Виктория Бойсон: Господь сказал мне поделиться с вами этим секретным оружием

Поддержи любимый сайт.
Лана Восер: Обращайте внимание на повторения
28/03/2017
Таня Холл: Пророческое провозглашение, приводящее в действие армию Иоиля
30/03/2017
Показать все

Виктория Бойсон: Господь сказал мне поделиться с вами этим секретным оружием

Когда враг приходит как наводнение, он пытается, чтобы всё выглядело мощнее, чем сила, которая есть у вас, чтобы противостать ему (помните, Тот, Кто в вас больше того, кто в мире). Даже самое маленькое оружие в руках человека веры – это оружие массового уничтожения для полчищ противника. 

Одна из уловок, которые он использует, чтобы поколебать вас — это просто ошеломить вас страхом, однако мир Божий больше любого страха, который враг пытается выпустить против вас. Когда мы в общении со Всемогущим Богом, ничто из того, что есть или будет у врага против нас не сможет помешать нам войти в мир Божий, который существует для каждого христианина.

Демон контроля

В истории о Навуфее (3-я Царств 21), когда Ахав хотел заполучить ценный фамильный виноградник Навуфея, последний  отказал, говоря: «сохрани меня Господь, чтоб я отдал тебе наследство отцов моих!» (3-я Царств 21:3)

В глазах Навуфея это было немыслимой просьбой, однако Ахав пришёл в ярость, когда ему было отказано в винограднике. Он пошёл и дул губы на своей кровати, пока Иезавель не нашла его и  решила взять дело в свои руки. Она восприняла это как вызов. «Ты царь Израиля или нет?» — возмутилась Иезавель. «Встань и поешь что-нибудь и не беспокойся об этом, я достану тебе виноградник Навуфея!» (3-я Царств  21:7 Новый живой перевод Библии).

Она была глубоко оскорблена, если кто-либо, по какому бы то ни было вопросу, осмеливался противоречить им, потому что она привыкла добиваться своего.  Если кто-то говорил ей «НЕТ» — это становилось вызовом для нее и возможностью поиграть в «игру» контроля и манипуляции, которая была ее наркотиком. Для нее это было необъяснимым влечением.  Она наслаждалась уничтожением любого, кто осмелился бы встать у нее на пути. Поэтому она приступила к разработке плана по уничтожению Навуфея.

Иезавель послала послание старейшинам и лидерам, так называемой знати, в родном городе Навуфея, и сказала им собрать народ для молитвенного собрания, и дать Навуфею почётное место. Они должны были посадить рядом с ним двух мерзавцев, готовых клеветать на него и обвинять его в том, что он проклинал Бога и царя, а потом вывести его и побить камнями. Поэтому старейшины города ради Иезавели совершили преступление. Даже зная Навуфея, как хорошего человека, они должно быть были использованы ею и убили одного из своих же. Они занимали ответственные посты в городе, однако использовали своё  положение, чтобы уничтожить Навуфея и выполнить грязную работу Иезавель, сначала обвинив его, а потом убив. 

Иезавель жаждала контроля – это было ее зависимостью. Ей было всё равно, что на кону или кого ей нужно убить, она просто любой ценой хотела контролировать. На самом деле, демон контроля держал ее своей хваткой и использовал ее как марионетку. Этот злой дух желает поглощать все, что угодно и его любимым занятием в мире является вызов его власти. Словно играя, он ищет предлога поглощать и уничтожать все на своем пути. Нет предела тому, что мог бы сделать контроль, чтобы поглотить возлюбленное Божье человечество, если бы мог. 

Поэтому страх перед Иезавелью  и Ахавом руководил сердцами людей, и они контролировались им до тех пор, пока не поднялся некто, кто не устрашился — человек, отказавшийся бояться даже смерти.

Мы знаем, что в 4-й книге Царств  9 главе Бог поднял Ииуя, который отомстил за смерть Навуфея, убив Иезавель, и в конечном итоге сокрушив династию Ахава. Ииуй был бесстрашен и потому невосприимчив к силам манипуляции и запугивания Иезавель. Ничто не могло стоять у него на пути – Иезавель не смогла контролировать его!

Встаньте!

Сегодня мы находимся в подобной ситуации в нашем мире. Дух контроля наслаждается охватом власти, которую он имеет над нами и будет делать абсолютно всё, чтобы продолжать свои игры. Но для Бога этот мир не является всего лишь игрой. Этот мир – это то, что Он любит, и Он сделает всё, чтобы защитить человечество. На самом деле прямо сейчас мы находимся на войне за души рода человеческого, но Бог никогда не позволит сатане утопить Его народ, Он никогда не оставит нас без надежды!

Мы выиграем эту войну

В настоящее время дух Иезавели проигрывает и подобно любому проигрывающему хулигану, он пытается использовать единственную имеющуюся у него уловку, единственное оружие в его арсенале – ложь и обвинение.

