Виктория Бойсон: Смотри дальше видимого. Мы входим во Дни Страха для нашего врага!

Поддержи проект OnBog
Элла Онакойя: Состояние покоя и благодарения… ведет к обеспечению
07/12/2017
Кэти Пелтон: Входя в сезон Благодарения, услышьте звук Божьего ответа
07/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Виктория Бойсон: Смотри дальше видимого. Мы входим во Дни Страха для нашего врага!

6.12.2017

Если хотите знать ваше будущее, смотрите, как страх поднимается в стане врага. Через действия врага, вы увидите, как Сам Бог, ходит  посреди нас, поднимается и будет обнаруженным в каждом месте на земле. Он явит Себя в барах и притонах. Он явит Себя мусульманам, буддистам и сатанистам. Он больше не будет оставаться в коробке или клетке. Он будет рычать над народами и не остановится, пока ты не переживешь Его, как Он того желает.

Ты чувствуешь, как страх поднимается среди армии тьмы? Враг неистово пытается разрушить то, что Бог высвобождает. Обезумев, он беснуется. Враг в ужасе. Никогда в своей жизни я не видела и не переживала такого ужаса, царящего в стане армии тьмы. Действительно, наши враги могут видеть и ощущать что-то СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, созидающееся в атмосфере, — и враг в ужасе.

У Отца приготовлен сюрприз для тебя! И это будет намного, намного большее, чем ты мог себе представить. Я слышу тебя в Духе, просящим Бога, использовать тебя. Отец улыбается тебе со всей Своей любовью, ибо видит тебя в твоем будущем, насколько эффективным ты будешь для Его царства. Это будет намного большим, чем ты ожидал или даже просил. Он высвободит на тебя реки Своей силы и чудес, чтоб тебе пожать урожай для царства!

Бог желает дать тебе чудо настолько огромное, мощное и дерзновенное, что враги твои убоятся Бога твоего, из -за того, как Он проявит Себя в твоей жизни. Везде, куда ты пойдешь, твой Бог будет изливать Свое благоволение и благословение на тебя, дабы рассеять тьму и собрать урожай. Видящие твою жизнь, познают, кто есть настоящий Бог над всем, когда увидят чудеса и славу в твоей жизни. Те, кто поддерживал врага, обратятся на твою сторону, ибо ясно увидят, на чьей стороне победа.

Прямо сейчас, когда я пишу это, на нашей территории бушует сильный шторм, но это всего лишь капли на месте, где нахожусь я. Святой Дух проговорил ко мне:

«Вот так же будет и для Моих детей.»

перевод подготовлен для onbog.com Милой Галченко

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com