Венди Алек: Никогда не оставайся лежать на поле битвы!

Поддержи проект OnBog
Райан Джонсон: Сыновья и дочери, к нам сходит видимая Божья слава!
10/08/2017
Даг Эддисон: 50 дней до прорыва
11/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Венди Алек: Никогда не оставайся лежать на поле битвы!

Срочное слово от Венди Алек (Лондон, Великобритания)

4.08.2017

Недавно Отец пронзил мой дух этим невероятно важным словом:

«Дитя Моё… Любимая, несмотря на то, что сейчас ты находишься в яростном сражении и испытываешь огромную слабость, ты должна приклонить своё ухо ко Мне и слушать, что Я тебе скажу. Ты упала от сильного изнеможения. Я видел, как ты упала на колени, сраженная отчаяньем, после того, как тебе пришлось так долго стоять в вере. И, когда это произошло, враг нацелился на самое уязвимое место в тебе – на твое СЕРДЦЕ. Так что сейчас ты получила прямой удар.

Ты упала на поле боя, возлюбленная Моя дочь. Я вижу твою боль и полное изнеможение из-за постоянных сражений. Месяц за месяцем ты вела такие неистовые битвы, которые до сих пор тебе никогда не приходилось вести, но теперь ты лежишь посреди поля боя и, закрыв глаза, взываешь: «Отец, я больше не могу сражаться. Я поражена. Дай мне забыться и уйти от реальности».

Лежа на земле, ты чувствуешь отдых. Однако битва вокруг тебя продолжает бушевать, но ты не можешь заставить себя открыть глаза или найти в себе силы, чтобы подняться на ноги. «Дай мне уснуть на этом поле,» — говоришь ты. И, когда эти слова вылетели из твоих уст, Небеса объявили тревогу. Несмотря на то, что твой сон и был приятен, потому что помог тебе на мгновение забыться, Небеса знали, что это была приманка и ловушка. Если ты не поднимешься, то враг победит тебя, пока ты спишь. Дитя Мое, лежащее в изнеможении, ты взывала ко Мне: «Отец, это конец. Больше нет сил – ни капельки не осталось… ни смелости, ни силы, ни способности встретить новый день…»

Никогда не лежи на поле битвы!

«Говорю тебе, дитя Мое, Я послал тебе в помощь ангельские силы, и они спешат к тебе. Иисус – Возлюбленный твоей души – мчится к тебе на боевом коне. Твой ЦАРЬ идет к тебе! Твой Царь скоро будет на месте! С Небес раздается глас: «НИКОГДА не лежи на поле битвы, когда в разгаре бой! Когда ты чувствуешь, то падаешь, ВОЗЗОВИ к Небесам, и они услышат тебя. Позови Иисуса, и Он услышит тебя«.

Любимая, Я видел, как Иисус поднимал изнемогших, уже ни на что не способных людей. Я видел, как Он нежно поддерживал их и, целуя их в лоб, осторожно извлекал стрелы из их сердца. Я видел, как их глаза начинали открываться, и в них вспыхивал огонь. И, несмотря на то, что силы было мало, улыбка освещала их залитые слезами лица, потому что им становилось легче от того, что их Возлюбленный рядом».

«Никогда не лежи на поле битвы… — прошептал Иисус. – Когда твои силы иссякают и ты чувствуешь, что больше не можешь стоять, воззови ко Мне. Я сразу же приду к тебе на помощь, дитя Мое. Я прошел через Гефсиманию, так что теперь могу глубоко сострадать твоим немощам. Дитя Мое любимое, Я знаю что такое агония и мучительная утрата. Я знаю, что значит быть оставленным, преданным и непонятым. Я НИКОГДА не оставлю и не покину тебя. НИКОГДА! Это ПРАВДА!»

Я увидела, как Иисус посадил Свою измученную, раненую и изнемогшую дочь, и она склонила свою голову Ему на спину. Иисус помчался к линии фронта. В это время ангелы, ехавшие рядом, служили раненой принцессе: они мазали маслами и составами ее разум и сердце. Постепенно силы начали к ней возвращаться. И, когда она вместе с Иисусом достигла линии фронта, то уже могла сама ехать на коне с высоко поднятой головой, размахивая мечем. А Иисус уехал.

Давай помолимся:

Отец, я ВЫСВОБОЖДАЮ СВЕРХЪЕСТЕСТВННУЮ СИЛУ ДЛЯ БИТВ. Пусть она будет дана ВСЕМ, кто лежит на поле боя во время сражения. Дорогой ИИСУС, приди к ним на помощь. Укрепи, вдохнови, служи так, как только Ты это можешь сделать. Я высвобождаю НАДЕЖДУ для тех, кто ее потерял, небесную СВОБОДУ тем, кто в плену, и Божественную СИЛУ всем изнемогшим.

«ВОССТАНЬ, ЛЮБИМАЯ! – взывает к тебе Иисус, — Перемены грядут! Ты уже ТАК близка к ним! Не лежи на поле боя, ты ведь так близка к победе! Я – твоя сила, Я – твое будущее, Я – твоя цель, Я – твой Избавитель. Ты непременно увидишь Мою благость на земле живых. Тебя ждет великий урожай!»

Сейчас многие из нас, как Петр. Сатана просил Иисуса просеять Петра. Но Господь молился, чтобы вера Его ученика не оскудела (см. Луки 22:31-32). Твой процесс просеивания почти завершен, он уже почти закончен! Тебя ждет невероятная слава, венец победы, немыслимый урожай и невероятная жатва! Все будет восстановлено! Ничто не будет потеряно! Возмещение! Восстановление! Елей радости для скорбящих!

Продержись в этот последний шторм, любимое Мое дитя! Берег уже виден!

 

Венди Алек
Основатель телекомпании «God TV»
Email: info.usa@god.tv
Веб-сайт: www.god.tv

Венди Алек является соучредителем одной из самых быстрорастущих телекомпаний — «God TV». Она — динамичный служитель, освещающий в прямом эфире наиболее горячие темы, связанные с пробуждением на нашей планете. В. Алек наделена уникальным пророческим даром отношении церковного служения и телеевангелизма. Она передает Церкви очень четкие пророческие послания. Ее огромное сердце переполнено милосердием к сломленным и потерянным душам, и это отражается на ее служении как телеведущей, пророка и писательницы. В. Алек является автором нескольких книг. Среди них такие, как «Дневник неизвестного пророка», «Бледный конь», «Сын погибели», «Мессия – первый суд», «Падение Люцифера» и «Видения с Небес».