом Киппур называются Днями Трепета.

На Небесах открылись новые врата

Многие люди проходят через трудные времена, и мы видим и испытываем чувство волнения. Была тяжелая духовная битва, плохие погодные условия и атаки врага. Посреди этих трудностей я хочу подбодрить вас держаться, поскольку приходит нечто новое.

Враг не хочет, чтобы мы видели то, что приходит. Он использует  всё, что есть у него  в арсенале, чтобы  отвлечь нас, заставив смотреть на шторм, а не на решение, которое несет Бог.

Моим «Ежедневным пророческим словом»  на 1 октября 2016 года было: «Новые врата в духе открываются над вами, что принесёт перемены в духовной атмосфере».

«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» Псалом 23:7

Нечто важное стало на место в тот день, поскольку Бог начал высвобождать новые стратегии и содействие с Небес. Посреди волнений Бог открыл для нас новые Врата Покоя, чтобы мы вошли в них. 

Важно выдержать и процветать в этот период перемещения, чтобы получить Божью перспективу и доверять, что Он все ещё во главе и не забыл о вас. Бог приглашает вас войти в Его покой, в котором вы найдёте мир во время этого переходного периода.

Открываются Книги Небес

В период  Дней Трепета над вами открываются Книги Небес.  Книга Даниила 7:10 показывает нам, что на Небесах есть открытые книги или свитки и Небесный Суд рассматривает их. Эти книги могут быть лично о нас, как говорится в Псалме 138:16 или же касаться более глобальных вопросов. В них содержатся проекты и стратегии, необходимые для развития Божьего Царства в нашей жизни и по всей земле. 

За последние пару месяцев у меня было несколько встреч в Небесном Суде: нечто особое происходит в этом году. Происходит более высокий уровень проверки  в нашей жизни, несущий новые продвижения и назначения, которые повлияют на следующие семь лет нашей жизни. Я увидел, что над людьми проходит Небесный Суд, соответствующий 7 главе книги Даниила.

«Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нем было бело, как снег, и волосы главы Его — как чистая волна; престол Его — как пламя огня, колеса Его — пылающий огонь. Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги» Даниила  7:9-10

Господь сказал мне, что это очень  необычно, когда происходит судебное заседание Ветхого днями. Оно является высшей судебной инстанцией и высшим уровнем власти на Небесах. Отец выносит решения и постановления для призванных быть частью следующего движения Божьего. Многие были атакованы противником и чувствовали себя потерпевшими неудачу или забытыми.

Грядет пробуждение

Все, что происходит прямо сейчас, происходит для того, чтобы подготовить почву для одного из величайших проявлений на земле. Многое уже начало происходить ради нового пробуждения и станет более очевидным в 2017 году.

Высвобождаются очаги Божьей славы и огня. Происходит большая перестановка и, начиная с этого момента и до конца год, мы получим больше ясности относительно этого. 

«…взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего» Откровение  4:1

Будет два Божьих движения. Первое внутри Церкви и в жизни христиан — оно предназначено пробудить и приготовить нас. 

Второе – это волна пробуждения, которая затронет тех, кто были отвергнуты христианами или считались нечистыми или даже кощунниками.  То, что приходит, может показаться слишком напряженным для многих людей, поскольку некоторые  из наших способов ведения дел не будут работать, чтобы достичь отвергнутых. 

Жатва миллиона душ

22 сентября я неожиданно проснулся в 2:30 ночи и Святой Дух сказал мне: «Поднимайся, так как произошла важное заседание совета».  В духе я увидел Совет Небес и слышал покойного пророка, говорящего с ними. В течении своей жизни Боб был на земле, чтобы высвобождать великое пробуждение, которое затронуло бы миллион людей, людей которые стали бы группой, радикальной ради Бога. До самой его смерти в 2014 этого так и не произошло. 

Но Бог не забыл жизнь и служение Боба, и теперь пришло время начаться этому пробуждению.

На заседании совета Господь составлял план этого нового движения. Я видел как были посылаемы переходные команды ангелов. Назначения давались людям, которые станут частью этого нового движения. Это будет не просто один человек, который  поведёт это. Я увидел, что начинают пробуждаться скрытые в тайне. Это те, кто как Иосиф в 41 главе книги Бытия, были скрыты в темнице, но затем вышли на сцену и изменили ход истории посредством пророчества и толкования снов.

Указ 36 главы Иезекииля

Господь издал указ из 36 главы Иезекииля, о том, что ныне начнёт происходить.  Раннее я уже публиковал пророческое слово о том, что происходит, и о том, что Он призывал защитников слабых овец, вы можете прочитать это пророческое слово, опубликованное летом, здесь.( http://onbog.com/content/dag-eddison-novye-naznacheniya-i-strategii-vremya-prishlo) Это будет волна пробуждения тех, кто был ранен христианством.

Многие из призванных быть частью этих новых движений были разочарованы  и находились в тёмной ночи души или в пустыне. Тогда я услышал призыв Господа пророчествовать 37 главу Иезекииля, призыв к долине сухих костей, и пробудить тех, кто имеет уши, чтобы слышать.

Во время этой встречи я начал пророчествовать над людьми:

«И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!» … вот, Я введу дух в вас, и оживете. …так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут» (Иезекииль  37:4-9).

Я, Господь, вдыхаю новую жизнь в вас, чтобы вы могли поднять армию, которая выступит вперед в 2017. Потому что в этом сезоне Я буду двигаться быстро; и Я буду неистово двигаться в вашей жизни. Я изолью Мой огонь и славу на вас. Я сделаю вас эффективными.

Экстремальная встреча и экстремальные атаки

Пройдя лишь полпути этого периода, 10 Дней Трепета  2016 года, я уже получил откровение, записанное в этой статье. Это некоторые из самых мощных встреч, которые были в моей жизни. 

Но в то же время я прохожу через определенные  очень серьезные атаки против меня, моей семьи и моих сотрудников, поэтому, пожалуйста, молитесь о нас. Всё будет хорошо; и оно стоит того. В  дополнение к этому слову я буду еще публиковать то, что буду получать  от Господа. Йом Киппур, который начинается сегодня,  как правило, является периодом, когда я больше всего получаю откровений о том, что грядет.

Благословений,

Даг

В течение этого периода вы можете ожидать услышать Бога более ясно, и может вы уже услышали! Если вы получили пророческое слово или Бог что-то открыл вам, советую вам просмотреть мою новую книгу «Бог сказал — Что теперь?»  Активируйте ваше пророческое слово. Я написал эту книгу, чтобы дать вам практические способы узнать, что делать с тем, что сказал Бог.

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «Он-Бог»