Даг Эддисон: Пророческое слово на июль. Время больших перемен 1 часть

Поддержи проект OnBog
Кэти Пелтон: Будет лучше, чем ты думаешь!
13/07/2016
Роберт Хочкин: Поднимаются мужчины Царства! Бог поднимает мужчин, которые поднимут планку!
14/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Пророческое слово на июль. Время больших перемен 1 часть

Июль будет временем больших перемен. То, что Бог обещал вам в последние несколько лет, начнёт очень быстро исполняться.  
 
Над вами будет слышно разнообразие новых звуков с Небес, которые откроют новые двери, разделят Красное море, поднимут сухие кости и откроют ваши глаза и уши, чтобы слышать в духе на новом уровне. 
 
Не все услышат этот духовный звук; те, кто имеет уши, чтобы слышать и ищут Господа, ухватят эту новую волну. Ожидайте, что чешуя отпадёт от ваших глаз, поскольку Бог открывает новые стратегии и Свои планы для вашего следующего сезон. Планы эти были сокрыты от вас до недавнего времени. 
 
Более высокий уровень откровения 
 
В разгар суматохи и замешательства Бог говорит держать свой взгляд на том, что Он говорит вам, потому что Он работает втайне. 
 
«Взойди сюда и Я покажу тебе, чему надлежит быть после сего». Откровение 4:1 Будет звучать трубный звук и новые двери возможностей откроются перед вами. Я видел новые двери Божьей славы, открывающиеся над людьми. 
 
15-17 июля 2016  
 
Наблюдайте как в течение 15-17 июля быстро будут происходить изменения. Количество снов увеличится также как и ангельская активность. Произойдёт искупление и возмещение того, что произошло в 2013-2014 гг. Это придёт подобно волне. 
 
Торжество Небес 4 июля 
 
4 июля в понедельник в 4 часа утра, у меня была серьезная встреча. Я проснулся от звука торжествующих Небес: "ВОЗРАДУЙТЕСЬ ВРЕМЯ ПРИШЛО", — звучало снова и снова. Если честно, я хотел спать. Но я слышал: «Поднимайся, потому что есть объявление на Небесах». Там был такой восторг и звук торжества! Я слышал звучание шофара и небесное пение. В то время как я праздновал с Небесами приход нового, Бог сказал мне, что это начало нового возрождения для духовных изгоев, отвергнутых недружелюбными христианами. Это начало  нового возрождения, которое придёт тремя волнами. Поэтому это хороший день, чтобы праздновать!  
 
Первая волна – это чистота и очищение
 
— Вторая волна – мощные встречи и исцеления
 
— Третья волна – это жатва тех, кто был отвергнут христианами
 
Это не конец 
 
Многие люди думали, что это будет концом. Но это начало работы великой Божьей силы. Это совсем не конец. Это начало самых великих времен на земле – древние пророки жаждали увидеть то, что вы вот-вот переживёте.  
 
«И голос от престола исшёл говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие". И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих:" Аллилуйя! Ибо воцарился Господь Вседержитель. Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя» Откр. 19:5-9
 
Из того, что я получил во время этих всех встреч, которые у меня были в прошлом месяце, я опубликую отдельное пророческое слово немного позже в этом месяце, с более детальными подробностями. Это связано с 34 главой Иезекииля, словами, которое я слышал в небесах "ВОЗРАДУЙТЕСЬ, ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЯ ПРИШЛО",  и упомянутом выше торжестве. Это начало нового возрождения, которое придёт волнами. Это хороший день, чтобы праздновать! 
 
Как приготовиться 
 
Июль будет временем, когда Господь будет открывать трещины в нашем фундаменте и вещи, которые нам нужно укрепить. Это могут быть незаживающие проблемы, какие-то душевные вещи т.п. 
 
Будет хорошо если вы найдёте время в этом месяце, чтобы молиться и просить Бога исцелять и открывать. Это не будет серьезной, сложной операцией. Позвольте Богу с любовью омыть вас. Мы делаем это с моей командой. Я позволяю всем пророческим словам, которые получаю, прежде испытать меня. Мы проходим и раскаиваемся за всё, что может быть в нас общего с врагом. Если вы также будете делать это, это подготовит вас принять всё, что делает Бог и даст вам еще большую пророческую власть. 
 
Я никогда не слышал такого большого торжества, сходящего с Небес. Обязательно избегайте того негатива и плохих новостей в средствах массовой информации. Все эти вещи – дымовая завеса врага, чтобы отвлечь вас. 
 
Всё, действительно, выводится на стартовую линию, чтобы началось одно из самых величайших времен, которое мы когда-либо переживали. 
 
Я поделюсь об этом больше во второй части на следующей неделе. 
Благословений… 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"
 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com