Даг Эддисон: Приготовьтесь к движению в точном направлении и переназначениям, чтобы двигаться быстрее!

Поддержи проект OnBog
Сэнди Фрид: Приближайтесь к Богу и выбирайтесь из пустыни
25/08/2016
Кэти Пелтон: Ваши пределы расширяются – пришло время процветать!
27/08/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Приготовьтесь к движению в точном направлении и переназначениям, чтобы двигаться быстрее!

После этого месяца ожидайте, что события будут происходить в ускоренном темпе. С этого момента и до конца года, Бог будет проводить некоторую корретировку курса и переназначения. Цель этого – заполнить те области, где некоторые христиане уснули на своих постах.  
 
«Да, действительно, теперь это не будет  так долго», — постанавливает Бог. «Все будет происходить так быстро, что ваша голова закружится, одно событие будет происходить сразу за другим. Вы не сможете угнаться. Всё будет происходить в одночасье – и везде куда ни посмотрите, увидите благословение! Благословение, подобное вину, стекающему на горы и холмы». Амос 9:13 
 
ЧТО ДАЛЬШЕ? 
 
Это может оказаться тернистым путём, но Господь использует  это, чтобы вытрясти некоторые вещи из нас, которые не от Его Царства или не для этого сезона. 
 
«Потому, раз мы получили Царство непоколебимое, давайте быть благодарными и таким образом поклоняться Богу достойно с благоговением и страхом, потому что наш Бог есть огонь поядающий». Евреям 12:28-29 NIV 
 
Божий  поядающий огонь будет работать в наших жизнях  в следующие несколько месяцев. Я упоминал раннее в своём пророческом слове «Примите боль перемен», что мы увидим радикальные вещи, которые могут удивить некоторых людей, но они будут подтверждением для тех, кто наблюдает и ожидает. 
 
СТРАЖИ  БУДУТ  ВОССТАНОВЛЕНЫ 
 
Бог восстанавливает утраченное искусство ходатайства. Молитва – важная часть, которая держит нашу планету воедино. К сожалению, некоторые ходатаи устали и попали под негативное влияние происходящего в политическом мире. 
 
Некоторые ходатаи начали судить других относительно вещей, которые им открыл Бог. Это осуждение  стало причиной того, что они потеряли власть в молитве. Когда Бог открывает что-то ходатаям, это предназначено для молитвы –  не для осуждения.  
 
«Я поставил стражей на стенах твоих, Иерусалим, они не будут умолкать ни днем ни ночью. Вы призывающие Господа, не успокаивайтесь и не давайте Ему покоя до тех пор, пока Он не установит Иерусалим и не сделает его славой земли». Исайя 62:6-7 NIV 
 
Бог восстанавливает пророческих ходатаев и также Он поднимает на стену новых стражей. Бог показал мне, что это именно пророческие ходатаи предотвратили многие террористические атаки, хотя они и не знают об этом. 
Также как террористы действуют маленькими группами, и не знают о действиях других маленьких ячейках террористов, также и с маленькими пророческими ходатайствующими группами. Их усилия могут остаться незамеченными и зачастую они не знают о действиях других ходатаев. Бог восстанавливает власть ходатаев, поскольку они ушли от молитвы к осуждению других. Новая сила приходит, чтобы разоблачить и остановить атаку врага.  
 
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ 
 
Действительно хорошая новость во всём этом то, что остаток выйдет с другой стороны этого короткого сезона перемещения намного улучшенным и готовым к новым назначением, грядущей в следующие несколько дней. 
 
Для многих пришло время ускорения. Приготовьтесь к тому, что  всё будет происходить так быстро, что будет кружиться голова. 
 
Благословений. 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com