Поддержи любимый сайт.
Тереза Филлипс: Книга Открыта, и Страница Была Перевернута – Великое Изменение Грядет!
03/05/2012
Джон Пол Джексон: Характер
03/05/2012
Показать все

Виктория Бойсон: Тридцать один царь

Я проснулась и ощутила присутствие Господа вокруг меня. Во сне Бог сказал мне передать Его детям: «Поверьте в большее от Бога».

Господь сказал, что мы, Его церковь, недостаточно верим. Мы ожидаем меньшего, т.к. боимся полностью довериться Его могуществу. Бог хочет, чтобы мы ожидали чуда – верили в великие Его дела. Он желает явить миру Свою способность и нам необходимо верить в большее – не только для себя, но и для явления Его силы потерянным. Он хочет показать Свою силу всему миру!

Мир становится все более циничным по отношению к Богу и охотнее верит «науке», чем Ему. Он хочет, чтобы мы изменили это. 

Вы говорите, слишком сложно? Поэтому Он желает, чтобы мы ожидали от Него большего. 

Цель Битвы

Многие, видя возрастающее зло в мире, говорят: «Так и надлежит быть. Мы не в силе остановить это. С каждым днем мир все темнее». Но не впервые так происходит. Если вы заглянете в историю, то увидите, что темнота в обществе всегда росла и пыталась уничтожить дела Божьи. Но вместо того, чтобы позволить врагу действовать, они стояли на своем и боролись за подлинную силу Божью. Мы должны бороться за Божье могущество в нашей жизни, в жизни церкви и мира.  

Мы часто неправильно понимали цель наших битв. Они не только для скорби, но для победы. Мы не можем побеждать, не имея битвы. Когда Бог послал израильтян взять обещанную им землю, им пришлось сражаться за нее. Да, она была их, но им нужно было шагнуть вперед и взять ее – они должны были сразиться с врагами. По вере она была уже их, а битва была путем к овладению обещания, данного Богом. 

Израильтяне уже провели четыреста лет в рабстве и сорок лет в пустыне – они много настрадались. Итак, можно подумать, что обещанная земля – отдых от страданий. Тем не менее, именно тогда им пришлось работать. Они не просто вошли в землю и поселились. Нет. Они сражались за нее. Они сталкивались с одной битвой за другой, Но они знали – каждая битва означает больше победы – больше благословения.

Когда израильтяне вошли в обещанную землю Ханаан, Бог дал им победу над каждым врагом, с которым они столкнулись. Репутация израильского Бога настолько испугала жителей Ханаана, что пять царей южного региона решили объединиться для борьбы, но были полностью побеждены. В 11 главе книги Иисуса Навина написано, что тридцать один царь северных регионов Ханаана пошли на Израиль, веря, что объединенными силами они смогут его одолеть. Их армии объединились для битвы и представляли собою грозное войско. Тем не менее, несмотря на мощь армии тридцати одного царя, у них не было никаких шансов против Бога Израилева. Благодаря четкой и решительной победе на поле сражения Иисус совершенно уничтожил царей и весь народ. 

Мы можем посмотреть вокруг себя на греховность нашего поколения и допустить безнадежные мысли поражения. Но этого ли хочет от нас Бог? Должны ли мы просто лечь и допустить, чтобы мир разрушился? Не думаю. Я считаю, что особенно в это время Бог хочет явить миру Свою силу. Как Египет во дни Моисея, они увидят и признают, что Он – один истинный Бог. 

Бог желает излить могущественно Свой дух – показать людям, насколько силен Он на самом деле. Без явления Его силы те, кто впали в заблуждение духа антихриста, преобладающего в современном обществе, не будут иметь возможность выбрать Его. Просто потому, что они не получили возможность узнать, кто Он на самом деле. 

Знают ли они, что Он – Бог любящий, исцеляющий и избавляющий? Бог желает, чтобы они знали Его и Его силу. Мы должны сделать шаг веры и бороться за высвобождение Его могущества в мир. 

Пробуждение Грядет

Как церковь мы должны готовить наших людей к следующему великому пробуждению. Эта подготовка является ключом к успеху Божьего последнего излияния, т.к. нам нужны воины для борьбы за людские души – те, кто будут ожидать победу в каждой битве. 

Прбуждение грядет. Бог еще не закончил. Он вновь посылает Свой Дух, чтобы пройти сквозь тьму и спасти тех, кто верят в Него. Нам нужно подготовиться к этому. Нам нужно ожидать этого. Мы должны привести свои сердца в соответствие с Его, чтобы приготовиться к победе. 

Если мы не будем ожидать от Бога действия, мы не подготовимся, а если мы не подготовимся, мы понесем большие потери. Спросите Господа: «Что нам сделать, чтобы подготовиться?» Затем следуйте за Ним и доверяйте Ему всецело – полагайтесь на Его мудрость, а не на свою (см. Притчи 3:5) и вы одержите великую победу. Исполняйте Его закон и не уклоняйтесь от него (см. Ис. Навин 1:7).

Мы должны избавиться от пассивности и ПОВЕРИТЬ, что нужны Ему – каждый из нас. Мы не призваны просто сидеть на скамье — никто. Мы призваны Богом подготовить Его народ явить Его силу и любовь – знать Его и научить тех, кто желает Его. Господь снова грядет, и Он придет за ВСЕМИ желающими знать Его – Он не хочет, чтобы кто-нибудь остался. Мы должны подготовиться к этому – подготовиться пожать великий урожай до Его возвращения. 

Готовясь к Победе

Итак, пастыря и лидеры церкви, заступники и учителя, пророки и евангелисты, матери и отцы, скажите о подготовке тем, кто под вашей опекой. Сейчас время готовиться – у нас осталось мало времени. Мы должны сосредоточиться, обучаться и расти, потому что Его Царство грядет и мы должны бодрствовать – не сомневаться — ожидать. Ибо Бог хочет высвободить Свою силу, как Он сделал это во дни исхода из Египта (см. Исход 3:19-22). Следуйте за Ним, и вы победите ваших врагов. 

Вспомните о полях, о которых говорил Бог в Иоанна 4:35: «возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве». Нивы побелели, и мы нуждаемся в работниках. Бог нуждается в ВАС!  Поэтому, готовьтесь… возрождение грядет. Победа грядет. Битва за неспасенные души близко и в вы нужны. Цари будут наступать, неся нам еще одну великую победу для Царства Божия. 

Не страшитесь, верьте в большее! Бог хочет излить Свою силу!

«Пройдите по стану и дайте повеление народу и скажите: заготовляйте себе пищу для пути…» (Ис. Навин 1:11). Время сразиться за обещанную землю.