Даг Эддисон: Пророческое слово для 2017 года. Ожидайте – ваши надежды исполнятся!

Поддержи проект OnBog
Служение «Он — Бог»: Школа пророков 2017
14/01/2017
Джесси Шамп: Мы входим в реальность обильных благословений и избытка!
15/01/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Пророческое слово для 2017 года. Ожидайте – ваши надежды исполнятся!

Новые врата открываются в духе, поскольку Бог высвобождает резерв откровения и благословений. (пророчество на каждый день, 31 декабря 2016 года) 
 
Пророческое слово для 2017 года
 
2017 год будет временем, когда многие из наименее ожидаемых людей начнут пробуждаться для Божьей любви. Произойдёт долгожданное начало всемирного пробуждения и возрождения. Многие из этих людей были отвергнуты церковью, но Бог говорит: «Я не забыл их и их вопли достигли Моих ушей». «Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена; ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия.» Псалом 116:1-2 
 
Мир пробуждается к потрясающей силе Господа. Есть причина всех беспорядков и нападений. Это враг не хочет, чтобы мы видели, что намеревается сделать Бог. Бог могущественнее сатаны, а некоторые люди "попались в ловушку" лишь наблюдения за штормами, полагая, что это суд против них. У Бога есть решение прямо посреди всего того, что откроется в 2017 году. 
 
Обещанный сезон немного припоздал  
 
Жизни и служения людей были приведены на Небесный суд во время Рош-а-Шана в прошлом октябре 2016 году. В прошлом году Бог испытывал наши жизни на высочайшем уровне Небесной судебной системы. Судебное заседание Ветхого Днями по Даниилу 7 главе проходило над нами. Это аналогично уровню Верховного суда на земле.  
Каждый прошёл аттестацию, чтобы увидеть, готовы ли мы двигаться дальше на следующий уровень с Господом. В этом году многие люди были духовно повышены, и сейчас Господь высвобождает особые планы и назначения для тех, кто прошёл болезненную подготовку, которая потребовалась, и взывают о милости, а не о суде. 
 
«Давайте не ослабевать, делая добро, потому что в должное время мы пожнем, если не будем унывать». Галатам 6:9 (перевод короля Иакова) 
Я слышал, что Господь сказал: «Это ваш сезон и многие его заждались». Не сдавайтесь, поскольку это сезон принесёт плоды. Он не за горами. Всё начнет выстраиваться для вас в течение следующих нескольких месяцев. Господь не забыл вас! Для многих сама причина вашего прихода на землю откроется в 2017 году.  
 
Приходит ветер перемен 
 
Ожидайте увидеть резервы благословений, и неотвеченные молитвы придут к вам в следующие три месяца. В период от сего дня и до марта всё начнёт выстраиваться с большей ясностью. То, что в настоящее время выглядит как потеря, для многих людей внезапно полностью изменится. Хотя кажется, что тьма побеждает, после марта  произойдёт быстрый поворот ко благу.  
Я приметил, что Ангел ветра перемен появляется в период с марта по май каждый год. Ожидайте, что в этом году будет сильно дуть ветер перемен. Это поможет убрать мусор из нашей жизни и раскрыть новые сокрытые сокровища.
« ..и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев». Исайя 45:3 
 
Ангел готов танцевать 
 
Бог сказал мне, что многие забытые пророческие слова из прошлого приходят к нам в 2017 году. 
У меня было духовное переживание 28 сентября 2011 года на Рош-а-Шана, в котором я видел ангела, который был в ожидании, собираясь танцевать. В видение место, где я видел стоящего ангела, выглядело как комбинация городов Сан-Франциско, Лас Вегаса и Голливуда.   
Господь сказал, что когда ангел затанцует, это все потрясётся, открывая и освобождая финансы, благоволение и помазание, чтобы привести людей в Божье Царство. В этом переживании многие из нас уже долгое время ожидали, когда же этот ангел затанцует. И потом вдруг без всякого предупреждения он затанцевал, и земля сотряслась, и золотые монеты заполнили улицы. 
Это высвобождение финансов Царства, которые необходимы, чтобы воздействовать на мир ради Бога. Также приходит потрясение в наш образ ведения дел. Ожидайте, что этот ангел начнет танцевать над вашим городом! 
 
