Даг Эддисон: Видение о том, что происходит в настоящее время в духовной сфере

Поддержи проект OnBog
Йоланда Баллард: Исцеление для Невесты – послание восстановления
28/10/2017
Элейн Хейнс: Не бойся! Стенорушитель уже здесь!
29/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Видение о том, что происходит в настоящее время в духовной сфере

26.10.2017

Хочу поделиться с вами мощным видением, которое было мне дано в апреле этого года незадолго до праздника Пасхи. Это отрывок из моего дневника. Я не часто делюсь с людьми подобными записями, однако Бог сказал мне, что пришло время это сделать.

Видение об ожидании

[Начало видения] Мне было дано небесное переживание. Оно пришло ко мне как видение от Бога. Я был перенесен в духовную сферу и увидел, что сижу рядом с Богом. Подобное происходило не раз. В тот день Господь долго молчал.

Наконец я спросил: «Чего же мы ждем?»

Он ответил: «Мы ждем, когда откроются ворота, ибо все должно произойти в свое время. В этом сезоне тебе нужно научиться ждать и понимать, когда надо двигаться дальше».

После долгого молчаливого ожидания Господь сказал: «Теперь пора». Он поднялся и я увидел, что вместе с нами сидела группа людей, и Бог ждал, когда же люди начнут к Нему подходить.

Призванным не было числа. Их было так много, что я не мог всех сосчитать. Многие из них сумели пройти через пустыню и сухие сезоны. Они изнемогли и потеряли надежду.

Послание для нас

Вдруг мы все оказались на лугу, и Иисус жестом пригласил нас сесть. Он открыл уста и начал говорить:

«Вы – Мои слуги, Я избрал вас еще тогда, когда вы находились в материнской утробе. Вы и ваше поколение были рождены для такого времени, как это. Не бойтесь, ибо Я отделил вас для этого особенного периода. Земля суха и вы жаждете. Но Я собираюсь излить Духа Моего, как воду на сухую землю. Я изливаю на вас и на ваших детей от Духа Моего».

Я понял, что Господь говорил из 44 главы Исаии, и как только Он сказал эти слова, они вошли в нас. Мы все имели более глубокое понимание того, кем мы являемся, и к чему мы призваны.

«Ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее; излию Дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. И будут расти между травою, как ивы при потоках вод» (Исаия 44:3-4).

Вы и ваши дети

Господь продолжил: «Вам и вашим детям дано особое призвание, но враг вашей души ввергает вас в уныние и страх. Он мешает тебе подняться выше и стать частью великого призвания, данного этому поколению. Многие Мои дети не понимают, кем они являются, и кем являются их дети. Но Я избрал вас и отделил для величайшего движения и пробуждения на Земле.

Я призвал вас любить и обнимать изгоев так же, как Я обнимал больных и прокаженных, изгнанных из Храма в древние времена. Я ел и пил с ними; религиозные лидеры осуждали Меня за это. Но таково Мое сердце по отношению к подобным людям, и Я призываю вас делать то же. Я ищу людей, способных любить – тех, кто полюбит изгоев и отверженных так же, как это делал Я».

После этих слов Господь прослезился, и все мы тоже начали плакать. Мы плакали о том, что были слепы. Потом мы увидели, что несем свет нашего Господа, и нам дана небесная власть творить перемены.

Внезапно у ворот собралось много людей. Мы все подошли к воротам, но они еще не открылись. [Конец видения]

Ворота готовы открыться

«Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа» (Псалом 117:19).

Это видение было дано мне несколько месяцев назад. На этой неделе у меня произошла еще одна Божественная встреча. Я увидел, что все мы снова стоим у духовных ворот. Ворота были ещё закрыты, но вот-вот должны были отвориться.

Я никогда не испытывал такого предвкушения и волнения, как в тот момент. В духовной сфере происходит бурная деятельность, поскольку Бог готовит нечто великое, что будет нам вскоре открыто.

В духовной сфере происходит бурная деятельность, поскольку Бог готовит что-то великое, что будет нам вскоре открыто…

Благословений,

Даг Эдиссон

Даг Эдиссон
InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Веб-сайт: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь). Послание Д. Эдиссона о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу, и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.