Даг Эддисон: «Время обрезания, большего откровения, новой жизни и правосудия»

Поддержи проект OnBog
Пророческое слово: Турция, февраль 2016
16/02/2016
Чак Пирс: Пророческое слово от 21 февраля 2016 года
21/02/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: «Время обрезания, большего откровения, новой жизни и правосудия»

Февраль 2016 года будет временем умирания старого, но результат этого принесёт новую жизнь.
 
Два великих пророка (Боб Джонс и Джон Пол Джексон) ушли в вечность (первый в феврале 2014 года и второй в феврале 2015 года), соответственно, благодаря этому мы можем ожидать больший уровень откровения в месяце феврале.
 
«Истинно говорю вам, если зерно пшеницы не упадет в землю и не умрет – оно останется единственным зерном. Но если оно умрёт, то произведет много семян». Иоанна 12:24 
 
Мы все находимся во времени, когда Бог обрезает и очищает наши жизни.
Это соответствует тому, что Иисус говорил и как записано в 15-й главе Евангелия от Иоанна. Ожидайте увидеть перемены в своей жизни,  они будут происходит с вами и с людьми вокруг вас. Мы находимся во времени ускоренного исцеления и роста. Не отчаивайтесь, если замечаете, что проявляются старые мысли и поведение. Это часть процесса, через который нам всем необходимо пройти, чтобы действовать в новом, которое придёт в марте. Когда Бог открывает вам что-то, лучше молиться и двигаться вперёд в прощении, оставляя прошлое в прошлом. 
 
Раскрываются вещи, которые были запечатаны
 
Смотри, вот Бог открывает тебе то, что было запечатано прежде. Это могут быть обещания, которые Он давал тебе, а ты не понимал или забыл. Также это могут быть сны, понимание которых было сокрыто и теперь будет приходить их свежее толкование. 
 
Бог высвобождает большее понимание, мудрость и более глубокое знание ситуаций в вашей жизни. Обратите на это особое внимание, чтобы не пропустить то, что Бог показывает вам.
 
Атака в сфере отношений нейтрализована 
 
Сфера отношений с другими людьми какое-то время подвергалась атаке. Возникали частые недоразумения, непонимание, разочарование и разделение в отношениях. Атаки в этой сфере нейтрализованы и теперь вы начнёте видеть ситуации по-другому, проблемы начнут решаться. Произойдёт несколько значительных событий и исцеление прошлых отношений в период между февралем и маем.
 
Духовное противостояние продолжается. Это естественно, мы часто видим, что такое случается прямо перед прорывом. Продолжайте продвигаться вперёд! Не сдавайтесь.
 
«Но единственное, что я делаю: забываю то, что позади и простираюсь к тому, что впереди». Филиппийцам 3:13
 
Бог посещает детей
 
Бог сейчас посещает маленьких детей во снах, видениях и сверхъестественных переживаниях. Это начнётся в феврале и будет увеличиваться на протяжении года. Вам необходимо внимательно слушать их, потому что они, возможно, не будут знать слов, чтобы описать то, что они видят и переживают.
 
Божье присутствие проявляется быстрее
 
С рождественского утра у меня продолжаются ежедневные «встречи» на таком уровне, какого я не видел никогда прежде. Мы входим в фазу взаимодействия с Небесами. Знаешь ты об этом или нет, Бог высвобождает более глубокое откровение. Сейчас мембрана между небесами и землей очень тонкая и как результат этого атмосфера ожидания большего нарастает.
 
В этом новом сезоне нам не придется напрягаться, чтобы войти в Божье присутствие. В прошлом людям нужно было молиться и поклоняться длительный период времени, чтобы пережить или ощутить Божье присутствие. Это изменилось. Итак смотрите: Небеса открываются гораздо быстрее. Это потребует от нас только изменить способ нашего поклонения, чтобы уловить то, что делает Бог.
 
Новый звук грядущего правосудия
 
Новый звук распространяется с Небес сейчас. Он идет к кафедрам, воздушным линиям,  музыке и к новостям. Он идёт к любому, у кого есть уши, чтобы слышать. Это новое откровение Божьей любви и правосудия, принесёт исцеление тем, кто ранен или угнетён.
Бог высвобождает тех, кто был связан суждениями других. Это включает тех, кто имел большое призвание, но был удерживаем духом гордости и предубеждения.
 
«Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд. Не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах. Трости надломленной не переломит и льна курящегося не угасит; будет производить суд по-истине». Исайя 42:1-3
 
Мы видим в новостях как разоблачается несправедливость. Это происходит, потому что Бог открывает дела тех, кто ранил людей и разбивал их сердца. Новый звук правосудия раздаётся и те, кто уже почти потерял свой свет и путь неожиданно вернутся к жизни.
 
перевод для проекта onbog.com подготовила Татьяна Л.
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com