Приходят два движения Божия  
 
Будет два движения Божия. 
1. Первое произойдет внутри церкви и в жизнях христиан – оно предназначено пробудить и подготовить нас. 
2. Второе – это волна пробуждения, которая будет направлена на отверженных христиан или на тех, кого считали нечистыми или даже кощунниками. То что приходит, может показаться напряжным для многих людей, поскольку некоторые из наших нынешних способов ведения дел не работают в том, чтобы достигать тех, кто отвержен. Я уже в течение нескольких лет пророчествую об этом и назвал эту группу духовными изгоями. Это те, кто не вписываются в рамки церквей или они имели плохой опыт и ушли, чтобы никогда больше не возвращаться.  
 
Возрождение миллиарда душ 
 
Этот год будет началом возрождения миллиарда душ, хотя оно и не будет выглядеть таким очевидным. Не презирайте день малых начинаний. Покойный пророк Боб Джонс пророчествовал,  что произойдёт это пробуждение. К сожалению, Боб умер в 2014 году, так и не увидев его исполнения.  
22 сентября 2016 года я слышал, как проходило заседание совета Небесного Суда. Оно было относительно жизни и служения Боба Джонса и его пророчества о возрождении миллиарда душ. Многие люди забыли о нём, но Бог не забыл это пророческое обещание и сейчас разрабатываются планы, чтобы исполнить его на земле.
 
Во время заседания совета задание исполнения этого  пробуждения было разделено на тысячи назначений. Ни один мужчина или женщина не в состоянии понести эту мантию в одиночку. Боб принёс стратегии, но теперь фактическое выполнение плана высвобождается на нас. 
 
Грядет новое движение «люди Иисуса» 
 
Движение «люди Иисуса» в конце 60-х начале 70-х было последним известным пробуждением в Северной Америке. Это теологически "разношёрстное" движение, поскольку многие хиппи обратились к Иисусу, и стали «безумными ради Иисуса».  
Движение «люди Иисуса» началось в Сан-Франциско, перешло в Южную Калифорнию, а потом распространилось по всему миру. Это движение имело сильные убеждения относительно чудес, знамений, чудотворения, веры, исцеления, молитвы, Библии и мощной работы Святого Духа. Это изменило лицо христианства и разбило религиозный дух того времени. К сожалению, большинство представителей церкви отвергло его.  
Новое движение "людей Иисуса" снова начнётся в Сан-Франциско. Оно не начнётся с хиппи, как было тогда, но оно будет в среде сексуально сломанных, среди поколения безотцовщины, взывающего о Божьей любви. 2017 год станет началом чего-то нового в Сан-Франциско, что перейдёт в Южную Калифорнию и потом распространится по всему миру.  
 
Открылись "Золотые ворота" 
 
Господь сказал мне поехать в Сан-Франциско на новогодний вечер 2016 года  и открыть ворота в духе, которые высвободят стратегии для следующего грядущего возрождения. Тем вечером я пытался, но они не открылись до следующего дня, когда я покаялся за всех людей, проклинающих и осуждающих Сан-Франциско. 
Как только проклятия были удалены, ворота открылись над "городом Золотых ворот". Это является ключом к открытию пробуждения и благословения над вашим домом, церковью, бизнесом, городом и народом. 
 
В 2017 году слава Божья возвращается  
 
Во времена движения «люди Иисуса» в начале 70-х было сильное присутствие Божьей славы. Оно было подобно жидкому помазанию или осязаемой атмосфере, которая была ощутима для многих людей. Не имея более великой славы и силы Божьей, мы не сможем быть частью пробуждения и движения, такого большого, какое Бог имеет для нас.  
 
В 1975 году Господь сказал Бобу Джонсу, что более великая слава Божья оставит церковь, потому что она использовалась для выгоды человека, вместо  пробуждения и дела Господня. 17 марта 1977 год Боб увидел, что эта слава оставила церковь и с тех пор не возвращалась. Да, есть люди, которые всё ещё несут часть ее, но в целом, славы Божьей не было на церкви с тех пор.  
 
17 марта этого года будет сороковая годовщина отделения славы. Это год, когда слава Божья возвращается в церковь. Подобно славе 70-х годов она не будет ограничена четырьмя стенами церкви. Подобно как при движении «люди Иисуса» слава Божья приходит со знамениями и чудотворением, исцелением и чудесами и начнёт касаться тех, кто находится за пределами церкви и на улицах. 
 
В заключении, я не говорю, что все эти вещи относительно большого пробуждения произойдут именно в 2017 году. Но Бог
планирует и помещает их для нас с этого времени.  
 
Это, на самом деле, будет год, который начнётся с того, что мы будем видеть зло и тьму, но закончится большей  надеждой и большим светом, который высвобождает Господь. 
Ожидайте – ваши надежды исполнятся в этом году, так как Бог не забыл вас! Благословений. 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"