Виктория Бойсон: Схождение огня

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: В следующие 2 месяца ждите решающего прорыва
05/08/2017
Даррен Кеннинг: Приготовьтесь к новым и неожиданным обновлениям!
06/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Виктория Бойсон: Схождение огня

5.08.2017
Будьте готовы, святые Бога! Огонь вот-вот сойдет. Он уже зажжен и пробуждает Своих партнеров по Царству; тех, на первый взгляд, незначительных святых, кто познают Его в тайных местах, кто ​​наблюдал, как Он двигал горы по их просьбе. Все небеса, затаив дыхание, ждут их следующей просьбы. Со страстью, с которой ребенок ждет летних каникул, — небеса ждут молитв от Вас!

Такая необъяснимая радость наполняет небеса. Это невозможно выразить словами, этот взрыв радости, которую переживет человеческое существо, когда миллионы святых от начала времен прогремят песни радости над Америкой и всем МИРОМ! Неудивительно, что ад ТАК НАПУГАН!

Сила искупления, спасения, ЖИЗНИ, разрушающей смерть, — сдерживается в ожидании, чтобы прорваться на землю, — разрушая дела врага, возвращая ваших сыновей и дочерей обратно к вам, и к их небесному Отцу, который никогда не отпускал их.

«Когда ты позовешь Меня, — говорит Отец, — Я отвечу. Когда ты попросишь, — Я отвечу тебе. Когда ты обратишься ко Мне, я избавлю тебя. Обратись ко Мне и снова скажи Мне, что ты доверяешь Мне, что ты любишь Меня, что ты – Мой, Моя! Верь в Меня!

И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, а Я уже услышу. Ис 65:24

Перевела Лариса Т.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com