Даг Эддисон: Новые назначения и стратегии – время пришло!

Поддержи проект OnBog
Джо Эллен Стивенс: «Бог даёт нам стратегии и истолкование в наших снах!»
23/05/2016
Джейк Райнхард: «Я поднимаю пророков-одуванчиков»
28/05/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Новые назначения и стратегии – время пришло!

Пришло время слышать голос Божий ясно как никогда прежде. Бог высвобождает новые назначения и стратегии, которые помогут нам исполнить то, что мы призваны исполнять. 
 
Совершенное Божье время 
 
Когда Иисус пришёл на землю, это было стратегическое время. Он дал наставление нести послание Евангелия до концов земли (Деяния апостолов 1:8). Не могло быть лучшего времени для этого. Это происходило во времена римской оккупации, когда были построены дороги, которые шли по всему известному тогда миру, а также существовал один общепринятый греческий язык. 
 
Для Израиля это выглядело мрачно, но Бог использовал во благо то, что думалось будет на зло. Первые ученики смогли донести послание Иисуса миру, используя мировую систему Рима. 
 
Сегодня мы живем в подобные времена. Интернет – это всемирная скоростная трасса. По всему миру люди используют похожие приложения, независимо от того в какой стране они находятся. Рост социальных сетей и приложения-переводчики в наших браузерах позволяют нам иметь один общий язык.  
 
И также как и в дни Иисуса, Бог призывает нас использовать общий язык, интернет, чтобы изменить мир к лучшему.  
 
Пророческое слово Боба Джонса 
 
В 2007 году покойный Боб Джонс поделился видением, которое он получил обо мне. Боб видел всевозможные  компьютеры, соединенные вместе проводами. Он видел интернет, но в то время у него даже не было слов, чтобы назвать его. Боб сказал, что враг использовал эти компьютеры и провода для зла. Потом Боб увидел,  как ангел дал мне серебряную ножовку и я начал резать провода и делать короткое замыкание планов сатаны и вместо них я выкладывал славу Богу.  
 
В 2008 году верою я задействовал то пророческое слово, и мы начали нашу первую онлайн-трансляцию передачи «Духовная связь». Это точно было скромное начало, поскольку за первые несколько лет присоединились всего лишь 25-30 человек. Я знал, что Бог призывал нас «идти по всему миру» и использовать интернет, чтобы тренировать и  снаряжать людей и высвобождать пророческие слова.  
 
Большое противостояние 
 
Мы прошли через несколько лет интенсивной духовной войны и всякий раз мы старались продолжать онлайн призвание, которое Бог дал мне. С годами наша трансляция  «Духовной связи» выросла и теперь тысячи людей по всему миру ежемесячно смотрят её. Мы используем веб-трансляцию и интернет, чтобы передать последние пророческие слова, которые позже также превращаются в статьи и распространяются по всему миру. Поистине раскрытие Божьих стратегий и времени расстраивает планы врага.
 
(Говоря о времени и стратегиях, мы запустили нечто большое, как часть этого призвания в интернете; "Слушая голос Божий 365" ("Hearing the Voice of God 365") —  наша совершенно новая онлайн-школа пророческого действия!) 
 
Время пришло 
 
Что Бог призвал вас делать? Многие люди прошли тяжелые времена, подобные тем, что я только что описал. 
Возможно, в течение последних 7- 9 лет Бог призвал вас что-то делать, но  у вас было сильное духовное противостояние, чтобы войти в это. Многие люди сдались. Но пришло время для вас прорваться через разочарование и  услышать голос Божий для вашего прорыва.
 
Будьте готовы к тому, что всё начнёт происходить быстро! 
 
«Да, в самом деле, это не будет долгим теперь»,- постановляет Бог. «Вещи будут происходить так быстро, что ваша голова закружится, одно будет наступать на пятки другому. Вы не будете успевать. Всё будет происходить моментально, и везде, куда ни посмотрите увидите благословения! Благословения подобно вину, стекающему с гор и холмов». Амос 9:13
 
Благословений,
Даг Эддисон.
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта onbog.com
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com