Даг Эддисон: Землетрясения, ураганы, пожары и потопы – суд ли это?

Поддержи проект OnBog
Анита Александер: Переходный сезон и этап рождения! Не верь лжи врага!
15/09/2017
Лана Восер: Я превращаю разочарование в радость!
16/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Землетрясения, ураганы, пожары и потопы – суд ли это?

Мы молимся за людей по всему миру, которые сейчас страдают. Землетрясение в Мексике, ураганы Харви и Ирма, пожары на западе Соединенных Штатов и по всей земле присутствует чувство тревоги по поводу терроризма и насилия.

Люди спрашивают меня, есть ли во всем этом какое-либо пророческое послание.

Мой ответ таков:  это не суды, но муки рождения грядущего пробуждения, которое станет наибольшим Божьим движением во всей истории. Оно совсем близко и уже начинается.

Враг хочет, чтобы вы смотрели на шторм, а не на Бога.

Позвольте мне ободрить вас: Иисус как раз говорил о сезоне, в котором мы находимся. Люди ожидают второго пришествия Христа, но оно не произойдет без предварительной жатвы миллиарда душ. Позвольте мне показать вам это в Библии.

«Вы услышите о войнах и о военных слухах, но смотрите, чтобы вас это не ужасало.  Подобное должно произойти, но это еще не конец. Восстанет народ на народ, и царство на царство. Будет голод и землетрясения в различных местах. Все это начало родовых схваток». Матфея 24:6-8 Новый международный перевод

Эти слова Иисуса имеют прямое отношение к тому, что прямо сейчас происходит в мире. Мы наблюдаем катастрофические события библейских масштабов. Это время взбодриться!

«По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец».  Матфея 24:12-14

Ключевая фраза здесь «во многих охладеет любовь».

Конец света совсем не обязательно произойдет так, как мы думаем. Прежде, пробуждение и слава Господня вернутся на землю.

Для нас сейчас важно не страшиться и не позволить охладеть своей любви. Сохраняйте веру и доверие Богу в этот период времени.

В Рождество 2016 года Я слышал, как Бог сказал, что в духе было зачато нечто новое. И теперь в сентябре, 9 месяцев спустя, родится дитя, которое представляет новое движение Божье.

Сентябрь также является временем еврейского Нового Года и Дня Искупления, и Бог высвобождает нечто новое в этом сезоне. Это не второе пришествие Христа, как мы могли бы думать.

Да, Иисус снова придет, но прежде в пробуждении.

Мы молимся, чтобы Бог открыл небеса и высвободил на всех нас потоки Святого Духа и огонь Его присутствия! Мы молимся о жертвах всех недавних трагедий и о возмещении всех их потерь.

Благословений,

Даг Эддисон.

14 сентября 2017