Даг Эддисон: Бог превращает ваши неудачи в новое начало! Ожидайте, что в период с 15 по 17 сентября произойдут решающие события!

Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 10 и 12 сентября 2016
17/09/2016
Бекки Дворак: Первый шаг к получению невозможного чуда
18/09/2016
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Бог превращает ваши неудачи в новое начало! Ожидайте, что в период с 15 по 17 сентября произойдут решающие события!

Бог превращает неудачи и всё, что сулило зло, в благословение. Если вы останетесь сфокусированными  на Боге и доверии Ему, негативные ситуации разрешатся вам на благо.  Если в последние несколько месяцев вы проходили через этапы борьбы и противостояния, тогда ожидайте, что начнётся великий прорыв. 

Если вы потеряли свой дом, ваша машина сломалась, появились проблемы со здоровьем, отношения стали ещё  хуже или старые вредные привычки и поведение проявились снова, то  у меня для вас хорошая новость. Бог намерен сделать неожиданный поворот, чтобы вывести вас из вашего мрачнейшего периода и использовать его для благословения. 

Ожидайте, что 15-17 сентября будет поворотным моментом для этого.  До 25 сентября придёт новое понимание, и вы получите более глубокое откровение и мудрость относительно вашей ситуации. Начнётся внезапный сдвиг в расположении и финансах и будет продолжаться в течение следующих нескольких месяцев.

Кажется, что атаки и тьма только увеличились, но Бог намерен использовать это, чтобы содействовать вам.

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня восходит над тобою. Ибо вот, тьма покрывает землю, и мрак — народы; а над тобою восходит Господь, и слава Его является над тобою». Исайя  60:1-2 NIV

Период с июня по август был тяжелым для многих. Изменились даже погодные условия и увеличились штормы, катастрофы и насилие. Враг не хочет того, что приходит и пустил в ход все, что только может, пытаясь остановить это. 

Сентябрь – это начало полного изменения курса. Он продолжится в октябре, а также будет продолжаться на протяжении всего декабря. Бог движется в вашей среде, потому что 2017 год будет стратегическим временем. 

Иисус пришёл в мой мрачнейший период

Три месяца назад я был исцелен от недугов, которые удерживали меня в течение последних трех лет. Затем у меня были еще три месяца, с мая по август — один из тяжелейших периодов моей жизни, что касается моего здоровья.

Я был внезапно сражен необъяснимой болезнью, которая причиняла мне страшнейшую боль и хроническую усталость, какие я когда-либо испытывал. Но посреди всего этого, у меня были одни из самых мощных небесных встреч, какие вообще когда-либо происходили в моей жизни.

В течение последних нескольких месяцев я испытывал такую сильную боль и, особенно, последние 30 дней, что даже не мог ходить по комнате или выйти из дома. Я не сильно распространялся об этом, потому что не люблю приносить славу врагу. Я доверяю Богу во времена штормов, и Он всегда выводит.

В августе словно темные тучи пришли и сомкнулись надо мной, и что бы я ни делал, атаки снова и снова повторялись: я был повергнут болью и чрезвычайной усталостью. Большую часть дня я был в постели и не мог спать ночью. Я всё еще слышал Бога и у меня были удивительные переживания, но это было нелегкое время. 

15 августа у меня была духовная встреча, в которой пришёл Иисус и выхватил меня из тьмы в безопасное место. Я почувствовал, как  радость Господа вернулась ко мне, а боль ушла. Мы разговаривали, смеялись и Он многое объяснил мне. 

Он заверил меня, что в августе я буду исцелен; также Он поделился планами по  разрушению этой  атаки, и не только для меня, но и для многих других людей, включая многих пророков, которые были больны. Затем внезапно встреча окончилась, и я вернулся в тело, снова в  болезни и сильной боли. Но оставить Его присутствие было мучительней, чем продолжать терпеть физическую боль.

Я не помнил многих деталей из сказанного Иисусом, за исключением двух вещей: до конца августа я буду исцелен, и новые ворота откроются в духе. Я подумал про себя: «Почему бы не исцелить меня сейчас, раз уж Ты здесь?» Но я знал, что, подобно  как и с Иовом, все это имело великую цель.

Иисус сдержал Свое слово

Следующие две недели после 15 августа были действительно трудными. Затем, как и сказал Господь, 30 августа я проснулся, слыша в духе  «Господь идёт», что повторялось снова и снова. В течение нескольких часов я чувствовал запах дождя в духе и после этого в духе отворились новые ворота.

Ко мне вернулась сила, а боль и усталость оставили меня. Я получил откровение о средстве атаки, преследовал врага и разрушал.  Моя сила возвращалась ко мне, и каждый день Бог восстанавливал то, что было потеряно в период этой ужасной атаки против меня. 

Открыты книги откровения

Позже утром, после встречи с Иисусом 15 августа, присутствие Святого Духа наполнило мою комнату и Он объяснил, о чем говорил мне Иисус. Это больше походило на передачу откровения, а не на беседу. Тогда я забыл или не понял большую часть из того, что сказал мне Иисус накануне вечером из-за того, что я был так поглощен  Его потрясающим  присутствием. 

Книга откровения с небес открылась мне. Я не могу объяснить это, за исключением того, что это духовно, а не физически. Это как если бы вдруг всё для меня  приобрело смысл и Святой Дух начал открывать мне ряд библейских стихов и пророческое понимание. Многое из того, что я видел и слышал, кажется противоположным некоторым популярным учениям о последнем времени и восхищении. Бог сейчас даёт новые откровения о времени, в которых мы находимся. 

Даниил 7:10 показывает книги или свитки на Небесах, которые открыты и небесный суд рассматривает их. Эти книги могут быть лично о нас, как в Псалме 138:16 или о народах и глобальных проблемах.

Сокрытые планы открываются

Также как в 7 главе Даниила книги открыты прямо сейчас и Сам Господь  ведёт судебное заседание над нами. И всё это для того, чтобы настроить и запустить одно их величайших глобальных пробуждений во всей истории.

Я слышал, что  Господь говорит, что Он скрывает эти стратегии, потому что Он планирует удивительное покровительство и продвижение людям, которые были сокрыты или отделены именно для этого времени.

Эти сокрытые люди и книги с Небес открыты сейчас для нас. Моя "книга Жизни" была открыта, и моё величайшее призвание стало известно 12 августа. Потом буквально через три дня у меня произошла встреча с самим Иисусом – второй раз в моей жизни.

Вам не обязательно иметь встречу и быть взятым на Небеса, чтобы получить это продвижение. Фактически, большинство людей, получающих это новое откровение, получат его путем, каким они обычно слышат Бога.  Некоторые во снах и видениях, другие услышат, как Дух Святой проговорит их духу и т.д.

Ключи для навигации

Бог не является источником несчастий, происходящих  в вашей жизни и в мире. Важно оставаться сфокусированными на Господе и быть благодарными в эти неопределенные времена. План врага состоит в том, чтобы заставить вас злиться на Бога и на других людей. Именно этот гнев, который не является праведным гневом, становится причиной того, что вы теряете свою власть в молитве.

Иногда случаются вещи, которые могут казаться абсолютно противоположными тому, что вам обещал Бог. Это время, чтобы довериться процессу, так как Бог со всем разберётся. Он глубоко заинтересован в вас и не забыл вас. Хвала и поклонение Богу посреди бедствий – это ключ для этого месяца. 

«С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения, зная, что испытание вашей веры производит терпение». Иакова 1:2-3

Благословений

Даг Эддисон

перевод подготовлен Татьяной Л. для "onbog.com"

 

 

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com