Гаррис Элкинс: Приведение в действие Божьих обещаний в 2018 году

Поддержи любимый сайт.
Эми Шамп: Ключи к победе над разочарованием
28/12/2017
Амбер Пикота: Бог мобилизует картографов
28/12/2017
Показать все

Гаррис Элкинс: Приведение в действие Божьих обещаний в 2018 году

Медфорд, Орегон

8.12.2017

Оказывая влияние на культуру и общество

2018 год станет временем, когда все изреченные пророчества (многие из которых были забыты) начнут проявляться в каждой сфере культуры. Пророческие обещания, на протяжении веков вращавшиеся вокруг наших жизней, теперь должны сойти на землю, чтобы открыть нам новую реальность и ввести нас в новое будущее.

Я читал интересную статью о спутниках, и она послужила толчком к написанию этого слова. С момента запуска первого советского космического корабля «Спутник-1» в 1957 году более 6000 спутников были выведены на орбиту различными странами. Они служили для навигации, связи, обороны и исследований и в буквальном смысле повлияли на каждую  сферу общества.

В настоящее время мы называем эти сферы культуры или общества — семью горами. Среди них правительственная сфера, религиозная, сфера образования, экономики, искусства/сфера развлечений, СМИ и семейная. Из 6000 спутников, запущенных в космос с 1957 года, только 3600 осталось на орбите, и лишь незначительная их часть в настоящее время способна осуществлять свои первоначальные задачи. Когда спутник теряет мощность, он становится так называемым «космическим мусором», продолжающем двигаться по безжизненной орбите до тех пор, пока не упадет на Землю или не сгорит при вхождении в плотные слои атмосферы.

Подтверждение пророческих слов

На протяжении многих лет многие из нас изрекали пророчества об изменениях, и эти пророчества были полны надежд. Иногда казалось, что они повторялись, и критики могут расценить такое повторение как совершенно ненужное. Но, на самом деле, оно является пророческим подтверждением. Бог больше не обращается к народам через одного пророка. Иисус — это Дух Пророчества, и все, кто называют Его Господом, высвобождают Его голос во всех областях общества. Божьи обещания приобретают смысл тогда, когда многие пророки подтверждают его похожими пророчествами.

Как орбитальные спутники предназначены для выполнения конкретных задач, так и пророческое слово дается Богом для определенных целей. Каждое обещание, ждущее своего свершения, сопровождается многочисленными взаимосвязанными между собой пророчествами. Божье Слово никогда не возвращается тщетным. В настоящее время пророчества вращаются вокруг всех проблем, с которыми нам приходится сталкиваться, и мы ждем момента, когда Господь начнет приводить их в действие.

Между спутниками и Божьим словом существует огромная разница. Божье Слово никогда не устаревает и не возвращается на Землю лишенным своей первоначальной энергии. Оно сохраняет ту же силу и актуальность, какие были даны ему в момент его высвобождения, и они остаются с ним вплоть до его окончательного исполнения. Мы в буквальном смысле окружены роем пророчеств, вращающихся вокруг нашей Земли, и каждое из них наделено бессмертным сверхъестественным потенциалом. Эти пророчества никогда не утратят свою силу и мощь. Они вращаются вокруг наших жизней и ждут повеления от Господа, чтобы сойти на землю и привести в действие Божьи обещания.

Когда я размышлял о грядущем годе и об исполнении пророчеств, которые уже были нам даны, Господь начал говорить мне об обещаниях, ждущих своего исполнения. Эти обещания сосредоточены вокруг наших жизней и вокруг семи сфер культуры и общества. Наступил поворотный момент в истории, когда нам, наконец, нужно начать упорно двигаться вперед и привести в действие Божьи обещания.

«Посадочные площадки» для пророческих обещаний

Когда я размышлял над значением этой фразы, Господь сказал: «Я создал «посадочные площадки» на вершинах семи сфер общества. Эти площадки предназначены для «приземления» пророческих обещаний, которые вы должны будете провозгласить по Моей воле. Пришло время пойти в назначенные места и верой востребовать все то, что было вам обещано в пророчествах. Ваши слова должны быть наполнены верой даже тогда, когда вам придется провозглашать Мои обещания посреди насмешек и циничного к ним отношения.

Я хочу, чтобы пророческие обещания, вращающиеся на орбите, прибыли на Землю. Их цель будет состоять в том, чтобы высвободить сверхъестественную трансформацию. Миссия всех пророческих обещаний одна и та же: они должны будут принести Небеса на Землю.

По вере Я призываю вас занять свое место на «посадочных площадках» на данных вам Богом горах — сферах, оказывающих влияние на нашу культуру и общество. Пора востребовать и привести в действие каждое обещание, которое Я сказал вам высвободить. Орбитальные обещания ждут возможности войти в плотные слои атмосферы! Возведите свой взор к небесам и начните пророчествовать о том, что Мои обещания будут претворены в жизнь!»

«Силой веры они покоряли царства и утверждали истинное правосудие. Их вера была связана с данными им обещаниями, и она помогла этим обещаниям реализоваться!» (Евреям 11:33, перевод с «The Passion Translation»).

 

Гаррис Элкинс, писатель и пророк
Пророческие горизонты
Email: info@prophetichorizons.com
Веб-сайт: www.garriselkins.com

Гаррис Элкинс и его жена Джейн являются духовными родителями многих верующих как в США, так и за их пределами. Цель служения Г. Элкинса «Пророческие горизонты» (Prophetic Horizons) состоит в том, чтобы предоставлять учение, письменные труды и пророчества, которые помогли бы поднять пророческое поколение, способное принести в культуру этого мира могущественное Небесное Слово. Гаррис и Джейн живут в южном Орегоне.

перевод подготовлен onbog.com