Даг Эддисон: Пророческое слово на июль. Новая свобода высвобождается в духе

Поддержи любимый сайт.
Сергей Кравченко: Спасательная станция 2
08/07/2017
Джон Томас: Как сделать пророческий дар безопасным для вашей общины
09/07/2017
Показать все

Даг Эддисон: Пророческое слово на июль. Новая свобода высвобождается в духе

В День отца (18 июня 2017года) у меня произошла встреча с Господом, на которой Бог сказал, что сейчас Он высвобождает больше откровений и деталей касательно вечного замысла и судьбы для вас. Это начнется в июле, и Он покажет вам сокрытые вещи, которые в прошлом удерживали вас. В День отца Бог сказал, что Он откроет Себя вам, как Отец открывается сыну или дочери.

«Я открою вечный замысел Бога. Потому что Он провозгласил мне: «Ты мой любимый Сын. И как твой Отец Я короновал Тебя как Своего вечного Царя. Сегодня Я дал тебе славу! Тебе лишь нужно попросить Меня дать тебе народы и они станут твоим наследием. Твое владычество будет простираться до краев земли». Псалом 2:7-8 (перевод «Страсть»)

Также мне нравится, как седьмой стих звучит  в «Новом международном переводе»; там сказано: «Сегодня Я стал твоим Отцом».

Цепи и контракты

Во время встречи в видении я увидел ангела, который пришел с серебряными ключами и отомкнул замки цепей, которые были на людях. Когда ангел отмыкал цепи, я увидел другого ангела,  держащего стопку контрактов и соглашений, которые были достигнуты посредством этих ограничений.

Они были возложены на людей теми, кто не понимал их или стал завистлив. Цепи и контракты удерживали этих людей от движения вперед во многих сферах их жизни.

«отменив обязательство о нашей законной задолженности, которое было против нас и осуждало нас, Он забрал его и пригвоздил ко кресту. И обезоружив силы и власти, он сделал публичное зрелище из них, торжествуя над ними крестом». Колоссянам 2:14-15

Бог сказал: «Я удаляю эти цепи, и Я удаляю контракты и соглашения, заключенные с каждым из них. Я обезоруживаю атаки против вас». Я увидел, что ангел с контрактами бросил их на пылающий вдали жертвенник.  Контракты и соглашения, в прошлом удерживавшие вас, были сожжены в огне Господа.

Когда это происходило, высвободилась новая свобода в духе. Глаза людей внезапно открывались на вещи, произошедшие очень давно, вещи с которыми они вступили в соглашение или которые должны быть отброшены. Когда пришла новая свобода, они начали радоваться и поклоняться Богу.

Открываются новые врата в духе

«Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу! Десница Господня высока, десница Господня творит силу! Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни». Псалтирь 117:15-17

Их крик радости и победы заставил уйти разочарование. Некоторые настолько были огорчены, что находились на грани того, чтобы сдаться и просить Бога забрать их на Небеса. Другие страдали от мыслей о суициде.  Но все это было разрушено!

Я наблюдал, как многие люди начали кричать и поклоняться Богу. Тогда Бог встал и, подняв Свои руки, громко сказал: «Откройте врата праведности!»

«Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа. Вот врата Господа; праведные войдут в них». Псалтирь 117:19-20

Бог сказал: «Я исполню обетования, которые дал вам. То, о чем Я говорил вам, приходит сейчас. Я освобождаю вас от цепей, которые удерживали вас. Я ориентирую вас для этого нового сезона вашей жизни. Держитесь поближе ко Мне и наблюдайте, как Я двигаюсь посреди штормов».

Бог сказал: «Эти врата для вас и тех, кто входят в сезон, для которого вы были сотворены.  Это врата праведности для тех, кто готовит себя. Это путь в Мое присутствие, который приведет вас глубже в любовь и близость со Мной.  Это путь Моего сердца».

Отвергнутые теперь приняты

«Камень, отвергнутый строителями, стал краеугольным камнем;  Господь сделал это, и оно изумительно в наших глазах». Псалтирь 117:22-23 («Новый международный перевод»)

Я увидел как  многие люди, освобожденные от цепей и ограничений прошлого,  теперь проходили  через новые врата праведности. Им была дана новая свобода и цель, и их сила возвращалась к ним. Многие из них были отвергнуты, потому что не вписывались в определенные рамки. Но теперь Бог собирает всех  «несоответствующих» и отвергнутых, созидает их во что-то новое.

Я пережил это в своей личной жизни. Когда я поделился этим с другими, я получил множество отзывов о том, что цепи прошлого разрушены и приходит новое откровение. Это захватывающее время, поскольку Бог готовит нас к грядущему великому пробуждению.

Перевод Татьяны Л.