Гаррис Элкинс: 2011 — Год проявления изменений и перехода

Поддержи любимый сайт.
Ролланд и Хайди Бейкер: Основные ценности служения Айрис: простые, противоречивые и не второстепенные!
05/01/2012
Мишель Перри: Жемчуг
10/02/2012
Показать все

Гаррис Элкинс: 2011 — Год проявления изменений и перехода

2011 год станет годом больших перемен и перехода для Церкви. Эти изменения и переход уже состоялись в духовной сфере. В следующем году эти изменения станут видимыми в Церкви в большей мере. Я вижу четыре области изменений и перехода, которые будут происходить в наступающем году, и я изложу их ниже.

НОВЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗОЙДУТ В РАМКАХ ОСНАЩЕНИЯ ДАРАМИ

В последние несколько десятилетий возрастало понимание места занимаемого служением "Апостола и Пророка". Целые движения поднялись вокруг этих двух даров. В 2011 году будет развиваться крайне необходимая связь, между апостолом, пророком и евангелистом, с целью получения втрое-скрученной команды, уполномоченной Духом Святым на жатву душ. Будет высвобождено управление этой жатвой. В нем будет очевидна совокупность этих трех даров, для подготовки Церкви к сверхъестественной жатве.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В НЕОЖИДАННЫХ МЕСТАХ

В 2011 году многие сделают великое открытие — в самый разгар их неудач Бог покажет, как благословил их, несмотря на эти видимые и очевидные неудачи. Произойдет "пробуждение благословений" в самых неожиданных и ничего не подозревающих местах. "Обильное благословение" и пир по этому поводу планируются и будут высвобождены в 2011 году.

Когда мы стоим в центре поля из развалин и наших неудач, которые многие сейчас испытывают, и когда Бог неожиданно приходит со сверхъестественным обеспечением и благословением, этот момент милости Божьей произведет глубокое смирение, покаяние и поклонение, которые ни одна из успешных религиозных формул не смогла бы обеспечить.

Наши песни покаяния среди наших неудач, взывающие к  благословению Божьему, высвободят более глубокое понимание милости Божьего сердца.

БОГ РАЗРУШИТ ПРАВИЛО РЕЛИГИОЗНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ

Недавно, мой друг-консультант общался с одним лидером, который духовно сгорел. Консультант заявил этому лидеру, что ему необходимо остановить всякое изучение, прекратить ежедневные молитвы и перестать строить планы, и просто познать отдых в присутствии Божьем. Ни одна из тех вещей, что он попросил оставить этого лидера, не являются не правильными. Они — это часть здорового образа жизни верующего человека. Но "духовная дисциплина" в его жизни заняла место, из которого он пытался извлечь саму жизнь. Упорядоченная жизнь для него, была заменой Иисуса как Даятеля Жизни. Мой  друг-консультант хотел, чтобы этот лидер нарушил правила религиозного порядка для того, чтобы вернуться к простоте веры в Иисуса.

Бог разрушит правило продуктивности, которое говорит нам "что оно сделает нас более святыми". Бог желает, чтобы мы выявили обман, пытающийся доказать нам нашу ценность для Бога через наш религиозный долг Ему. Продуктивность — это язык рабов. Наследие — это язык детей Божьих.

В 2011 году Бог попросит Его людей двинуться в большую глубину откровения о дружбе с Ним, которую Иисус обещал Своим ученикам. В Евангелии от Иоанна, в 15 главе Иисус сказал Своим новоиспеченным друзьям, что Господин не доверится своим рабам. Рабы не те, кто примет откровения Господина — только Его друзья. Рабы выполняют работу из списка обязанностей, предусмотренным для них хозяином раба. Каждый день, предсказуемая повседневная рутина из списка дел раба производит в его сердце поражение. Бог хочет, чтобы Его друзья слышали Его голос. Некоторые из них мысленно вернулись в прошлое состояние раба и теперь Бог призывает их обратно к дружбе и к свежим ежедневным откровениям, которые приходят к живущим в жилище Его присутствия.

ЧИКАГО ИСПЫТАЕТ ВОЗГОРАНИЕ БОЖЬЕГО ПРИСУТСТВИЯ

В молитве я увидел образ большого увеличительного стекла проходящего над Чикаго и близлежащих районах. Свет прошел через увеличительное стекло и сосредоточил свой луч на этот регион, и я услышал слова: "возгорание идет".

Великий чикагский пожар 1871 года, в течение трех дней уничтожил город, убив сотни людей. В 2011 году импульс Бога возродить регион Чикаго и привести тысячи к новой жизни во Христе. Руки, поднятые во время богослужения, во время "нормального" богослужения —  будет подожжены. Люди в буквальном смысле почувствуют тепло присутствия Бога в их телах. Известные мега-церкви переживут  опыт Пятидесятницы, который бросит вызов пониманию некоторых. Мудрые будут ждать, прежде чем начнут судить о том, что происходит. Бог поднимет немудрое мира, из тех, кто будет гореть для того, чтобы отстаивать  то, что делает Бог.