Даг Эддисон: Пророческое слово: Возможность стучится

Поддержи проект OnBog
Джон Шори: Окно возвращения Господа — Глава 16. Как подготовиться к последним дням
12/04/2015
Лес Д Краус: Преемственность Соломона. Глава 7. Меч Соломона — Часть 4
14/04/2015
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Пророческое слово: Возможность стучится

7 апреля 2015

В этом январе я высвободил пророческое слово, что апрель станет временем, когда будут открываться двери новых возможностей. Это заставит «подниматься выше» вашей нынешней ситуации, чтобы получить более высокий уровень откровения. Хорошо, возможности сейчас стучат. Будьте готовы открыть дверь и наблюдать, все начнет происходить стремительно.

Это время ускорения, но неожиданно, оно может застать вас врасплох. Так же, как противник наносит непредвиденные атаки, Бог открывает неожиданные благословения. Эти открытые двери и выход на высший уровень откровения потребуют от вас подняться выше вашей ситуации и обстоятельств. Другими словами, вначале это не будет выглядеть как благословения. 

После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мной, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего. (Откровение 4:1)

Вот что открылось мне в Откровение 4-1: Бог обращается к тому же, что мы слышали в прошлом, но нам нужно подняться на новый уровень, чтобы это понять.

Не тревожтесь

Для того, чтобы войти в новый сезон, который близко к вам, потребуется пройти через слегка изменчивые времена. Охватывающая прямо сейчас «боль перемен» поможет. Вещи, которые случаются, являются только неудачами, если вы решите рассматривать их таким образом. Бог будет пользоваться тем, что может показаться оппозицией. На самом деле это ветер перемен, который здесь, чтобы принести другое стратегическое направление, обеспечивающее ваше продвижение. 

Места и сезоны, в которых многие были, ограничивают вас. Вам нужно будет добраться на место большей способности распрямлять ваши духовные крылья. Это позволит вам поймать новую творческую волну, идущую в течение ближайших нескольких месяцев. Придет сентябрь, вы оглянетесь назад и будете рады, что рискнули и заплатили цену.

Не паникуйте

В прошлом месяце мне приснился сон, что я и моя жена оказались в большом океане с высокими волнами. Мы начали паниковать, пока я не понял, что могу коснуться дна. Как только я понял, что могу опереться  на «земное основание», ушла паника, но вещи были все еще довольно изменчивыми. Тогда я начал петь духовную песню, и атмосфера внезапно изменилась. Важно найти способы опереться на основание с благодарным сердцем.

Дует ветер

Я видел сон, что я был на пляже и играл летающей тарелкой с пророческим лидером, которого знаю. Ветер усиливался и сдувал все броски тарелки обратно в мои собственные руки. Тогда он бросил ее мне, и она поймала ветер. Я же смог поймать ее одним указательным пальцем, который обозначает получение большего направления. 

Это то, что сейчас могут чувствовать многие люди. Кажется, что все ваши усилия действовать напролом ничего не значат. Наблюдайте за ветром Духа, перемещающимся для вашей пользы и увидите, что направления приходят, по мере того, как идет этот месяц.

Оставайтесь сфокусированными

Не отвлекайтесь и не будьте слишком занятыми. Этот новый ветер перемен принесет жизнь для многих «сухих костей» и умерших мечтаний. Естественная тенденция в этом внезапном порыве новой жизни и энергии будет искушать вас, чтобы попробовать пуститься бежать слишком рано. Шагните вперед и позвольте освежению Святого Духа восстановить, прежде всего, ваше видение. Когда вы так делаете, это позволит вам подготовить себя дальше для больших вещей, которые еще должны прийти.

Мое ежедневное пророческое слово от 17 марта 2015 

«Вам нужно будет начать более четко отслеживать то, о чем Бог говорит с вами, потому что большее уже в пути».

Это происходит со многими людьми, и со мной в том числе. Я уже получаю много откровений, но Бог приносит также мудрость т и понимание. На рассвете 17 марта я проснулся в 3-00 утра с присутствующим ангелом в своей комнате. Я встал и на протяжении двух часов но не получил никакого откровения. Я вернулся в кровать и сразу подряд было несколько вещих снов. Бог приносит откровения во сне прямо сейчас. Важно отслеживать все, что Бог говорит вам. Журналируйте, рисуйте или пишите все, что вы услышали или приснилось. Ясность будет расти, когда вы последовательно это делаете. Вот двое из снов, которые могут вам помочь.

Ключ к энергии

Во сне я был очень уставшим и чувствовал себя опустошенным, так что пошел искать напиток , чтобы подбодрить себя. Я отправился на поиски и оказался в мини маркете. Мне был вручен выглядевший древним ключ и также сказали, где я могу найти Пепси.

Интерпретация сна та, что Бог освобождает новые ключи и стратегии, чтобы помочь вещам «оживлять» темп вашей жизни. Следите за откровением о своем здоровье. Вам понадобится больше энергии, так как мы входим в этот новый сезон.

Атака против записей

В это же утро у меня был другой сон, в котором я увидел белого червя, который забирал мои слова с монитора сразу после того, как я набирал их. Я знал, что это было нападение врага, чтобы пытаться остановить откровения и помешать о них писать.

Когда я осознал, что случилось, я проснулся, начал молиться и разрушил эту атаку над другими и самим собой. Не отказывайтесь от написания или высвобождения вашего сообщения. Оно помогает людям и является основной частью того, что Бог призывает нас сделать прямо сейчас.

Все изменения и передвижения, которые являются здесь, приведут ко многим новым и удивительным свидетельствам. Изучение новых способов для вашей истории то, что откроет двери возможностям, которые стучат прямо сейчас. Помните, нужно подняться над своими обстоятельствами и Бог покажет вам, что будет дальше!

Благословений.

Перевод подготовила Наталья А. для проекта onbog.com