Винс Виоцци: Невеста готовится сесть на свой трон

Поддержи проект OnBog
Сэнди Фрид: Измени свое мышление и начни содействовать продвижению Божьего Царства!
10/07/2017
Сергей Кравченко: Спасательная станция 5
11/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Винс Виоцци: Невеста готовится сесть на свой трон

Предисловие от Билла Юнта

Пророческий алебастровый сосуд разбит, и из него льются неизвестные доныне голоса. Речь идет о людях, сумевших заплатить цену, в то время когда Господь тайно работал над их характером.

Винц Виоцци является одним из таких голосов. Я знаю его уже многие годы и могу свидетельствовать о великом огне, который горит в нем. В. Виоцци не только слышит голос Божий, но и живет в соответствии с волей Господа.

Я знаю, что придет день, когда его помазание и чистота будут высвобождены и затронут массы людей. Нижеприведенное слово от него дано нам очень своевременно.

Билл Юнт
Служение «Звук шофара»
Веб-сайт: www.billyount.com

Невеста готовится сесть на свой трон

Винс Вицци (Пальмира, Пеннсильвания)

Царица Невеста!

Многие пророки уже говорили о том, что мы живем в такое время, когда Бог поднимает женщин и дает им высокопоставленные должности в служении. Ранее я уже задавал Господу вопрос по этому поводу и вот, что я от Него услышал:

«В этот час и сезон Я поднимаю женщин, поскольку готовлю Свою Невесту к ее восхождению на трон и открываю ей, как ориентироваться в государственных вопросах, касающихся Моего Царства! Женщины Царства наилучшим образом подходят для того, чтобы занять должности, раскрывающие Мое сердце в отношении Царицы Невесты. Царица Невеста будет владычествовать и править вместе со Мной и пребывать рядом со Мной на протяжении всей вечности».

В Слове Божьем нам дана ясная картина Церкви, сидящей на троне. Она имеет власть принимать судебные решения (Откровение 4:4 и 20:4). Такая Церковь является Телом Христа и Его Невестой. И если Иисус – Царь, значит, Его Невеста – Царица!

«Святой Дух желает представить миру Невесту Христа».

Псалом 45:9-16: «Все одежды Твои, как смирна и алой и касия; из чертогов слоновой кости увеселяют Тебя. Дочери царей между почетными у Тебя; стала царица одесную Тебя в Офирском золоте. Слыши, дщерь, и смотри, и приклони ухо твое, и забудь народ твой и дом отца твоего. И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонись Ему. И дочь Тира с дарами, и богатейшие из народа будут умолять лице Твое. Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом; в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее, приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя».

Первая леди и королева Елизавета II:

В Америке жену президента мы называем первой леди. Задача первой леди состоит в том, чтобы исполнять различные обязательства в качестве помощницы своего супруга-президента, представляющего свою нацию (в данном случае США).

Такая должность не дает той же власти, какая есть у царицы, но все равно иллюстрирует, что супруга главы государства занимает очень влиятельную должность. Мы – первая леди Христа!

«Королева Елизавета II — королева Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии с 6 февраля 1952 года. Она является главой содружества государств и королевой 12 стран, получивших независимость после ее вступления на должность» (Википедия).

Эта женщина имеет огромную власть и исполняет большое количество государственных обязательств.

«Вся» Невеста Христа

В Галатам 3:28 сказано, что в Божьем Царстве нет ни мужского пола, ни женского. Мужчины тоже являются Невестой Христа. Когда речь заходит о духовной сфере, то в ней нет разграничения между женщинами и мужчинами. Мы – духовные существа, крещенные Святым Духом и получившие жизнь от Духа! После нашей смерти наш дух возвращается к Богу:

Псалом 145:4: «Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его».

Екклесиаст 12:7: «И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его».

Наше тело – это оболочка, предназначенная только для земных целей. Когда речь заходит о целях Царства, мы действуем согласно его законам! Мы действуем с духовной властью!

Приведенные выше места Писания свидетельствуют нам о том, что мы как Невеста Христа будет править и властвовать вместе с Ним! Невеста участвует в исполнении руководящих обязательств и принятии правительственных решений. Об этом говорится в Откровении 20:1 и 21:1-3, а также в других местах Писания.

«Бог поднимает женщин и дает им высокопоставленные должности».

 В Притчах 14:1 сказано, «Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками». Притчи 31 показывают нам такую женщину. Именно такой тип женщины является невестой Христа.

Когда вы ознакомитесь с ее описанием, то увидите, что она принимает участие в административной работе и деловых предприятиях.

«Она, как купеческие корабли… Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник… Она чувствует, что занятие ее хорошо… Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам… Она наблюдает за хозяйством в доме своем…»

Очевидно, Бог наделил женщин способностью быть великими лидерами во многих сферах и принимать эффективные решения!

Сезон Духа и Невесты

Окровение 22:17, «И Дух и невеста говорят: прииди!»

Я вижу, что мы вошли в сезон Духа и Невесты! Я слышу, как Господь говорит: «Святой Дух желает представить миру Невесту Христа. Многим женщинам в настоящее время дается власть, и они покажут миру удивительную картину Невесты, которую Я избрал для Себя!

Она является Царицей Невестой! Я нахожу ее не только прекрасной, но также умной, чуткой и вдохновленной. Множество Моих величайших целей будет осуществлено через помазанных Божьих женщин, находящихся под Моей опекой и руководством, ибо они дали свое согласие на это. Они готовы следовать Моим путем! Они не скрывают и не сдерживают свою любовь ко Мне! Они понимают, что такое взаимоотношения и любовь, и Я буду использовать их благодаря таким качествам».

Пункт назначения — дворец!

Недавно Божий народ обратил внимание на книгу Есфирь. Враг пытался уничтожить верующих, особенно в Америке. Но мы поднялись и увидели великое поражение злых планов врага! Есфирь не просто должна была победить Амана, но ей нужно было занять место во дворце! Она стала царицей, избранной Святым Духом для того времени, в которое жила (см. Есфирь 4:14), чтобы царствовать и править от Божьего имени! Ибо Он Царь Царей и Господь господствующих!

Есфирь 2:15-18: «Когда настало время Есфири… идти к царю… приобрела Есфирь расположение к себе в глазах всех, видевших ее.

И взята была Есфирь к царю Артаксерксу, в царский дом его…

И полюбил царь Есфирь более всех жен, и она приобрела его благоволение и благорасположение более всех девиц; и он возложил царский венец на голову ее и сделал ее царицею на место Астинь. И сделал царь большой пир для всех князей своих и для служащих при нем,- пир ради Есфири, и сделал льготу областям и роздал дары с царственною щедростью».

 

Винс Виоцци
Служение Винса Виоцци

Email: vvministries@outlook.com

Винс Виоцци – одаренный и горячий служитель, проповедующий Божье Слово и приносящий ведение Телу Христа. Он наделен пророческим даром и делится с людьми пророчествами, которые дает ему Бог. Винс обратился к Богу, когда ему было 16 лет, и, после окончания университета, он вместе со своей женой Линдой принял Божье призвание: супруги поступили в библейский колледж и начали служение. В. Виоцци закончил такие христианские учебные центры, как «Христос для народов» и «Жизнь на востоке». Он проводит музыкальные служения в церкви и руководит несколькими общинами в Пенсильвании. В. Виоцци был посвящен на служение главным апостолом рабочей сети «Чистая река» Чарльзом Стокком (Гаррисберг, Пенсильвания).