Виктория Бойсон: Слово от Папы Бога — Я приготовил этот час для тебя!

Поддержи проект OnBog
Патрисия Кинг: Получите помазание прорыва
27/06/2017
Хелен Колдер: Пожарная машина. Призыв к ходатаям
27/06/2017
Показать все

Увеличить текст

Виктория Бойсон: Слово от Папы Бога — Я приготовил этот час для тебя!

Папа говорит: «Если ты будешь ярко светить, то привлечешь к себе внимание этого мира. Жестокость окружающих будет обращена против тебя. Люди, считающие себя христианами (но на самом деле таковыми не являющиеся), будут пытаться сломить тебя и погасить твой Свет. Вся тьма этого мира будет внезапно оголена, когда Мои возлюбленные поднимутся в сиянии Моего Сына Иисуса Христа!

Любимая, тебе уже было многое открыто, но ты еще не все поняла относительно целей и исполнения своего предназначения. Тебе было показано, насколько ты мала и как глубоко укоренились в твоем сердце зло и нечестие. И все же, ты не такая, какой они тебя считают. Ты могущественная, плодоносная, добрая и жертвенная.

Их слова — ложь: ты совсем другая – не такая, какой они тебя представляют. Ты намного сильнее и бесстрашнее, чем можешь себе представить.

Я хочу, чтобы ты знала, кем ты являешься во Мне «И, хотя тьма восстает на тебя, НЕ БОЙСЯ!»

Моя любимая, ты сбилась с пути; твои раны и боль рождают горечь в твоем сердце. Ты пытаешься справиться с этим сама и быть той, кем должна, однако страхи и разочарование переполнили тебя. Горечь, находящаяся в твоем сердце, опасна: она делает тебя уязвимой для вражеских атак. Твои слабости позволяют врагу агрессивно нападать на тебя, и он смело атакует, желая тебя уничтожить (враг действительно считает, что сможет сокрушить тебя, Моя дорогая).

Однако он не осознает, что именно Я позволил ему выступить против тебя, потому что Я хочу, чтобы ты знала, кем являешься во Мне. Я хочу, чтобы осознала свою мощь и поняла свои цели. Ты рождена не для того, чтобы быть растоптанной и увидеть гибель Моего Тела — вовсе не для этого.

Когда ты поймешь, кем ты являешься, то сможешь использовать власть, которую Я тебе дал. Ты начнешь светить – Я знаю это наверняка.

Моя Церковь – это самая могущественная сила на земле, однако Мои дети все еще не сознают, кем они являются. На земле звучат голоса, отчаянно пытающиеся восстановить Мою Возлюбленную, однако такие люди переживают жестокие нападки. Они провозглашают могущество Моего Царства, Мою благость и любовь, но волки пытаются задушить их своей клеветой и обвинениями.

Посланница с Небес

Враг восстает на тебя, поэтому тебе нужно понять, кем ты являешься. Почему ты позволяешь тьме тебя вести? Ведь ТЫ и есть СВЕТ!!!

Считаешь ли ты, что раз начала жить по Духу, то теперь можешь упасть в грязь? Да, мир, на самом деле, наполнен тьмой – вот, почему Я послал тебя в него! Страх покрывает землю; вражда овладевает сердцем и разумом людей. Именно поэтому Я вдохнул в тебя Мое дыхание и силу!

«Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного» (Матфея 5:14-16).

Ты — СВЕТ МИРУ. Я призвал тебя для того, чтобы ты могла стать посланницей с НЕБЕС! Я призвал тебя, чтобы ты могла править с небесной властью. Твой свет исходит от Меня, из Моего дома. Когда ты пребываешь во Мне, твой свет становится неугасимым и ослепительным – такой свет способен пронзить любую тьму на земле. Ты — город, построенный наверху горы. Ты излучаешь МОЮ НАДЕЖДУ и СЛАВУ для этого мира. Ты была сотворена для такого времени, как это, чтобы провозглашать МОЮ БЛАГОСТЬ людям, живущим во тьме, и являть им МОЕ ПОДОБИЕ!

Как Моя дочь ты имеешь власть над Вселенной и можешь вершить Мое ПРАВОСУДИЕ! Я приготовил это время для тебя!

Смело говори людям о Моей любви!