Недавно были сообщения о ведьмах, проклинающих президента Трампа и его сторонников. Конечно, это происходило некоторое время, однако, что изумляет, так это крайняя крикливость в их поведении. Они серьезно переживают! Однако Бог разоблачает их перед нами.

Запомните: «И убоятся имени Господа на западе и славы Его — на восходе солнца. Если враг придёт как река,  дуновение Господа прогонит его (Исайя 59:19). Бог не позволит им поразить вас! Он не позволит им украсть вашу надежду!

Их вопиющее противостояние Господу – это для Него возможность показать миру Свою власть – открыть кем Он является и что именно Он имеет истинную власть. Он покажет миру, что Он Всемогущий Бог! Он велик и Он докажет миру Свое величие!

Мы увидим своего Бога словно великого орла, укрывающего Своих возлюбленных в Своих крыльях, в то время как Он дышит огнём на наших обвинителей. Это наша надежда и это наша реальность. Наблюдайте и увидьте полное искупление нашего Отца и уничтожение нечестивых в своей среде. И да прославится Бог в нашем мире! Его Имя да будет провозглашено святым и праведным. Ничто никаким образом не повредит нам, потому что наш Бог – наше искупление, и Он приближается.

ВОЗРАДУЙТЕСЬ, братья и сестры! Мы служим живому Богу и мы – Его возлюбленные. Отбросьте страх и не позволяйте никому и ничему запугивать себя. Вы принадлежите Богу. Пусть та же сила, которая поднялась в Ииуе, захватит и вас, и сделает бесстрашными во имя Иисуса!

Одно простое оружие

У меня есть одно простое оружие, которым я поделюсь с вами, чтобы помочь вам. Оно стало моим великим сокровищем. Это дар, данным мне Господом много лет назад, который провёл меня через столько битв и однозначно доказал свою ценность в любой из битв, с которой я столкнулась.

В действительности, он настолько прост, что я колебалась, делиться ли мне им с моими братьями и сестрами в Господе. Я думала, что из-за его простоты люди могут не принять его. Но недавно утром Бог пробудил меня и умолял поделиться этим секретом с вами. Он сказал мне: «Они нуждаются сейчас в этом, Виктория, и они готовы принять его, потому что их нужда велика». Итак, вот оно.

Некоторые из вас, помнят  небольшую поговорку, которую вы когда были ребенком, могли говорить кому-то, кто-то был жесток к вам и обзывал вас. Вы бы сказали: «Я – резинка, а ты клей. Всё, что ты сказал на меня, отскакивает от меня и прилипает к тебе!» Помните такое?

Итак, Господь научил меня так молиться. Когда бы я не переживала атаку кого-то, кто практикует колдовство, я молюсь этой простой молитвой: «Я – резинка, а _____ (имя человека или группы, проклинающей вас) клей. Что бы они ни сказали против меня, отскакивает от меня и липнет к ним».

Вот и всё. Надеюсь, вы не ожидали чего супердуховного. Это просто и безопасно, потому что если вы ошибаетесь и человек, о котором идет речь, на самом деле не проклинает вас, тогда их же благословения вернутся к ним и прилипнут к ним. 

Когда я так молилась  (и имела это в виду) демоны, выпущенные против меня через колдовство, убирались вон, и последствия их атаки также вскоре исчезали. Фактически, зная силу этой молитвы, я буду молиться о том, чтобы проклинающие меня склонили свои колени перед истиной Христа, надеясь, что когда они осознают, что у них нет силы навредить мне, они смирятся и обратятся к Тому, у Кого вся сила и власть!

Необходимо смиренное сердце, чтобы принять смиренные дары и при этом видеть их настоящую ценность, но я знаю, что вы невероятно дороги моему благословенному Отцу и Он желает, чтобы у вас было это особое оружие. Возлюбленные, используйте его, чтобы встать в проломе за свои семьи, друзей и нашу страну – нам нужно оно!

Все, что враг может делать — это лгать и обвинять. Я прекрасно знаю, как это чувствовать себя оклеветанным. Я находилась под безжалостной атакой из-за игр Иезавели, однако для моего Отца это было замечательной возможностью проявить Свою бесконечную любовь ко мне. Он так многому научил меня посредством их атак и я, действительно, благодарна за всё, чему научилась, проходя через этот огонь. Самое важное чему я научилась, это то, что мне все равно. Мне не нужно беспокоиться о том, что враг запустит в меня, это, действительно, не имеет значения, потому что моя истинная радость находится только во Христе.

Эта жизнь так скоротечна и главное в ней — это моя благословенная гарантия того, что я имею жизнь в Нём! Никто не может забрать этого у меня; все остальное – несущественно.

Для меня привилегия и радость поделиться с вами своей небольшой молитвой, в любой случае, она не моя – она Его! Поэтому попробуйте и благословите Его сердце результатами, друзья. Враг может посылать наводнение против вас, но чем больше потоп тем больше он будет тонуть в своем же собственном бардаке, когда вы отправите его обратно к нему.

Бог да благословит вас, милые друзья. СЧАСТЛИВОЙ МОЛИТВЫ!

перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта «onbog.com»