Виктория Бойсон: Избавление приходит – Он прокладывает путь

Поддержи проект OnBog
Джулия Джордано: Я сделал тебя солдатом элитного подразделения!
31/10/2017
Кендис Симмонс: Когда приходит хаос, успокойся в Боге и получи от Него обновление!
01/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Виктория Бойсон: Избавление приходит – Он прокладывает путь

15 октября 2017

Предисловие

Выставляю главу из моей последнее книги «Революция: Всадник на белом коне», которая является художественным объяснением того, что мы переживаем в сверхъестественной реальности в это время. Я чувствую, это принесет некоторое понимание того, что мы переживаем на Земле прямо сейчас.

Наш Отец говорит: «Это будет сезон, в котором Я явлю Мою силу и Мою любовь к вам!»

Отец говорит мне, что мы можем полностью доверять потому, что у Него все под контролем. Не важно на что похожи ситуации, каким шатким все может казаться, не важно, как все выглядит — поймите, что во всем этом есть Бог. Бог уверил меня, что Он не будет довольствоваться настоящим положением дел. Он хочет революции.

Наблюдайте, как Он раскроет зло и привлечет к нему внимание мира. Он разоблачает вещи, которые были скрыты какое-то время. Это было запланировано, чтобы тайно вредить Ему и спланировать наше разрушение… НО БОГ! Но Бог знал обо всем этом, не отчаивайтесь, потому что Он — Тот, Кто разоблачает все это.

Он хочет начать революцию. Требуется многое, чтобы сделать это, поэтому возрадуйтесь, даже если кажется, что враг победил, а церковь оставлена. Бог любит нас, и ОН НЕ оставит нас. Примите решение в своем сердце, что независимо от того, что вы видите, вы не убоитесь, но будете стоять с Ним и доверять Его плану, чтобы восстановление пришло к нам.

Бог говорит: «Я есть во всем этом! И когда Я есть в этом, то это будет побеждено!»

Неважно, как все выглядит, Он не остановится, пока наш враг не будет полностью разоблачен и искоренен. Он не оставит что-то сделанным наполовину. Он завершит работу, которую начал в этом мире. Он сотрясет его, и враг даже не увидит, как это придет.

Отец завел в ловушку нашего врага, держит его на крючке. Он сделал так, что им кажется, что Он не видит, что они делают. Они убеждены, что у них все получится, но это все ловушка. Он хочет раскрыть хорошее в человеческих сердцах. Он хочет правосудия – полного, совершенного и надежного правосудия. И Он хочет защитить невинных. Правосудие не завершится без защиты, не так ли?

Он вторгается в каждую сферу жизни Церкви, правительства и наши сердца. Он жаждет, чтобы мы увидели и узнали, что с Ним даже невозможное возможно. Он говорит: «Вы – Мои, а Я забочусь о Своих».

Он раскроет, возвратит и восстановит, и это начинается уже теперь. Ожидайте подтверждения того, что Его рука на вашей жизни. Отдайте Ему все свое сердце. Провозгласите, что Он один есть ваш Господь, и только Ему вы подчиняетесь. Смело шагайте в умноженном видении и в доверии к Нему. Он, действительно, достоин вашего доверия.

Вы — смелые и непобедимые воины Царства! Вы захватите территорию для Него, и трофеем битв будет ваше наследие. Вы взойдете на горы и уничтожите зло на высотах, потому что Бог есть Тот, Кто Он сказал, что Он есть, и Ему можно доверить совершать чудеса через вас!

Не бойтесь ничего – верьте Богу! Я молюсь о вас! Люблю и благословляю,

Виктория Бойсон

 

Выжженная, безлюдная земля

Взятая из физической реальности Земли, Возлюбленная находилась в месте, которое она никогда прежде не видела. Одиноко она стояла на чем-то, что казалось ей огромным морем выжженной, безлюдной земли. Однозначно это было самым бесплодным местом, какое она когда-либо видела. Небо вверху было наполнено тусклым оранжевым туманом, пронизывающим безнадежную атмосферу, наполнявшую это  место отчаяния. Она была уверена, что ничто и никогда не смогло бы вырасти в такой безжизненной земле.

Не будучи уверенной для чего она находится здесь, она все же знала, что этой реальностью была духовная атмосфера, нависающая над землей, и она осторожно наблюдала, бдительного рассматривая свое окружение. Успокаивая себя тем, что Отец никогда бы не позволил ничему злому случиться с ней, она тщетно пыталась умерить свою инстинктивную осторожность.

Она заметила какое-то движение на горизонте. Что-то очень маленькое и темное, казалось, ползло к ней по земле. Почувствовав облегчение, Возлюбленная выдохнула. «Всего лишь паук… — прошептала она сама себе. – Немного больше, чем обычный, но всего лишь паук».

Но в ее духе по-прежнему было острое чувство настороженности от окружающей среды, и она пыталась убедить себя, что не стоило тревожиться. Однако, взглянув на горизонт, она увидела, что еще несколько восьминогих существ следовали той же тропой за теми, которые предшествовали им. С любопытством, но без тревоги, Возлюбленная заметила вдалеке на выжженном сухом поле еще больше пауков.

