Виктория Бойсон: Бог изливает своё благоволение и благословение на вас!

Поддержи проект OnBog
Марина Конотоп: Слово к Телу Христа
08/08/2017
Эди Байер: Сон о грядущем поколении, несущем преобразования
09/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Виктория Бойсон: Бог изливает своё благоволение и благословение на вас!

4.08.2017
Если вы хотите узнать свое будущее, наблюдайте, как страх поднимается в ваших врагах. Через их реакции вы увидите, что Бог Сам, вошел в нашу середину и встает и будет обнаружен во всех местах планеты. Он сделает Себя известным в барах и борделях. Он откроет Себя мусульманам, буддистам и сатанистам также. Его нельзя заточить в коробке, клетке или приручить. Он будет рычать над народами, и Он не остановится, пока вы не почувствуете Его так, как Он хочет, чтобы вы Его ощутили.
Ощущаете ли вы страх армий тьмы? Неистово они пытаются уничтожить то, что Бог высвобождает. Почти крича, они рыдают, оплакивают крушение своих надежд по уничтожению людей Господа. Они в ужасе. Я никогда в своей жизни не видела и не ощущала такого страха в армии тьмы. Поистине, наши враги могут видеть и чувствовать что-то СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ в атмосфере, и они в ужасе.

У нашего Отца есть особый сюрприз для вас! Это будет намного больше, чем вы могли бы себе представить. Я слышу вас в Духе, просящих Бога, умоляя Его использовать вас. Он улыбается вам со всей Своей любовью, потому что Он видит вас в вашем будущем, и Он видит, насколько вы эффективны для Его Царства. Это будет намного больше, чем вы ожидали или даже попросили Его. Он высвободит вам волны полноводья Его силы и чудес, чтобы собрать урожай для Царства!
Бог хочет дать вам такое огромное, дерзновенное, крутое и сильное чудо, что ваши враги будут бояться вашего Бога, потому что они увидят Его проявление в вашей жизни. Везде, куда бы вы ни пошли, ваш Бог будет изливать Своё благоволение и благословение на вас, чтобы рассеять тьму и принести урожай. Те, кто наблюдает за вашей жизнью, увидят, Кто единый Всевысший Бог, превыше всех других сил — через чудеса и славу, которые они увидят в вашей жизни. Сторонники вашего врага перейдут на вашу сторону, потому что они будут ясно видеть, чья сторона победит.

Прямо сейчас, когда я пишу эти строки, вокруг бушует сильный шторм, но он едва обрызгивает место, где нахожусь я. Святой Дух сказал мне: «Это похоже на то, как это будет для Моих детей. Хотя штормы тьмы громыхают и окружают тебя, — они не остановят тебя! Он может угрожать, но не может тебя тронуть. Он не может причинить тебе боль, потому что Моя рука покоится на твоей жизни, и ты ищешь у Меня защиты. Я бы НИКОГДА НЕ ПОДВЕЛ тебя! Я докажу Свою верность тебе, и твоя душа будет укреплена в НАДЕЖДЕ на Меня. Истинно, Я подтвержу тебе Мою силу и любовь, и когда Я это сделаю, те, кто вокруг вас, увидят, что произойдет, и будут также убеждены во Мне!»
Когда я закончила набирать эти слова, атмосфера вокруг меня была очень тихой и спокойной. Снова шторм прошел мимо меня, но не коснулся меня.
Мы вступаем в дни террора, ужаса для нашего врага, потому что Церковь пробудилась, и она увидела проблеск силы, которой она обладает посредством МОЛИТВЫ! Мы в самом деле ощутили, как мы можем воздействовать на нации через заступничество, и Бог радостно откликнулся на наши призывы к нашей нации и народам мира.

Перевела Лариса Т.