Венди Алек: Видение провидцем трофейного зала: — Вы вернёте и получите назад все, что было украдено!

Поддержи проект OnBog
Дэнин Батлер: Заряженные форсажные камеры сгорания
26/11/2017
Фиорелла Джордано: Бог открывает двери надежды, данной вам семь лет назад (в 2011 году)
27/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Венди Алек: Видение провидцем трофейного зала: — Вы вернёте и получите назад все, что было украдено!

(Лондон, Великобритания)

15.11.2017

Отец показал мне три потрясающие вещи: исполненные обещания, слезы радости и радость восстановления.

Видение обещаний

В первом видении я увидела огромный хрустальный свод, купол. Он назывался «надежда». Под ним был огромный массивный кристалл, переливавшийся всеми цветами радуги – его сияние было просто потрясающим! Все пространство под куполом было наполнено чудесным светом. Ощущение ЧУДА переполняло атмосферу. О, возлюбленный, читающий эти слова! Это было самое прекрасное место, какое я когда-либо видела! Повсюду царил покой, атмосферу переполняли радость, чудо и новая жизнь.

Я сказала: «Отец, что это за яркие огни?»

Он ответил: «Каждый из них – это ОБЕЩАНИЕ, данное Моим драгоценным сыновьям и дочерям. Эти обещания были украдены у Моих детей врагом. В них заключена Моя благость и безграничная верность».

«Папочка, но почему они здесь?» — спросила я.

«Потому что, Мое любимое дитя, одна из главных стратегий противника в последние годы состоит в жестоких нападках на вашу надежду. Враг пытается украсть Мои обещания или хотя бы отсрочить их исполнение. Многие из вас совершенно упали духом из-за того, что их надежды никак не оправдываются и мечты не сбываются».

Я спросила: «Как же нам все вернуть?»

Отец ответил: «Позволь Мне кое-что тебе показать».

Видение слез радости

Я подняла глаза и увидела огромный стеклянный сосуд. Он достигал потолка и был наполнен прозрачной жидкостью, переливавшейся всеми цветами радуги.

Отец сказал: «Этот сосуд наполнен слезами Моих детей. Это слезы радости».

«Папа! – воскликнула я. — Неужели это слезы радости, украденные врагом из-за того, что в прошлом сезоне Твои обещания не исполнились?»

Было видно, что Отец сильно переживал. Он сказал: «Когда враг увидел, что Мои дети начали успешно захватывать его территорию, он ужесточил свою тактику и направил ее против Моих чемпионов. Враг знает, что те, кто глубоко Меня любит и верно Мне служит, никогда и ни при каких условиях не сдадутся. Поэтому дьявол умышленно удерживает исполнение Моих обещаний, пытается расстроить Мои планы и похитить блага, которые Я приготовил для живущих на земле.

ОЧЕНЬ МНОГИЕ среди Моих детей привыкли, что их жизнь была наполнена Моими чудесами. Но в последние несколько лет чемпионы стенают. Они спрашивают: «Отец! Я устоял! Я сохранил верность! Почему раньше чудеса приходили так легко и быстро? Но теперь все прекратилось, и нет ничего, кроме непрекращающихся духовных битв?»

Отец сказал: «О возлюбленная Моего сердца! Все это — хорошо спланированная стратегия врага! Дьявол не способен навсегда похитить Мои ответы. Однако, в прошлом сезоне демонические начальства и власти отчаянно сражались, чтобы удержать каждое обещание, потому что им известно, что это способно обессилить Моих святых».

Видение восстановленной радости

Это видение тоже было потрясающим! Каждый раз, когда я о нем вспоминаю, мое сердце наполняется огромной радостью. Когда Бог показал мне его, я воскликнула: «Отец! Это враг украл у нас нашу радость?!»

«Да, дитя Мое! Это радость, которая приходит, когда исполняются Мои обещания. Я хочу открыть живущим на земле Мои чудеса, и явить им Мою благость и доброту!»

Я промолвила: «Да, Твоя радость – это, действительно, сила!» И, вздохнув, продолжила: «Но Папа, у нас она и так должна быть, потому что мы с Тобой!»