Ее с трудом завоеванный мир очень скоро был потерян из-за приходящего осознания того, что там было не просто несколько больших пауков, но целое скопище… и все они направлялись к ней. Очень быстро одна сцена перед ней сменилась другой, вызвав тревогу в ее духе. Вокруг нее кишели черные, похожие на проволоку, пауки.

Возлюбленная не знала, как реагировать на происходящее и не была уверена, действительно ли она находится в опасности. Вдруг она осознала, что повсюду были миллионы пауков, набирающих скорость и бегущих к ней. Вскоре она не видела ничего кроме пауков,  они уже были чуть ли не на ней. Весьма шокированная она быстро развернулась в попытке убежать, но вскоре осознала, что бежит не от них, а вместе с ними.

Пересмотрев свой порыв бежать, она обернулась как раз во время, чтобы мельком увидеть нечто, от чего у нее перехватило дыхание. Потрясенная Возлюбленная на мгновение застыла, стараясь более ясно разглядеть то, чего она хотела бы никогда не увидеть. Она остановилась и пристально всматривалась вдаль, откуда они, казалось, пришли.

Возлюбленная судорожно вздохнула.

Теперь она поняла, что пауки бежали не к ней, а убегали от чего-то. С ужасной скоростью они бежали от огромного вращающегося облака густой тяжелой пыли и дыма, которое быстро приближалось! Охваченная ужасом Возлюбленная замерла, неспособная пошевелиться. Она была ошеломлена тем, что выглядело как огромное несущееся облако пыли, готовое поглотить ее.

Облако взрывалось клубами белого дыма, словно было живым. Оно стремительно направлялось к ней, и она интуитивно ощущала ярость пламени, которым оно обдавало, и как взрывная волна мощной энергии подобно рулю прокладывало ему путь.

Среди множества пауков, которые были повсюду вокруг нее, страх увеличился, а хрупкий мир исчез. Теперь она была захвачена страхом и опасалась за свою жизнь. Уже приготовившись к неизбежному концу, она вдруг увидела смутные очертания чего-то, появляющегося из глубины облака.

Возлюбленная устремила свой взгляд прямо на него. Пытаясь убедить себя в том, что она действительно увидела то, что ей показалось, и она снова увидела это.

Конь и всадник

Да, теперь она была уверена. Она, действительно, увидела человеческий образ, возрастающий из центра клубящейся массы.  В границах бушующего пламени удивительной пыли и энергии была видна фигура скачущего человека.

Чем ближе приближалось облако, тем более ясно она видела образ человека, сидящего на мощном, огромном коне, скачущем к ней с такой силой, что земля сотрясалась от его копыт. Вновь и вновь, подобно мощи огромного двигателя, конь и всадник наступали на отвратительных пауков. Все более и более земли захватывали они, и Возлюбленная понимала, что они  со всей своей мощью  вскоре настигнут и ее.

В своем застывшем состоянии она не нашла времени ответить на вопросы своего сердца, но инстинктивно начала убегать так же  отчаянно, как и безнадежно измученные существа. Запыхавшись в попытках спасти свою жизнь, Возлюбленная не знала, как долго она бежала, прежде чем пришло жуткое осознание, что все это было абсолютно бесполезно, и она начала замедлять бег. Ее любопытство взяло верх — она должна знать.

Кто ехал верхом на огромном животном?

Внезапно, в то время как она задумалась из ниоткуда появилось убежище, и Возлюбленная взобралась на большую скалу, которая, как ей казалось, может обеспечить  безопасность. Взобравшись на скалу, она крепко ухватилась и, затаив дыхание, в нетерпении обернулась, чтобы увидеть огромное облако с приближающимся Всадником на коне. С этой выгодной позиции она больше не думала о страхе. Теперь все ее естество было наполнено изумлением от раскрывающейся перед ней реальности.

Верно, это был Он. Она узнала Его образ и красновато-каштановые волосы. И, отдавшись Его твердой решимости, она ясно рассмотрела Его, и тут же почувствовала облегчение. Радость захлестнула все ее естество. Она была в восторге, потому что сидя верхом на огромном коне, ехал царь — ее Царь! На нем была золотая корона, Его волосы растрепались на ветру, создавая густое облако при езде.

Его глаза!

Она пристально вгляделась. «Его глаза, я должна увидеть Его глаза!» Вдруг Возлюбленная увидела Его красновато-загорелое лицо, оно показалось из облака дыма и пыли, и в одно мгновенье её сердце подпрыгнуло у нее в груди. Его глаза…

Пронизывая её как молния, обрушивающаяся на безжизненную душу, и именно тогда она осознала, как много смерти проникло в ее земную жизнь. Его глаза обладали сокровищем Небес, славой Его Отца. Свирепые, пламенные глаза… Он был ужасом для ада, непреодолимым страхом из Небесной реальности. И Он пришел на Землю…

Она видела Его прежде, да, но не здесь. Она не видела огня Небес в этой безлюдной, темной духовной реальности. У нее перехватило дыхание. Все ее страхи исчезли, на смену им пришла реальность всего того, о чем она когда-либо мечтала.

