Виктория Бойсон: Смотрите дальше того, что видите. Мы входим в дни ужаса для нашего врага

Поддержи проект OnBog
Энн-Мари Молстер. Время пришло!
29/07/2017
Джереми Карис: Пророческий вызов культуре. Часть 1
29/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Виктория Бойсон: Смотрите дальше того, что видите. Мы входим в дни ужаса для нашего врага

24 июля 2017

Если вы хотите знать свое будущее, наблюдайте как поднимается страх среди ваших врагов. Посредством их реакции вы увидите, что Сам Бог выступает среди нас и поднимается, чтобы стать очевидным в каждом уголке планеты. Он даст о Себе знать в барах и борделях. Он откроет Себя мусульманам, буддистам, а также сатанистам. Он не будет упакован в коробку, заперт в клетку или приручен. Он прогремит над народами и не остановится, пока вы не ощутите Его, поскольку Он хочет, чтобы вы ощутили Его.

Вы замечаете страх армий тьмы?

Они неистово пытаются уничтожить то, что высвобождает Бог. Почти визжа, они голосят об уничтожении народа Божьего. Они в ужасе. Никогда в своей жизни я не видела и не ощущала такого страха среди армий тьмы. Поистине, наши враги видят и ощущают, что что-то сверхъестественное созидается в атмосфере и они в ужасе.

Бог, наш Отец, совершит такие восхитительные дела Его силы НАД ВСЕМ МИРОМ, потому что ОН ЛЮБИТ погибших, и не хочет, чтобы они оставались потерянными!

У нашего Отца есть особый сюрприз для вас! Он будет гораздо более того, что вы могли когда-либо представить. Я слышу вас в духе, просящими Бога и умоляющими Его использовать вас. Он улыбается вам со всей Своей любовью, потому что видит вас в вашем будущем и видит насколько вы будете эффективны для Его Царства. Это будет намного больше, чем вы ожидали или о чем просили Его. Он высвободит для вас волны наводнения Его силы и чудес, чтобы собрать урожай для Царства!

Бог хочет дать вам чудо, которое настолько огромное, смелое и сильное, что ваши враги убоятся Бога так как увидят, что Он очевиден в вашей жизни. Куда бы вы ни пошли, Бог будет изливать на вас Свое благоволение и благословение, чтобы рассеять тьму и собрать урожай. Наблюдающие за вашей жизнью увидят, кто есть верховный Бог, превыше любой другой силы, через чудеса и славу, которую увидят в вашей жизни. Сторонники ваших врагов перейдут на вашу сторону, потому что определенно поймут, на чьей стороне победа.

Прямо сейчас, когда я пишу об этом, вокруг нашего поместья бушует мощная буря, но она почти не доходит до места, где я нахожусь.. Святой Дух сказал мне: «Вот что будет для Моих детей. Хотя буря тьмы гремит и поднимает все вокруг вас, она не остановит вас! Она может угрожать, но не может коснуться вас. Она не повредит вам, потому что Моя рука на вашей жизни, и вы ищите у Меня защиты. Я никогда не подведу вас! Я докажу вам Свою верность и ваша душа будет созидаться в надежде на Меня. Поистине вы убедитесь в Моей силе и любви к вам и когда Я буду это делать, окружающие вас увидят происходящее, и также убедятся во Мне!»

Как только я закончила печатать эти слова, атмосфера вокруг меня стала очень тихой и спокойной. Шторм прошел ныне надо мной, но не коснулся меня.

Мы входим в дни ужаса для нашего врага, потому что церковь пробудилась и увидела проблеск силы, которой обладает посредством молитвы! На самом деле мы почувствовали, что можем влиять на народы посредством ходатайства, и что Бог с радостью ответил на наши просьбы о нашей стране и других странах мира.

Он Всемогущий

Когда после смерти Моисея Иисус Навин занял позицию лидера над коленами Израиля он послал соглядатаев в город Иерихон. Именно там они встретили блудницу по имени Раав, которая открыла им, настолько на живущих там повлияли чудеса. Благодаря ей они узнали об атмосфере страха, который пронизывал город.

