Виктория Бойсон: Поднимаются пастыри Божьего Царства

Поддержи проект OnBog
Стив Портер: Встреча с изменяющим жизнь присутствием Божьим
04/12/2017
Пэтси Саутвей: Поднимается армия, исполненная любви Отца
05/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Виктория Бойсон: Поднимаются пастыри Божьего Царства

Монтгомери, Техас

21.11.2017

«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (Матфея 11:28).

На протяжении нескольких лет Господь говорил мне и моему мужу, что нам предстоит открыть церковь в Техасе. Уже в течение двух лет мы занимаемся активным планированием этого. В это время Бог формировал наше видение о том, какой должна стать эта церковь. Когда я молилась о людях, ищущих Бога и стремящихся воссоединиться с Ним, то меня посетило сильное чувство, что им нужен дом, куда они могли бы приходить.

Блудные дети возвращаются домой

В течение многих лет я пророчествовала о том, что грядет волна пробуждения, которая вернет блудных сыновей и дочерей в дом Отца. Это будет стратегическим моментом в следующей волне пробуждения. Своих блудных детей Бог называет «мостом» к жатве, потому что им знакомы оба мира, и они станут связующим звеном между ними. Это откровение много лет находилось в моем сердце, и со временем становилось все сильнее и сильнее. Не знаю, сколько слез я пролила из-за Его блудных детей, но Бог использовал мои слезы, а также слезы многих других ходатаев, чтобы достичь этих драгоценных людей.

Однако прежде, чем Господь приведет Своих блудных детей обратно в церковь, Он поднимет огромное количество пастырей. Они от всего сердца будут стремиться освободить потерянных детей, захотят создать дом для тех, кто в нем нуждается. Это — духовные отцы и матери (независимо от их возраста). Это — друзья Отца, которые будут находиться рядом с Его незрелыми детьми, чтобы сделать их такими, какими они должны стать во Христе!

Я видела пробуждение пасторов в церквах и во всех сферах церковного служения. Эти люди захотят дать пищу, защиту и укрытие Божьим детям точно так же, как этого делает их добрый Пастырь. Они будут сражаться с врагом и не станут отвлекаться от битв, но легко свергнут противников Отца. Думаю, что возвращение блудных детей домой станет первой волной такого великого пробуждения, которого мир еще не видел!

Это пробуждение будет выглядеть совсем иначе, чем все прежние, однако у него будут сходные с ними черты. Оно будет свежим и живым, с восстановленной мудростью Святого Духа и откровением Божьего Слова. Оно исцелит раны и удалит всякую нечистоту из жизни тех, кто в последние годы искал Отца. Мы снова начнем дышать полной грудью, и все приобретет смысл, потому что мы поймем, что битва, которую нам пришлось вести, имеет стратегическую цель: она должна сформировать нас и приготовить к жатве.

Слово Божье оживёт для пастырей, и станет для них источником жизни. Я вижу, как поднимается огромное пасторское движение. Целые общины пасторов начнут сражаться за блудных Божьих детей, и будут жертвовать собой ради их возвращения в дом Отца. Они поймут, насколько ценным сокровищем те являются, и львиный рык Отца подтолкнет их к тому, чтобы искать, находить и исцелять потерянные души.

Свидетельство: враг знает, что вы ОПАСНЫ для его планов

Все, чего я когда-либо хотела с тех пор, когда была маленькой девочкой – это благословлять Бога и быть благословением для Его народа. Я никогда прежде не сознавала этого так сильно, как сейчас. Неудивительно, что враг боролся со мной изо всех сил.

Несколько лет назад, когда мы искали здание для наших собраний, то познакомились с парой из Конро (Техас). Когда мы туда приехали, то поняли, что Бог имел определенный замысел в отношении всех нас. Супруги молились и просили Бога послать им пастора для церкви; они верили, что это были мы. Пара отвезла нас в свою церковь на окраине г. Конро, и я подумала: «Господи, все это так бессмысленно». Здание церкви было очень старым и нуждалось в ремонте и, что хуже всего, оно находилось на окраине города, в самой глуши. Но Бог напомнил мне о сне, который я видела несколько лет назад — это был сон о маленькой церкви на окраине г. Конро. В том сне я видела, как Бог изливает Свой Дух на маленькую церковь, и это было так прекрасно! Безусловно, я согласилась с планами Господа.

