Венди Алек: Твоя судьба развернется так же внезапно, как и у Иосифа!

Поддержи любимый сайт.
Энн Мари Молстер: 2018 – глазурь на торте
23/01/2018
Лана Восер: Я рисую новую картину 2018 года. Все будет выглядеть иначе!
24/01/2018
Показать все

Венди Алек: Твоя судьба развернется так же внезапно, как и у Иосифа!

Лондон, Великобритания

30.12.17

Когда Иосиф был в тюрьме

До тех пор, пока мы не попадем на Небеса, нам не понять, через какой период должен был пройти Иосиф. Просто представьте, ему был дан дар истолкования снов, и было обещано, что он истолкует сны самому фараону, но после этого данное обещание кануло в лету. Иосифу пришлось продолжать верить Богу, даже не зная, сколько еще ему придется оставаться в плену. Все это происходило с ним уже после того, как братья бросили его в яму. Разноцветная одежда была подарком от отца. Она символизировала уникальное и очень важное предназначение, данное ему Богом. Это была мантия, подаренная ему Господом.

Многие из нас находятся в похожей ситуации. Мы еле-еле держимся на ногах и пытаемся удержаться на плаву, чувствуя себя так, будто бы делаем последний вздох. С трудом переставляя ноги, мы думаем: «Может быть, сегодня Божьи обещания наконец-то исполнятся? Может быть, сейчас произойдут неожиданные перемены?»

Но утром мы снова открываем глаза и понимаем, что все еще находимся в плену. И мы опять начинаем просить Бога явить нам Его бесконечную милость. Мы молим Отца дать нам больше мужества и сил, чтобы все перенести и через все пройти. Обстоятельства сокрушают душу, но мы делаем один шаг, затем другой, третий…

Сегодня, мои возлюбленные, я слышу голос Отца.

Бог говорит: Я услышал твою мольбу!

«О, мой любимый! О, мой возлюбленный! Твои вопли достигли Моего алтаря! Они разодрали Небеса. Когда Я взираю на твое изнемогшее сердце, Небеса взрываются от радости!

Стряхни пыль с мантии, которую Я тебе дал. И, как Я видел Иосифа и прославил его, так Я вижу и твою судьбу, твое хождение в невероятной вере и твою стойкость! Твоя решимость, проявленная даже в дни величайшей слабости, поднимается перед Моим престолом как прекрасное благоухание!

«…и говорит: «Корнилий! услышана молитва твоя, и милостыни твои воспомянулись пред Богом» (Деяния 10:31).

Как Я помнил о милостынях Корнилия и о его приношениях, так Я всегда помню о тебе. Я услышал твой голос, взывающий ко Мне: «О Боже, сколько еще мне сталось? Как долго мне нужно все это терпеть? Кажется, что тюремные стены раздавят меня!» Вот что Я скажу тебе, мое уставшее дитя:

Если бы Иосифа освободили из тюрьмы в то время, когда он просил, чтобы о нем замолвили слово перед фараоном, тогда его бы, конечно, выпустили. Но, в таком случае, он остался бы обычным человеком и жил бы так, как раньше. Но Я есмь Сущий! Я избрал его, и дал ему великое и потрясающее призвание! Я не мог допустить, чтобы он прошел мимо своего призвания, или чтобы о нем забыли, или чтобы его предназначение было уничтожено.

Время шло, но Иосифа все обходили стороной. Надежда, затеплившаяся в его сердце, начала угасать. День за днем он должен был влачить жалкое существование. И, хотя ничего не происходило, его сердце все еще жаждало исполнения Моих обетований.

Твой «фараон» и твоя судьба пересекутся!

Каждый день жизни Иосифа был расписан у Меня! Я знал точные день и час, когда все будет сведено в одну точку! Я должен был быть уверен, что в тот момент, когда Иосиф воззвал ко Мне: «Отец! Ты ведь обещал! Освободи меня!» — его судьба и апостольская мантия, посланная для избавления Египта, наконец-то, пересекутся. Именно поэтому казалось, что Иосиф был забыт.

Я знал, что придет день, отмеченный на Небесах. В этот день сердце фараона могло, наконец-то, быть затронуто. Именно в тот день Иосиф предстал перед фараоном, был назначен вторым правителем после него и стал избавителем Египта!

Точно так же обстоит дело с тобой, Мой возлюбленный! Тебя ждет много неожиданностей, однако все они произойдут в точно запланированное время. Придет день, когда твой «фараон» и твоя судьба, наконец-то пересекутся! Сколько же радости тебе это доставит! Поэтому, возлюбленный, продолжай упорствовать и не сдавайся! Положись на Меня!

Ни чудесные неожиданности, ни твоя судьба не ускользнут от тебя! События разворачиваются полным ходом! Вскоре ты получишь то, что было тебе обещано! Небеса наполнятся радостью и будут ликовать о тебе! Придет день, и Я совершу все то, чего ты так долго ждал! Ты поднимешь свою голову к Небесам и обратишь свой взор на Меня – Возлюбленного твоей души!

Твой любящий Папа».
перевод подготовлен onbog.com

Венди Алек
Основатель телекомпании «God TV»
Email: info.usa@god.tv
Веб-сайт: www.god.tv

Венди Алек является соучредителем одной из самых быстрорастущих телекомпаний — «God TV». Она — динамичный служитель, освещающий в прямом эфире наиболее горячие темы, связанные с пробуждением на нашей планете. В. Алек наделена уникальным пророческим даром в отношении церковного служения и теле-евангелизма. Она передает Церкви очень четкие пророческие послания. Ее сердце переполнено милосердием к сломленным и потерянным душам, и это отражается на ее служении как телеведущей, пророка и писательницы. В. Алек является автором нескольких книг. Среди них такие как «Дневник неизвестного пророка», «Бледный конь», «Сын погибели», «Мессия – первый суд», «Падение Люцифера» и «Видения с Небес».