«Я знаю, что Господь отдал землю сию вам, ибо вы навели на нас ужас, и все жители земли сей пришли от вас в робость; ибо мы слышали, как Господь иссушил пред вами воду Чермного моря, когда вы шли из Египта, и как поступили вы с двумя царями Аморрейскими за Иорданом, с Сигоном и Огом, которых вы истребили; когда мы услышали об этом, ослабело сердце наше, и ни в ком из нас не стало духа против вас; ибо Господь Бог ваш есть Бог на небе вверху и на земле внизу». Иисуса Навина 2:9-11

С широко открытым ртом мир изумляется действиям Божьим, проявляемым среди нас! Они не понимают этого и отчаянно пытаются доказать, что это не является результатом наших молитв. Но на самом деле, они знают, что невозможно отрицать, что Бог двигает горы и народы по просьбе Своих возлюбленных. Поразительно видеть реакцию врага на простую богодухновенную молитву. Верят они в Него или нет, уловленные тьмой крайне изумлены и охвачены паникой из-за потери контроля – как бы они не старались, они не могут выиграть!

Поистине, наши враги могут видеть и чувствовать что-то сверхъестественное в атмосфере, и они в ужасе

На самом деле огромное количество тех, кто находится во тьме, действительно, верят в Бога, в Его ответы на молитву и силу церкви, но по-прежнему пробуют все возможное, чтобы остановить Его. Это должно быть смешит Его. Они не остановят то, что делает Бог в сердцах Своего народа. Нет, Бог проложит Свой путь и ни один человек или демон не остановит Его. Потому что Он – Всемогущий!

Бог, наш Отец, восхитительным образом проявит Свою силу по всему миру, потому что Он любит потерянных и не желает, чтобы они оставались потерянными! Через нас Он откроет Свою чудотворную силу, потому что Он хочет показать миру, что Он реален и что вся власть и сила у Него, а не у Его врагов.

В духе я понимаю, что рушатся горы высокомерия и удерживаемые в неволе, освобождаются от своего притеснителя. Я вижу, как глаза потерянных внезапно открываются и, осознавая свою огромную нужду, они бегут, чтобы найти кого-то, кто приведет их к Иисусу.

Господь возгремит и поглотит все то злое, что пыталось удержать Его Церковь. Он возгремит и разрушит бедствия, которые одолевают правительства этого мира и Он смирит тех, кто пытался забрать у Его Церкви власть провозглашать Его Слово! Они узнают, что это от Него. Не будет никакого сомнения в том, кто стоит за всем чудесным избавлением, которое буквально уничтожит годы упорного труда противника. Поистине сатана потеряет некоторых своих лучших тружеников, потому что они перейдут на сторону Господа и расскажут нам, как на самом деле враг страшится нас.

В какой же славный период мы входим! Каждый святой подвижник Царства должен ликовать всякий раз, когда смотрит новости — это очевидное доказательство страха врага!

Избавление от сомнений

Вы не верите мне? Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, скажете вы? Вы, сомневающийся человек и скептик, по телевидению увидьте, как Он движется! Богу не безызвестны скептики. Нет. Он достигнет их сердец и откроет Себя им, так что они растают под силой настоящего познания Его.

Нет, вы не незаметны для Него. Он видит ваше стремление познать Его и поверить в Него. Он видит как вы набрасываетесь на каждого, кто имеет веру, но Он также видит ваше сердце и то как вы доверяли Ему, когда были ребенком и Он никогда не забудет как вы думали о Нем и молились Ему. Он хочет вернуть вас к тем любовным отношениям, которые однажды имел с вами. Он пощадил вашу жизнь, чтобы снова вернуть вас к Себе. И Он вернет.

Нисходящий огонь

Приготовьтесь, святые Божьи! Огонь вот-вот снизойдет. Уже идет разжигание и пробуждение партнеров Его Царства; тех, казалось бы, немногочисленных святых, которые знают Его в уединенных местах и которые видели как по их просьбе Он двигал горы. Все небеса, затаив дыхание, ожидают их следующей просьбы. С взбалмошностью ребенка на летних каникулах небеса ожидают молитву от вас! Такая необъяснимая радость наполняет Небеса. Невозможно передать словами — такая радость, от которой человека просто взорвало бы, в то время как миллионы святых от самого начала времен поют песни радости над Америкой и миром! Неудивительно, что ад в такой панике!

Сила искупления, спасения, сила жизни, уничтожающей смерть, ожидает, чтобы нанести удар по земле, обнажая всю работу врага, выпуская сынов и дочерей назад к Богу, назад к их небесному Отцу, который никогда не отпустит их.

«Когда ты воззовешь ко Мне» — говорит Отец «Я отзовусь. Когда попросишь, я отвечу тебе. Когда обратишься ко Мне, Я избавлю тебя. Обратись ко Мне и снова скажи Мне, что веришь Мне, что любишь Меня, что ты – Мой. Верь Мне!»

Перевела Татьяна Л.

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com