Даг Эддисон: Бог ответит на твои молитвы. Но не так, как ты этого ждешь

Поддержи проект OnBog
Ти Ди Джейкс: Вы — ключевая фигура Божьего плана для вас
08/05/2017
Лана Восер: Пора, пора, пора песне зазвучать!
12/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Даг Эддисон: Бог ответит на твои молитвы. Но не так, как ты этого ждешь

Пророческое слово на май месяц

Бог ответит на твои молитвы, но не так, как ты этого ждешь

Даг Эдиссон, Лос-Анджелес

Многие люди, с которыми я общаюсь, в настоящее время, пали духом и истощили свои силы в духовной брани. Когда они звонили мне, чтобы узнать волю Божью о них, то я давал каждому один и тот же ответ: «Просто подожди до конца мая».

Все потому, что наши жизни перестраиваются ветром перемен. Из-за непрекращающихся битв и трудностей многим людям нужно обновиться в своей надежде.

«Надежда же не обманет нас, ибо Божья любовь излита в наши сердца через Святого Духа, дарованного нам Богом.» Римлянам 5:5 (Современный перевод).

«Будьте готовы вступить в новый сезон побед и развития!»

Ожидайте Бога – ваша надежда возрастет, когда вы начнете получать ответы на свои молитвы и когда вы увидите, как в вашей жизни исполняется пророческое слово.

Отвеченные молитвы и повышение в звании

Будьте готовы получить ответы на молитвы, о которых вы уже забыли. Многие ответы на ваши молитвы удерживались или блокировались обстоятельствами, людьми или врагом.

Однако в мае эти ответы начнут к вам приходить. Они могут отличаться от ваших ожиданий, но вы должны осознать, что подобные явления будут происходить в вашей жизни.

Май станет особенным месяцем для тех, кто пережил испытания, связанные с предыдущем повышением в звании. 31 марта я проснулся от голоса, идущего с небес. Я услышал слова: «Между настоящем временем и маем более не будет задержек». Эти слова повторялись вновь и вновь в течение часа. Они походили на возгласы, рожденные праздничным ликованием.

Бог сказал мне, что в настоящее время на небесах проходит грандиозное празднование в честь людей, сумевших перенести испытания и получивших повышение в звании. Сейчас это уже очевидно, но станет еще более явным к концу мая.

Новый ветер перемен

К концу этого месяца некоторые люди почувствуют, что ветер перемен усиливается в их жизни. Это значит, что Бог что-то в ней перестраивает, и, благодаря этой перестройке, будут происходить перемены. Эти перемены будут благими, потому что Бог готовит вас к новому сезону.

В этот период люди будут менять свое место жительства, работу, начнут переходить в другие церкви и вступят в отношения с новыми людьми. Подобные перемены не обязательно затронут абсолютно всех – часть этих новшеств будет рождена ветром перемен, который успокоится к концу месяца.

Псалом 20 – пророческое слово

«Будь готов к тому, что на твои забытые молитвы начнут приходить ответы.«

Май – это месяц, когда к вам начнут приходить более великие победы. В январе Бог сказал мне, что май будет схож с 19м псалмом. Первые 6 стихов этого псалма начинаются со слова «May» («пусть») (в английском языке название месяца май «мay» созвучно с понятием «мay» — «пусть», «да будет…» — прим. пер.). Когда вы будете читать этот псалом, то в каждый из шести его стихов можете добавлять слова «в мае…»:

Псалом 19. «В мае…»

«[В мае] да ответит тебе Господь в день скорби твоей, да превознесет Бог Иакова имя твое.

[В мае] да пошлет Он помощь из святого храма Своего и поддержку с Сиона.
[В мае] да запомнит Он жертвы твои, да примет твои сожжённые жертвы.
[В мае] исполненье желаний твоих Он да ниспошлет и всех планов твоих исполненье.
[В мае] будем счастливы и поднимем в честь Господа знамя. Да пошлет Господь тебе все, о чем просишь».

Псалом 19:1-6 (Современный перевод)

Прими пророчество, приходящее в мае:

Бог откликается на твои стенания. Он оказывает тебе великую поддержку и проявляет благосклонность. Он помнит обо всем, что ты для Него сделал. Он хочет откликнуться на желания твоего сердца. Ты будешь ликовать от радости, когда Бог ответит на твою мольбу.

Проси Бога дать тебе подтверждение. Оно может прийти не сразу; что-то начнет происходить в твоей жизни, и Бог может дать тебе подтверждающие «знаки».

Откровение, приходящее после Пасхи!

В настоящее время небеса открыты так, как никогда ранее! Бог сказал, чтобы я был готов принимать огромное количество откровений. Эти откровения начали приходить ко мне в апреле во время Пасхи и продолжают приходить даже сейчас.

Мне даже потребовался диктофон, чтобы записать все откровения. Божьи слова были настолько подробными, что я не смог бы их зафиксировать, если бы стал записывать их на компьютере. Три недели подряд у меня были небесные встречи продолжительностью в 2-3 часа. Большая их часть касалась так называемого «Великого пробуждения» (так этот период называется на небесах).

Будьте готовы к откровениям, приходящим через сны, видения и сверхъестественные посещения. В настоящее время небеса открыты настолько широко, что мы можем слышать Бога так, как никогда ранее!

Будьте готовы вступить в новый сезон побед и повышений в звании!

Благословений,

Даг Эдиссон
InLight Connection
Email: respond@dougaddison.com
Website: www.DougAddison.com

Даг Эдиссон – пророк, писатель и учитель. Известен своим блогом, трансляцией и подкастом Daily Prophetic Words (Пророческое слово на каждый день) и Spirit Connection (Духовная связь).

Послание Дага о любви, надежде и радости затрагивает людей по всему миру. Его мощный, позитивный и даже забавный стиль преподавания и наставления помогает людям узнать свою судьбу и испытать Божью любовь и сверхъестественную силу. Даг и его жена Линда живут в Лос-Анджелесе (Калифорния). Их труд оказывает влияние на искусство, сферу развлечений и медиаиндустрию.

перевод подготовила Екатерина Ц. для onbog.com