Гейл Шихан: В 2018 году Бог проложит нам путь в самом эпицентре бури!

Donate / Пожертвовать
Филлис Форд: В 2018 году наш потенциал стремительно возрастёт. Изо всей силы схватитесь за эту возможность, и задайте темп своему хождению с Богом!
03/02/2018
Лана Восер: Я услышала, как Он спросил: «Ты чувствуешь запах свежего хлеба?»
04/02/2018
Показать все

Увеличить текст

Гейл Шихан: В 2018 году Бог проложит нам путь в самом эпицентре бури!

Санта Роза Бич, Флорида

27.01.18

Признаки, подтверждающие Божьи обещания

2018 год или 5778 год по иудейскому календарю обещает быть годом великих Божьих возможностей, которые Он намерен давать нам посреди сильнейших штормов. В обоих числах фигурирует цифра восемь, символизирующая новые начинания. Однако в них также есть еще кое-какой символизм. Основной скрыт в числе 5778. В 2016 или 5776 году Божьи цели для моей жизни перешли на совершенно новый уровень. В тот год я проповедовал на тему «Число 6 — вав». Я говорил о том, как это число соотносится со стихом из Бытия 1:1, когда Господь переплел между собой Небо и Землю. Это соединение Неба и Земли было подобно удару молнии.

Спустя неделю (в том же 2016 году) молния ударила в наш дом. Пожарники и электромонтеры сказали, что это был самый сильный удар, который им когда-либо доводилось видеть. Эта молния была пророческим знаком от Господа, подтверждающим установленные Им времена и сроки. Бог еще раз подтвердил Свое обещание о том, что соединит нашу с Ним жизнь в единое целое.

Господь также говорил со мной через другие атмосферные явления и знамения, однако случай с молнией мне довелось увидеть впервые. Ту ситуацию Он использовал для того, чтобы обильно нас благословить. Наша страховка полностью покрыла расходы по замене всех электроприборов в нашем доме: телевизоров, компьютеров и прочих устройств. Для нас тот случай стал ранним рождественским подарком. Однако он является всего лишь прелюдией к 5778 году.

Символическое значение числа 5778

Господь сказал, что в 2018 году мы войдем в дверь под названием «исполнение всего». Число 8/буква «хетт» похожа на дверной проем. 2018 год станет периодом третьей и заключительной апостольской реформации. В этот год Тело Христа начнет подниматься для того, чтобы приготовить путь для возвращения Господа. Как Иоанн Креститель приготовил путь для Христа – Бога и Христа — Человека, так и Церковь начнет готовиться ко второму пришествию Господа, грядущего со властью и победой. Ни один человек не знает, когда именно это произойдет, однако все мы начинаем постепенно видеть многочисленные свидетельства, подтверждающие скорое возвращение Иисуса.

Во времена исхода израильтян из Египта кровь агнца на косяках дверей избавила народ от смерти. Кровь Агнца – Иисуса  в настоящее время отделяет нас от несущих смерть планов дьявола, и открывает нам путь для Божьих благословений.

Еще одним символическим значением числа 5778 является число 78 (аин хет). 70 (аин) – это число, символизирующее «глаз», а 8 (хет) – «стремительное движение» (см. Бытие 1:1: «и Дух Божий носился/парил/двигался над водою…» — прим. пер.).

Я уже 25 лет живу во Флориде и хорошо знаю, что такое ураган и эпицентр (глаз) урагана. «Глаз бури» находится внутри самого сильного ветра, посреди самой разрушительной части урагана. Он всегда находится в движении и меняется в зависимости от особенностей смерча. Время наступления урагана определяется моментом, в который глаз бури касается земной поверхности. Самое удивительное то, что «глазом бури» называется круговое пространство, идущее к самому центру смерча!

Штормы ведут нас к выходу!

Внутри «глаза бури» совершенно спокойно и тихо, оттуда можно увидеть голубое небо и солнечный свет. Я слышу, как Господь говорит, что посреди самых сильных штормов в 2018 году Он откроет нам двери для прорыва и скроет нас в «глазу бури».

«Глаз бури» символизирует место обитания Господа, наполненное миром и радостью. Бог говорит, что в 2018 году мы станем «зеницей Его ока» посреди неистовых бурь и ураганов. Одни из них будут происходить в естественной сфере, другие будут представлять духовные вражеские атаки. Для того чтобы пребывать в «глазу бури», необходимо все время двигаться. Когда ураган движется, вместе с ним движется и глаз бури, поэтому, чтобы оставаться в его эпицентре, нужны как скорость, так и знание направления.