После того, как мы решили стать пасторами, враг начал нас атаковать. Один человек из местных сказал мне, что я – лжепророк и все жалеют, что пригласили нас в их церковь. А ведь все, чего я хотела — вернуть блудных детей домой к Отцу, и помочь тем, кто устал от религии, поэтому враг сразу же увидел во мне опасность).

Но на этом не закончилось: атаки посыпались градом. И все же мы были невероятно благословенны, счастливы и взволнованы, потому что Бог был с нами. Наша конечная цель состоит в том, чтобы свергнуть демонические власти, удерживающие людей в царстве тьмы. Враг все еще продолжает давить на нас, но это должно прекратиться! Я абсолютно уверена в Боге, поэтому не могу оставаться в стороне и просто наблюдать за тем, как сатана нападает на Божий народ!

Господь вновь и вновь повторял мне: «Поделись своими проблемами с Моим народом. Попроси у него помощи!» Сейчас я именно это и делаю. Я прошу вас молиться о нас, прошу вашего благословения на нашу работу. Я знаю, насколько сильны ваши молитвы. Бог специально сделал так, чтобы мы нуждались друг в друге. Сейчас я очень в вас нуждаюсь! Многие из вас живут в разных частях света и никогда не приедут в Конро, чтобы увидеть нашу маленькую церковь. Но мы с вами имеем одну и ту же цель – неотступное продвижение Небесного Царства на земле!

Чудесное освобождение

Наш Небесный Отец покажет Свои удивительные дела, и явит Свою силу всему миру, потому что Он ЛЮБИТ потерянных и не хочет, чтобы они оставались во тьме. Бог явит ЧЕРЕЗ НАС Свою чудотворную силу, потому что Он хочет показать миру, насколько Он реален и вся сила сосредоточена у Него, а не у противника.

Я вижу в духе, как рушатся горы высокомерия и как те, кто находится в узах, получает освобождение. Я вижу, как глаза потерянных начинают открываться, и они постепенно приходят к выводу, что им необходим кто-то, кто сможет привести их к Иисусу.

Действия врага заставляют меня с нетерпением ждать осуществления Божьего плана в будущем. Если вы хотите узнать свое будущее, следите за тем, что вызывает страх у ваших врагов. По их реакции вы увидите, что Бог с вами. Господь поднимется и явит Себя во всех частях нашей планеты!

Отец начнет рычать как лев, и уничтожит всякое нечестие, пытающееся поглотить Его Церковь. Он зарычит и разрушит гнет над князьями тьмы. Господь сломит тех, кто пытается лишить Церковь силы ее свидетельства и заставить ее замолчать. Все увидят, что Бог не бездействует! Не останется никаких сомнений, Кто стоит за всеми чудесными освобождениями, потому что то, над чем враг трудился десятилетиями, будет уничтожено. Действия сатаны на руку Богу! Нечестие врага и его замыслы лишат сатану самых преданных его последователей. Эти люди внезапно увидят, кем дьявол является на самом деле; они обратятся к Господу и будут свидетельствовать о том, как сильно противник нас боится.

Просьба Господа

КАКОЕ ЖЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВРЕМЯ ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ! Каждый верующий, имеющий мышление Небесного Царства, должен приготовиться одерживать победы, потому что страх противника очевиден! Поистине, это сезон пастырей и тех, кого Господь приготовил для этого часа. Эти люди бесценны для Небесного Царства!

Пастыри будут подниматься отовсюду; среди них будет много тех, кто никогда не занимался никаким служением: водопроводчики, водители, домохозяйки, а также учителя воскресных школ и т.д. Они всем сердцем захотят помочь овцам. Только овцы могут рождать овец. Все, что должны делать овцы — расти и размножаться. Добрый Пастырь знает об этом и ждет от них только этого. Божьи пастыри не будут требовать от овец большего, они не наложат на овец бремени, которое те не смогут нести, и не станут настаивать на том, чтобы они были теми, кем еще не готовы стать.

Пастыри будут желать только того, чтобы заботиться об овцах, давать им направление и защиту, оказывать помощь, приносить утешение, быть рядом и любить, охранять их и сражаться со всем, что может причинить им вред. Пастыри не будут абсолютно совершенными, но искренними. Когда Иисус просил заботиться о Его овцах, Он обращался к самому неподходящему для этого дела ученику (см. Иоанна 21:15-17).