Когда ты говоришь о Моей чудотворной силе и провозглашаешь ее, НЕ стыдись также делиться с народами Евангелием Моего Сына! СМЕЛО говори о Моей любви к ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! И хотя тьма восстает на тебя, НЕ БОЙСЯ! Когда ты отстаиваешь Мою любовь, тебе может показаться, что ты ничтожна и слаба, но Я вложу в тебя Мои слова, которыми ты разоружишь силы тьмы. Люди испытывают духовный голод, и твое стремление их завоевать, сильно их затронет. Твоя поступь будет решительной и твердой, потому что Я способен спасти тебя от их ярости.

Каждое действие, предпринятое ими с целью твоего уничтожения, будет остановлено; ты охладишь ту ненависть, которой они одержимы. Не реагируй на их злобу, но покажи им, кем они, на самом деле, являются – говори то, что Я в тебя вложу. Твои ненавистники считают, что преследуют тебя, но, в действительности, это Я послал их к тебе, потому что они настолько потеряны, что их украденное сердце изранено и пусто из-за тьмы, в которой они живут.

«Если ты будешь ярко светить, то привлечешь к себе внимание этого мира».

Помни: они обмануты; из-за лжи они не те, кем должны быть. Такие люди считают, что поступают правильно, когда ненавидят тебя. Это стало их дьявольской целью, и это определяет их существование.

Когда ты начнешь проповедовать им о том, кем они являются, и говорить им о цели, ради которой они были сотворены, то сможешь увидеть цели, которые должна осуществить сама. Ты найдешь ответы на свои вопросы. Они станут для тебя очевидными, и ты их не пропустишь.

Я вкладываю в тебя Мою любовь к ним, и эта любовь – оружие против враждебности, которая держит их в плену. Ты можешь довериться Моей любви – она растопит их защитные реакции. Когда их сердце будет восстановлено, голод по Мне, скрытый в глубине их душ, вырвется наружу, и тьма, сковавшая их, будет уничтожена. Ты сама поразишься тому, что в них увидишь: у тебя дух захватит от пробудившейся в них человечности.

Время пришло! Ты должна победить тьму!

Как мать ты чувствуешь свою духовную связь с ними и желаешь о них позаботиться. Они окрепнут во Мне и поймут свои цели, а ты начнешь трепетать, когда поймешь, что совершила для Моего Царства. Свет Моего Сына произведёт в них великие плоды, и они смогут преобразовать окружающий их мир. Вода Моего Слова и свет Моего Духа станут их лучшими друзьями – эти люди в буквальном смысле станут абсолютно новыми!

Будто пробудившись от глубокого сна, они начнут реализовывать Мою власть по отношению к окружающим и уничтожат поглотившую их тьму. Они начнут приносить обильные плоды, когда Моя ЖИЗНЬ и ЛЮБОВЬ обновят их человечность и победят тьму.

Любимая, ты была сотворена для такого времени, как это. Это НЕ время твоего уничтожения, но время для победы над тьмой! Разгоревшаяся злоба должна быть потушена, люди должны получить исцеление через Мое присутствие в тебе. Дорогая, ты – носитель Моего присутствия!

Поэтому свети! Пусть Моя любовь течет через тебя и разрушит царство тьмы. Я даю тебе В НАСЛЕДИЕ НАРОДЫ, и они – ТВОЕ СОКРОВИЩЕ! Это сокровище будет пребывать вечно, а ты больше не будешь чувствовать себя отверженной, но принятие переполнит тебя.

Это ТВОЙ ЧАС!»

Виктория Бойсон

Служение «Говоря о жизни»

Email:victoria@boyson.org

Веб-сайт:www.boyson.org

Виктория Бойсон – сильный и глубокий пророческий голос. Она является основателем служений «Говоря о жизни» и «Влияние женщин» (оно направлено на то, чтобы поднять армию женщин, которые окажут влияние на этот мир и преобразуют его). В.Бойсон – горячий оратор, действующий в сверхъестественной власти и стремящийся пробудить Церковь для ее победной реальности. Через откровения от Святого Духа и Божье Слово Виктория разрушает твердыни, удерживающие Тело Господа от понимания своего великого поручения. Она живет в Хьюстоне (штат Техас) и призвана пробудить и приготовить Невесту Христа к жатве последнего времени, а также привести Его Церковь к страстным взаимоотношениям с ее Небесным Отцом. Виктория является автором таких книг, как Рождение твоей судьбы,Его страстное стремление,Пробуждение – глубокий сон и Великая работа Бога: ценность женщины.

Перевод Екатерины Ц.