Виктория Бойсон: Встречая тьму: Видение – время дейстовать!

Поддержи проект OnBog
Лес Д Краус: Жизнь в Божьем идеальном браке — Глава 14. Плоды видны в подростковом периоде
10/02/2015
Колетт Тач. Возьмите оружие воинствования вашего!
12/02/2015
Показать все

Увеличить текст

Виктория Бойсон: Встречая тьму: Видение – время дейстовать!

«Поднимите армию, подготовьте почву, зажгите факел –это время чтобы действовать!» — Бог 

Я видела армию Света и армию тьмы — они собрались, чтобы сразиться за души мира. Это было ужасающим зрелищем, чтобы на это смотреть. Но это была гражданская война, в конце концов. Действительно, а там когда-нибудь была такая вещь как «гражданская война»?

Тогда Отец спросил меня: «А ты боишься войны?»

Не дожидаясь ответа Он продолжал: «Мои воины не боятся войны, они ожидают ее. Они понимают, что для них это возможность достижения и искупления». 

Тьма выпускает свой гнев

Я видела в духе войну за души мира, сражались армия тьмы против армии великого Света. Сталкиваясь друг с другом, они распространяются на всех континентах, и эти войска были уникальны. Они были без оружия и просто приняли особенности или Света или тьмы, которым они служили. 

Сначала мне показалось, что армия Света станет жертвой свирепого гнева солдат тьмы, но они не показали никакого страха вообще. Казалось странным, когда была высвобождена атака против них, они улыбались, и их улыбки становились более широкими и любящими.

Армия тьмы казалась жестокой и безжалостной, когда они производили долгожданное мщение против «невыносимой» армии Света, каждый выплевывал бесконечное количество противных, порочащих злословий и проклятий, которые они только могли придумать. Это было просто самое невежливое поведение, которое я когда-либо видела, но это была война, и в конце концов, это было излюбленное оружие – их слова.

Как смертоносные бомбы темного заблуждения, я видела наводнения слов, высвобожденных из их ртов, которые обрушились на головы армии Света, пока не показалось, что они могут задохнуться. Тем не менее, всего за мгновение тьма рассеялась, и я увидела, как сияющий свет засиял сквозь темные слова, запущенные в них, и сквозь удушающее облако мрака. Неоднократно армия Света переживала натиск проклятий, высвобожденных от армии тьмы. Каждый раз, терпя клевету и ненависть, они блестяще противостояли.

Снова и снова армия тьмы напрасно пыталась напугать армию Света, это было безрезультатно. Они были просто неподвижны. Любовь, которой они обладали к тем, кто во власти темноты, казалось, еще более увеличивала уровень угрозы против них. Поскольку армия тьмы видела, что их гнев имел мало эффекта, то они пытались увеличить интенсивность своей ненависти. Но солдаты Света были уверены в своей победе, и эта ненависть не могла проникать в их умы.

Свет реагирует на тьму

После того, как оказалось, тьма почти исчерпала свою жестокость, было время для армии Света, чтобы дать отпор. Их оружием также были слова.

Но, ооо, какие же слова были использованы!

Выбор их слов был вполне преднамерен, потому что великие воины понимали власть используемых слов и эффективность, которой они обладали. Начиная медленно, они быстро набирали обороты, поскольку они хорошо знали превосходящую природу своего оружия.

Они были одержимы силой любви Отца, поскольку Он вооружил их неизмеримо мощным оружием, которое в буквальном смысле изменит мир. Отец вооружил своих солдат приливной волной Его Любви, — Он утопил их в ней. Тогда Он утопил их снова, для того чтобы повторять это, пока они не были полностью охвачены этим.

Поскольку они были проникнуты Его большой любовью, Он преобразовал все предыдущие попытки врага разрушить их судьбы. Все раны и неуверенность были превращены в броню, чтобы защищать их – они были подготовлены к войне!

Действительно, их слова несли вес Отца, будто эти слова рождались на небесах и сразу же, это немедленно ощущалось слушателем. Благословения Отца внезапно сделались осязаемыми и имели право лишить темноту ее власти и принести свет даже самому гневному человеку. Эти воины были подготовлены Отцом в течение этого дня.

Снова и снова слова армии Света катапультировались над плененными тьмой противниками. Слова Света … любовь, мир и радость приземлялись с большим блеском на головы удерживаемых темнотой пленников и имели потрясающий захватывающего эффект на получателе.

Запуская силу и мощь небес в темноту, которая, казалось вначале, парализует их цель. Затем медленно начинал растаивать гнев, который они превращали в великолепный мир и раскаяние. Проникая сквозь тьму их слова удаляли ложь врага и исцеляли раны, запутывающие их. Воистину, тьма не имеет шанса против силы Света.

Можете себе вообразить превосходно вооруженную армию с увеличенной властью Отца, — казалось, что эта война значительно больше напоминает расправу над силами тьмы, чем настоящую войну. Это было время игры Бога, и Он был рад наконец поделиться этим со Своими возлюбленными детьми.

Созидание армии

В течение многих лет Отец наблюдал как вес сомнений бомбардировал вашу веру. Он наблюдал как вы верно боролись против этого и ваше терпение в этом бою радовала Его больше чем можно выразить словами. 

Действительно, Он видел, как вас рассматривали и умаляли те, кто знает лучше, но в этом есть победа для вас, дорогие. Поскольку самым большим зданиям нужен очень устойчивый фундамент и самым существенным солдатам требуется интенсивное обучение. Именно это Он созидал в вас – Его могущественного воина! 

Да, духовная война – время игры для Бога, но сначала Он должен сформировать армию! Да, армия Света должна быть выкупана в Его Любови к миру, чтобы могли видеть этот великий Свет. Отец взволнованно работал в ожидании пробуждения Своей возлюбленной.

Он начинает пробуждать невесту и подготавливать к войне, купая ее в Своей любви. Она больше не будет выглядеть так же. Она будет говорить языком Его духа и темнота реально содрогнется.

Но обновление Его святых будет только началом, потому что когда они будут готовы, Он вернет домой блудных сыновей. Поскольку, хотя они и отсутствовали, но действительно никогда не переставали любить Его и Он никогда не прекращал любить их. В их самые темные моменты, в их самой заброшенной земле, они все еще не могли прекратить любить Отца. Даже при том, что они проклинали Его, они не могли не любить Его. Хотя и отчаянно попытались убежать от Него, Он никогда не оставлял их даже на мгновение.

Отец любит Своих блудных детей; они Его секретное оружие и наше также. Действительно, разгульные повесы знают тайны Его сердца и также тайны заблудших. Они – мост, который соединит обоих. 

Так как повесы возвратятся, они будут производить такое ликование в церкви, что будет заманчивым думать, что мы победили, но война еще даже не начиналась. Нет, когда расточители соберутся на месте и будут окрещены в любовь и милосердие, тогда вы увидите войну слов.

Наш Отец осветит факелом наши жизни чтобы, осветить страны. Враг придет чтобы бороться и не потерять души тех, кого он ценит больше всего. Наше сражение будет довольно односторонним и это будет, потому что мы наконец, окончательно научились использовать наши слова, чтобы создавать небеса на Земле!

Окрещенные в любовь нашего Отца, мы действуем!

"Поднимите армию, подготовьте почву, зажгите факел – это время чтобы действовать!"

Перевод подготовила Наталья А. для проекта onbog.com