Когда в Писании Иисус повторяет какое-то слово дважды, это значит, что Он заостряет на внимание на конкретной мысли. В данном отрывке Иисус три раза сказал Петру, чтобы тот пас Его овец. Бог обращает наше внимание на то, что должно стать центром нашего служения, если мы Его ЛЮБИМ. Мы должны любить своих овец, за которых Он отдал Свою жизнь. Любовь должна быть в центре служения тех, кто имеет сердце Великого Пастыря. Мы не можем заставить людей расти, но мы можем заботиться о них, пока они растут. Мы можем открыть им сердце любящего их Отца без манипуляций и господства. Мы можем быть подобны Иисусу, Который делал только то, что хотел Его Отец (Иоанна 8:28).

Хороший пастырь никогда не поведет своих овец на другое поле, пока они не насытятся на том поле, где находятся в настоящий момент. Нам следует быть терпеливыми руководителями, доверяющими Святому Духу и позволяющими Ему осуществить Свои планы в отношении Его овец. Господь ведет их к спокойным водам и на зеленые пастбища. С Божьей помощью мы даем им пищу, необходимую для их роста. Овцы принадлежат Господу, и мы с удовольствием заботимся о них так же, как это делает их Пастырь. Именно этого Господь хочет от Своих друзей: чтобы любящие Его любили тех, кого любит Он.

Смирение и простота – вот ключ!

В настоящее время простота станет ключевым качеством. Мы уже достаточно долго наблюдали за вычурным пасторским служением. Не все его виды были плохими, однако сейчас ПРОСТОТА, СМИРЕНИЕ и ИСТИНА будут теми качествами, которые Господь по-настоящему оценит. Не забывайте, что Бог близок к смиренным сердцем, именно таких людей Он укрепляет. Господь благ к сокрушенным сердцем. Если вы хотите Божьей силы, попросите у Него для себя смиренное и сокрушенное сердце, тогда вы сможете изменить мир! Вы так же как Петр, сокрушенный душой, будете рады услышать о Господе. Через ваши слабости Бог явит Свою силу!

Мы не будем скучными, но станем настоящими. Иисус прославится в барах и борделях. Он откроет Себя мусульманам, буддистам и сатанистам. Он не будет ограничен, заточен или приручен. Иисус начнет рычать над народами как лев, и не остановится, пока люди не ощутят Его присутствие.

Приготовьте свое сердце к великой жатве! Это ваш час! Именно этого вы так долго ждали! Приготовьте путь для грядущего пробуждения! Бог привлекает к Себе всех труждающихся и обремененных, попранных и измученных. Он начнет рычать на демонические власти, и они будут уничтожены! Те, кто находился во тьме на протяжении десятилетий, услышат Его голос и придут к Нему! И когда это случится, Он соберет Своих пастырей, чтобы они кормили и защищали тех, чье сердце страстно желает Его познать. Господь прославится через них! Приготовьтесь к огромным благословениям!

Просите Господа приготовить ваше сердце. Наблюдайте за тем, как все это начнет осуществляться. Даже сейчас Бог обращает трудности вам во благо. Его планы будут реализованы в вашей жизни! Вы очень ясно увидите, что Бог делает в вашей жизни. Возьмите Его за руку и бегите вместе с Ним! Он хочет дать вам ускоренный рост! Попросите Его открыть для вас духовные шлюзы, и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ Его чудесами!

Приготовьте свое сердце и помолитесь вместе со мной словами Псалма 50:7-13:

«Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя. Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость. Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные. Отврати лицо Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня» (Псалом 50:7-13).

 

Виктория Бойсон
Служение «Говоря о жизни»
Email: victoria@boyson.org
Веб-сайт: www.boyson.org

Виктория Бойсон – сильный и глубокий пророческий голос. Она является основателем служений «Говоря о жизни» и «Влияние женщин» (оно направлено на то, чтобы поднять армию женщин, которые окажут влияние на этот мир и преобразуют его). В.Бойсон – горячий оратор, действующий в сверхъестественной власти и стремящийся пробудить Церковь для ее победной реальности. Через откровения от Святого Духа и Божье Слово Виктория разрушает твердыни, удерживающие Тело Господа от понимания своего великого поручения. Она живет в Хьюстоне (штат Техас), и призвана пробудить и приготовить Невесту Христа к жатве последнего времени, а также привести Его Церковь к страстным взаимоотношениям с ее Небесным Отцом. Виктория является автором таких книг, как «Рождение твоей судьбы», «Его страстное стремление», «Пробуждение – глубокий сон» и «Великая работа Бога: ценность женщины».

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com