«Мой Господь!» — изо всей силы воскликнула она в направлении торнадо пыли, приближающегося к ней. Она увидела, как в ответ, к ней повернулись сотни стражей, окружающих Господа, являясь ей как проблески света, отражающие небесный свет. Теперь она снова могла видеть ангелов, которые наполняли небо повсюду вокруг Него.

Он продолжал неистово скакать в клубе пыли. Белые вспышки огня окружали Его, когда Он ехал. Подобно неистовому шторму Он приближался к выжженным, сухим полям Земли. Всадник приблизился, готовый встретить Своих обвинителей и обвинителей Своей возлюбленной Невесты.

Порождая огромный шторм при входе в земную атмосферу и разрушая твердыни, крепко удерживаемые врагом на протяжении поколений, Он преодолел их чрезвычайно сильную хватку, словно это было абсолютное ничто. Разрушая земную поверхность сильным стуком мощных копыт белого коня,  Всадник мчался по сухой и твердой земле.

Его слова

Вслед за мощным галопом коня Возлюбленная увидела слова, выскакивающие из-под копыт, всякий раз, когда они касались земли. Подобно мечам, разрезающим твердую землю, мощные слова, как молнии пронзали землю. Возлюбленная знала, что должна сфокусироваться на тех словах.

Снова и снова, как заградительный огонь великой армии, слова разрезали земную кору, проникая до самого ее ядра. Это было Его Слово! Слова царя Давида. Она узнала эти слова из Псалмов.

Снова и снова они рассекали землю. Непреклонные в своем возмездии, они врывались в глубины пыли:

«Но нечестивые погибнут. Враги Господа как цветы на поле – они исчезнут как дым».

«Нечестивые обнажили мечи и натянули луки свои, чтобы убивать бедных и угнетенных, уничтожить делающих правду». Снова и снова слова, словно кулак Божий, били по земле:

«Но их мечи пронзят их собственные сердца и их луки будут сломлены».

Проникая под землю, слова, наполненные светом пронзали землю истиной неизбежного возмездия Господа небесных воинств.

«… сила нечестивых будет разбита вдребезги…» От глубины их силы у Возлюбленной закружилась голова.

Пошатнувшись на скале, на которой стояла, она быстро взяла себя в руки. «Нет, — сказала Возлюбленная себе. — Ты не подведешь Его сейчас! Ты нужна Ему!»

Он продолжал скакать над землей, производя сильные землетрясения по Земле. Возлюбленная была окружена силой невидимых сил ее Святого Наставника. Удерживая равновесие, она захотела запечатлеть Его образ в своем разуме.

Она чувствовала, что повсюду вокруг нее — в то время как Он ехал — в ужасе убегали демонические силы зла. Именно их ужас она ощущала. С самого начала они ожидали этого, но однако стали апатичными в своем ожидании Его. Наполненные ужасом обреченности, они только и могли что в ужасе бежать, потрясенные Его внезапным приходом. Погруженные в панику, пауки ощущали силу Его Слов, пронзающих землю.

Возлюбленная наблюдала, как скача по поверхности неземного поля, к Нему присоединялись многие другие. Те, кто был замучен ради Него, ехали вместе с Ним, когда Он вел Свою огромную армию над поверхностью земли.

Он прорвется

Он скакал беспрерывно, пока, наконец, не захватил обширную территорию и тогда, в полном благоговении, спешился. Окруженный облаком славы, Всадник на белом коне появился так, словно ехал на небесном свете с пламенными облаками и вращающимися туманами пурпурного, красного, голубого и светло-фиолетового цвета, постоянно клубящимися вокруг Него. Звук водопадов без конца наполнял небо. Казалось, Он преодолел барьер земной реальности так же легко, как перешагивают порог.

Молнии исходили из Него, и звуки грома наполняли небо. Вокруг Него клубился туман, словно там дышала огромная масса живых существ. Звезды как огонь вспыхивали в Нем и через Него, когда Он лучезарно величественный стоял посреди естественной реальности Небес.

Он был одет в шкуру медведя с гривой льва, накинутой поверх Его плеч и груди. Его одежды ниспадали с Него, покрывая большого белого воинственного коня, на котором Он ехал. Всадник успокаивал Своего боевого коня, поскольку большой конь был возбуждён после такой скачки.

Спеша выполнить свое задание, необычный зверь снова и снова бил землю копытами, высвобождая на землю еще большее землетрясение. Словно клубы огня вырывались из его ноздрей когда он, тяжело дыша, оскаливал свои зубы подобно животному, готовому к атаке.

Поверх головы Всадника на белом коне была грандиозная светящаяся корона, словно небоскреб золотых башен, а Его глаза были пламенем белого огня.

Он посмотрел на нее, и Его взгляд потряс Возлюбленную силой неизреченной любви.

 

Отрывок из книги Виктории Бойсон «Революция: Всадник на белом коне».