Поддержи проект OnBog
Синди Джейкобс: Говорите к вашему разуму, скажите ему: «Не бойся!»
01/08/2015
Виктория Бойсон: «Битва за твое наследие: Возвращение блудных сыновей и беспрецедентный урожай»
03/08/2015
Показать все

Увеличить текст

Верна Браун: Битва предшествует продвижению

Многие из вас ощущали, как против вас стал дуть  сильный ветер обвинения. Некоторые из вас чувствовали, будто вы задыхаетесь или тонете.  Сатане знакомы ваши страхи и слабости, он пытается  вдыхать свою ложь смерти в ваши мечты и судьбу. Не позволяйте ему играть на ваших страхах или слабостях.  Бегите в присутствие Бога. Его сила  совершается в ваших немощах. Это будет ваш самый сильный сезон!

Сатана будет всегда пытаться  задушить слово, которое дал вам Бог, сомнениями, неверием и мириадой забот и проблем. Он хочет, чтобы боль и печаль задушили истину того, что сказал Бог.

Он всегда будет стараться сделать так, чтобы вы застряли в месте боли, вместо того, чтобы прийти к месту исцеления. ПРОДОЛЖАЙТЕ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД.

Он будет всегда стараться делать так, чтобы вы репетировали свою боль вновь и вновь до тех пор, пока любые воспоминания о победах, данных Богом, сотрутся с вашего сердца и разума. Не репетируйте свою боль, репетируйте свои победы, и провозглашайте ИСТИНУ того, что обещал Бог, независимо от того, что вы видите или чувствуете в данный момент! Он всегда будет лгать вам и говорить, что Бог не заботится о вас или ваших обстоятельствах. Он — лжец!

Он всегда будет пытаться заставить вас обвинять Бога за ваши обстоятельства, вместо того, чтобы благодарить Бога в ваших обстоятельствах, зная, что Он использует их для вашего блага!

Он всегда будет пытаться заставлять вас верить, что Бог оставил вас. Что на Его обетования не стоит рассчитывать, или они не для вас, так как вы боретесь. Он — лжец! 

Если он не может заставить вас отвернуться от Бога и обвинять Его, он всегда будет обвинять вас в грехе, преувеличивать ваши ошибки,  и говорить вам, что вы заслуживаете быть больными, связанными, угнетенными, так как вы — такой плохой христианин. Вы не достойны, чтобы Бог использовал вас, или чтобы перейти на следующий уровень.

Он всегда будет говорить вам, что ваши проблемы слишком велики для того, чтобы Бог решал их, или слишком малы и вы тратите время Бога. У Него есть больше и лучше для вас, чем просто помочь вам. Он – лжец!

Он всегда будет говорить вам, что ваши молитвы не услышаны, не будут отвечены, и что вы тратите зря свое время на молитвы, на настойчивость, и ожидание времени Бога. Он – лжец!

То, чего он боится, это когда вы скажете: «Дьявол, ты – лжец. То, что Он сказал, истинно. Я доверяю Богу. Может быть, я не в состоянии избегать твоих огненных стрел, но у меня есть щит веры и Я ПОГАШУ ИХ ИМ. Я не уйду. Я не сдамся. Я пойду за золотом. Я обниму Его огненные испытания и выйду как чистое золото.

Слово "уйти" отсутствует в моем словарном запасе.  Видите ли, Он дал мне дух финиширующего. Он дал мне СВОЕГО ДУХА! Он обезоружил тебя на кресте, поразил и победил тебя, и дал ту же силу мне. Я не жду победы, она уже принадлежит мне. Дьявол, просто тот факт, что я привлек твое внимание, доказывает, что я являюсь угрозой для тебя. Ты не можешь остановить меня, заблокировать меня, и ты не можешь удерживать от меня то, что есть у Бога для меня. Я связываю тебя, оставляю тебя бессильным, и повелеваю тебе убежать во имя Иисуса!"

Любимые мои, Бог любит вас, и сатана ненавидит и боится того, что Бог любит. Бог следит за исполнением Своего Слова, которое Он произнес. Не поколебайтесь в неверии. Ваше продвижение в руках Божьих! Препояшьте чресла вашего разума, наденьте шлем, доспехи и пояс истины. Возьмите свой меч, и щит веры. Поднимитесь в обуви мира и БОРИТЕСЬ! Вы – победители, и не жертвы. Вы не преодолеваемы, но преодолеваете.

Величайшие битвы всегда грядут перед величайшими благословениями! Вы на пороге благословений и повышения! ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ!

перевод подготовлен проектом onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com