Люди посылают в центр ураганов самолеты для того, чтобы определить скорость ветра, его давление и направление. На основании полученных сведений, а также других данных метеорологи могут прогнозировать специфику будущих ураганов. В 2018 году мы сможем хорошо слышать голос Господа. В самом эпицентре урагана Он будет давать нам самые великие победы!

Возможно, вам приходится проходить через разные штормы, связанные с вашим здоровьем, семьей, финансами, служением и другими областями, на которые вы по воле Господа должны оказывать влияние. Переживают бури также те, кто призван в одну из семи общественных сфер. Несмотря на то, что наш противник воздвигает против нас ветры невзгод, пришло время разрушить его планы и, наконец, увидеть великие победы! Для этого потребуется большое упорство: мы должны стоять до тех пор, пока не дождемся прорыва.

И как «глаз бури» находится посреди самого жестокого смерча, так и последний шаг к победе может казаться самым трудным. Как бегун, совершающий забег на большие расстояния, должен прорваться и получить второе дыхание, чтобы закончить свой путь, так и нам требуется духовное второе дыхание, чтобы закончить наш духовный забег. Второе дыхание всегда приносит освежение и обновление. 2018 год – это время, когда к нам придет второе дыхание от Господа!

Новые благожелательность, влияние и продвижение

В 2018 году нам нужно быть послушными Божьему голосу в отношении наследства, которое Он для нас приготовил. Мы должны будем забрать у врага все, что он украл у нас в прошлом, а также искать нового.

Это новое включает в себя покровительство, влияние и прогресс. Возможно, они уже у вас есть, но теперь Бог намерен обновить все старое. Он повеет на эти области Своим дыханием и воскресит то, что кажется мертвым. Не оставляйте пророчеств, которые до сих пор не были претворены в жизнь, но продолжайте верить в то, что Бог вам сказал. Этот год может стать временем вашего прорыва!

Одной из особенностей штормов является то, что они всегда приносят огромную тьму. Когда мы проходим через бури, враг стремится наполнить нас тьмой смущения, изнеможения и дезориентации. Но нам следует упорно идти вперед, чтобы выйти из тьмы и войти в место Божьего света, где Он даст импульс и направление. Господь обещает, что если мы будем полагаться на Него, а не на наш разум, тогда Он направит наши пути. В 2018 году Бог осветит в нашей жизни новые пути, которые будут всецело соответствовать Его временным планам в отношении всего нового.

Исполнение всего

В книге Деяний сказано, что Небеса должны принять Иисуса до времени восстановления и исполнения всего, что было предсказано древними пророками. 2018 год станет временем, когда откроются двери для восстановления всего. В этом сезоне Бог поднимает армию, которая приготовит путь для второго пришествия Христа, а также Его народ. Она сделает то же, что сделал Иоанн Креститель, когда Иисус пришел на Землю.

Все пророчества, изреченные до рождения Иисуса, исполнились. Теперь должны исполниться все пророчества о Его втором пришествии. Церковь способна ускорить пришествие Господа, если будет следовать Его указаниям.

Давайте поднимемся в этом году и станем теми, кем должны быть! Давайте идти вперед до тех пор, пока царство этого мира не станет Царством нашего Господа и Христа!

В этом «сезоне открытых дверей» Господь Саваоф дает Своим ангелам особые задания и высылает их для того, чтобы они могли сотрудничать с нами и помочь нам двигаться вперед, захватывать территории и одерживать полные победы!

перевод подготовлен onbog.com

 

Гейл Шихан
Директор Международной христианской апостольской сети
Email: gsheehan@mailcimn.net
Веб-сайт: www.christianinternational.com

Апостол Гейл Шихан является директором Международной христианской апостольской сети, включающей в себя более 900 служений в США. Он признан авторитетным голосом, несущим истинное восстановление апостольского и пророческого служений во вселенской Церкви. Г. Шихан является автором книг «Чудеса сейчас!!!» («Miracles Now!!!») и «Финансовые чудеса сейчас!!!» («Financial Miracles Now!!!»), помогающих Божьим детям двигаться в исцелениях и финансовых чудесах. Этот человек пророчествовал множеству народа, своевременно передавая людям слово Господа. Гейл и его жена Шелли состоят в браке уже 34 года, и являются основателями служения «Destiny Now Ministries». Они много путешествуют как по своей стране, так и за ее пределами, выступают на конференциях и каналах TBN и CBN. Супруги верят, что простое познание Иисуса и Евангелия Его Царства способны произвести на нашей земле огромные перемены. Гейл вместе со своей семьей живет в Санта Роза Бич (Флорида).