Я услышала, как засмеялся мой чудесный Отец: «Да, Моя принцесса! Это правда, — сказал Он сквозь смех. — Как твой Отец, твой Папочка и Возлюбленный твоей души, Я понимаю, что ты живешь на земле, и то, что происходит в духовной сфере ты видишь как бы через тусклое стекло. Поэтому тебе приходится держаться за Меня своей верой. Для Меня нет большей радости, чем отвечать на твои просьбы, исполнять данные тебе обещания и творить в твоей жизни чудеса!

Ведь Я – воплощение благости, милости и сострадания! Я от всей души желаю, чтобы Мои дети процветали и были счастливы! Мне очень нравится осыпать вас благословениями! Мне нравится смотреть на вас так же, как вам нравится смотреть на ваших детей, когда они открывают свои подарки. ИХ РАДОСТЬ – ЭТО ВАША РАДОСТЬ! Я – ваш Отец и Мне радостно, когда радостно вам!»

«Папа, но как же нам все вернуть?»

Бог ответил: «Ты помнишь Даниила? Вспомни момент, когда Гавриил позвал на помощь Михаила. Даниилу тогда пришлось ждать ответа на молитву в течение 21 дня. Когда Мои дети вышлют Небесное воинство на битву с врагом, то смогут получить возмещение: Мои обещания будут исполнены в их жизни, с Небес будут высвобождены слезы радости, и ваша радость вернется к вам!

Пора ВОСТРЕБОВАТЬ все это из духовно сферы!

ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!

Тебя ждет переходный сезон: все оставшиеся оковы дьявола будут сокрушены, ты одержишь полную победу над врагом и получишь свои чудеса!»

Новый день и новый сезон!

«Я сказал тебе, что одержу для тебя победу, чтобы другие могли надеяться».

Я ответила: «Папа, Ты имеешь в виду мою трехлетнюю борьбу за получение авторских прав для моей книги (см. мое личное свидетельство)»?

«Да, дитя Мое. Битва была жестокой. Были времена, когда тебе казалось, что победить невозможно, но теперь авторские права у тебя, как Я и обещал».

«О да, Папа, это такое чудо!»

«Тебе удалось подписать контракт с Харпером Коллинзом!»

«Да, Папа. Я как раз вовремя получила эти права. Если бы произошла задержка хотя бы на один день, тогда было бы слишком поздно. Я получила два потрясающих прорыва после трех лет жестоких сражений!» Я почувствовала, что Отец улыбается.

«Что касается Моих детей, — прибавил Он, — когда их битва закончится, они смогут получать одно чудо за другим. Они начнут восклицать от изумления и смеяться от радости! Слезы счастья станут их наследием!»

Сейчас Бог обращается к тебе со словами: «Не переставай молиться, Мой возлюбленный! Высвобождай Мое Небесное войско, чтобы оно свергло твердыни врага. Твои ответы уже в пути так же, как и в случае с Даниилом. Тебя ждет радость, мир и надежда. Обещания будут претворены в жизнь, их исполнение более не будет откладываться! То, что враг пытался погубить, будет воскрешено!

Наступил новый день и новый сезон! Ты получишь новую силу, энергию и направление. Я есмь Сущий! Я заполню все бреши и восстановлю твое сокрушенное сердце! Я – твой сострадательный и любящий Царь! Я – Возлюбленный твоей души! Я томлюсь по тебе, Моя дорогая! Твой Авва и твой Царь глубоко жаждет тебя!»

 

Венди Алек
Основатель телекомпании «God TV»
Email: info.usa@god.tv
Веб-сайт: www.god.tv

Венди Алек родилась в Лондоне и выросла в Южной Африке. Она сделала блестящую карьеру в сфере рекламы и производства телепередач, а также преуспела в написании книг и сценариев. Ее кинематографический сюжет и эпическая серия «Chronicles of Brothers» завоевали огромное количество поклонников по всему миру. Недавно Венди подписала контракт с Харпером Коллинзом о выпуске книг «Хроники» для христианского и светского рынков Великобритании и США. Она недавно закончила работу над книгой «Princess Warriors. Visions from Heaven 2» («Принцессывоительницы. Видения с Небес 2»), которая будет опубликована в следующем году.

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com