Даг Эддисон: Новый период, новые мечты и ангел блаженства

Поддержи проект OnBog
Чи Эн: «Пророческая судьба: Пять испытаний победителя»
23/09/2015
Лана Восер: Гора встречи
23/09/2015
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Новый период, новые мечты и ангел блаженства

10 сентября

Вы заметили, что в последнее время стали чаще видеть сны?

В данное время все больше возрастает способность людей слышать Бога через сны. Бог сказал мне об этом несколько месяцев назад, и я не хочу оставить это без внимания.

Новое приходит

«И тогда открыта была тайна Даниилу в ночном видении, и Даниил благословил Бога небесного. И сказал Даниил: да будет благословенно имя Господа от века и до века! Ибо у Него мудрость и сила; Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным. Он открывает глубокое и сокровенное, знает, что во мраке, и свет обитает с Ним». Даниила 2:19–22 (синодальный перевод)

Бог говорит через сны и видения. Это время наступления нового периода. Ожидайте  перемены по мере того как Бог поднимает новых лидеров для грядущего движения. Бог открывает глубокие тайны, до этого неизведанные. Ожидайте, что тайное будет открыто, и вы получите понимание, что с этим делать. Ожидайте, что увидите перемены, в то время как Бог поднимает новых лидеров для следующего движения. 

Если вам кажется, что вы стали хуже слышать Бога, тогда приготовьтесь опять слышать и делать.  Бог будет говорить вам более четко. В сентябре вы получите наставления, которые помогут вам утвердиться в том, что Он будет делать в последующие пять месяцев.

Ежедневное пророческое слово продолжается!

«Количество пророческих снов будет увеличиваться в последующие несколько дней». Это было мое пророческое слово от 21 июля 2015 и после 21 июля именно так со мной и случилось. Переломный момент произошел в моей жизни в сфере снов, и я начал видеть пророческие сны почти каждую ночь».

 Хочу поделиться с вами частью большого откровения, которое я получил во сне в июле. Вот как работает мой пророческий дар: я часто получаю сон или пророческое слово, но это не только для меня, а и для многих других людей.

Ангел блаженства

Я видел сон о том, что я покупал новый дом и в этом доме был дух. Люди боялись этого дома, но я вошел, чтобы осмотреть его. Внезапно дух возник передо мною и это был чисто белый ангел, он выглядел как прозрачный белый дождь. Я подошел к ангелу и встал в середину этого белого дождя. Это был удивительный ангел блаженства. Ангел предупредил меня, что люди могут не понять этого и мне должно быть осторожным. Несмотря на то, что ангел был от Бога, люди были напуганы и думали, что это злой дух.

Этот сон показывает, что Бог движется новыми путями и за пределами нашей зоны комфорта, потому некоторые могут подумать, что это нечто злое.

Смотрите, как будут высвобождаться новые дары и помазание, которые вызовет Божий восторг.

Несколько лет назад Божий восторг и блаженство наполнили  многие мои собрания, которые я проводил. Это было время насыщения Божьей любовью. Но подвергся достаточно жесткому осуждению со стороны некоторых христиан. В конце концов, я прекратил проводить такого рода служения на моих открытых собраниях, потому что это вызвало слишком много разногласий.

Бог посылает радикальные новые движения, чтобы напитать нас своей любовью и радостью. Нам нужна смелость, чтобы двигаться в том новом, что Бог приносит.

Вы можете подписаться на получение моего ежедневного пророческого слова  на ваш почтовый адрес бесплатно.

перевод подготовила Наталья для проекта onbog.com

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com