Даг Эддисон: В следующие 2 месяца ждите решающего прорыва

Поддержи проект OnBog
Карен Хардин: Запиши видение и начни действовать!
05/08/2017
Виктория Бойсон: Схождение огня
05/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: В следующие 2 месяца ждите решающего прорыва

27.07.2017

Приблизительно два года назад в Рош-а-Шана – еврейский Новый Год — у меня был самый активный духовный период, какой я только помню. Это был сентябрь 2015 года и Бог показал мне план или набросок на грядущие 24 месяца. Он сказал, что начиная с того дня и по сентябрь 2017 включительно мы будем видеть огромный прорыв и сдвиг.

В октябре я описал эту встречу в своем блоге, названном: «Пророческое слово: стратегия на следующие 24 месяца». Это очень значительно для нас прямо сейчас, потому что в период с того дня и до сентября этого мы увидим, как многое станет на свое место.

Я хочу повторить несколько ключевых моментов из того пророческого слова:

«Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы!» Псалтирь 23:7

Бог быстро движется и открывает некоторые «врата и двери древние», которые являются духовными дарами, призваниями и потерянными назначениями. Это небывалым образом откроет Божье присутствие.

24-часовое продвижение

В одночасье у нас произойдут сильные ускорения с внезапным продвижением, благословением или прогрессом. Это подобно тому, как в жизни Иосифа произошел радикальный сдвиг, когда однажды он вышел из безызвестности и стал вторым человеком во всем Египте (Бытие 41). На протяжении многих лет Иосиф ждал исполнения своих снов, но его продвижение произошло в течение 24 часов.

Большинство из тех, кто будет продвинут в течении 24 часов, уже на протяжении многих лет терпели потери и отвержение. Они были брошены и оставлены в пустыне, потому что их время еще не пришло. Но в течение последующих двух лет мы увидим много внезапно ускоренных продвижений людей прежде неизвестных.

24 месяца изумления

Весь список, показанный мне, был расписан на 24 месяца: с 23 сентября 2015 года по 23 сентябрем 2017. В этот двухлетний период мы увидим, как все движется в ускоренном темпе. Многие люди, думавшие, что упустили Божье призвание для своей жизни, стратегически будут перенастроены для ускоренного развития.

То, на достижение чего, у многих людей заняло бы целую жизнь, совершится менее чем за два года. Те, кто не отступил, пройдут период страданий, поскольку должны быть подготовлены, чтобы действовать в новом сезоне, который совсем близко.

Ожидайте, что в течение следующих нескольких месяцев Бог радикальным образом начнет двигаться в вашей жизни. Он приведёт вас в должное соответствие для того, что должно прийти в 2018 году, что будет намного больше всего, что вы видели в своей жизни!

Благословений

Даг Эддисон

Перевела Татьяна Л.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com