Ванда Алджер: Соберитесь вместе и скажите Его Телу: «Ты прекрасна!»

Поддержи проект OnBog
Филлис Форд: Вы были очищены, приведены в исходное состояние — для полета!
01/12/2017
Даниэль Диксон: Бог раскатывает красную ковровую дорожку
02/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Ванда Алджер: Соберитесь вместе и скажите Его Телу: «Ты прекрасна!»

Винчестер, Вирджиния

18 ноября 2017

«Ты прекрасна!» Вот что говорит Господь Своей Невесте и хочет, чтобы и мы сказали это Его Невесте — Телу Христа. Он хочет, чтобы мы видели красоту, которую Он творит и заявляли это о Его Теле в культуре, которая все более и более враждебна к нему. Поскольку Он заявляет «Ты прекрасна!» то и мы должны быть в согласии с Ним и говорить о красоте тела Христа, как Он.

Тело Христа прекрасное и нужное

Мир смотрит на Тело Христа и презирает Её. Неверующие смотрят на Тело и осуждают Её. Многие верующие смотрят на Тело и критикуют Её. Все же сегодня Господь говорит: «Она прекрасна!» Пока мы не увидим Её как видит Он, отсутствие нашего почитания будет удерживать и ограничивать работу, которая должна быть сделана в и через Его Невесту. Есть те, кто был обижен Его Телом и теперь избегает Её, думая, что смогут поклоняться Голове без Его Тела. Мы не можем всецело поклоняться Господу (или даже по-настоящему знать Его) без Его Тела.

«Не может глаз сказать руке: «ты мне не надобна»; или также голова ногам: «вы мне не нужны».Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее, и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения». (1 Коринфянам 12:21-23)

Мы уже сейчас входим в период, когда соберёмся вместе, объединимся как верующие. Не из-за мощного поклонения, великих проповедников или совместного опыта. Мы будем привлечены в общение из-за нашей любви и потребности друг в друге. Дух соединит наши сердца глубоким образом, который пойдет дальше наших совместных собраний, потому что мы начнем заботиться друг о друге, как никогда прежде. Мы начнем замечать красоту Его Невесты и в любви почитать друг друга.

Растущая близость

В наступающие дни будьте готовы к тому, что возникнут много небольших сообществ и домашних церквей из-за возрастающей потребности в близком общении друг с другом. Приготовьтесь к появлению большего числа лидеров, имеющих страстное желание заботиться о других в более близком и тесном общении. Будьте готовы к усиленному и целенаправленному ученичеству, так как верующие начнут углублять свою веру и ходить, как лично, наедине, так и совместно в близости с Богом. Будьте готовы увидеть, что совместные собрания превратятся в праздники, не из нашей потребности увидеть, что что-то происходит в собрании, но из-за того, что уже произошло посредством нашего общения в течение недели!

Как знак этого проявления умножится заинтересованность и стремление к заботе о Теле. Многие верующие будут даже вдохновлены к большей заботе о физическом теле, умножится понимание и осознание того, что их тела являются храмом Господа. Они обратят внимание на то, что прежде было игнорируемо, и будут иметь более углубленное желание искать не просто божественного исцеления, но божественного здоровья. Дух Святой предупреждает нас относительно Его Тела потому что Он весьма глубоко заботится о Нём!

Ходатаи и те, кто чувствителен к Духу, также будут под влиянием углубленной любви и сострадания к тем, о ком они молятся. Глубоко прочувствованное правильное восприятие и даже плач о других захватит тех, кто стоит в проломе. Они могут даже и не понимать почему так сильно чувствуют это, однако это не будет бременем, но РАДОСТЬЮ, так как сверхъестественным образом будет излита в их сердце любовь к братьям и сестрам, о которых они молятся.

Великое умножение

Причина происходящего касается великого умножения сынов и дочерей Царства. Эти генераторы Царства поднимутся из заветних отношений, где они были любимы и наставлены их духовными семьями, своими здоровыми духовными родителями. Именно из этого здорового образа жизни Тела будет рождено и послано в мир целое поколение духовных сынов и дочерей.

Власть и сила, которую они несут, будет гораздо больше знамений, чудотворений и чудес. Это будет касаться всей жизни. Потому что мы не созданы жить от чуда к чуду, но из вечных принципов Царства, которые производят благополучие и изобилие во всех сферах жизни. Невеста и Тело Христа покажет такую целостность и здоровье, что мир будет поражен этим.

Тело прекрасно в глазах Господа и у Него есть прекрасные вещи, приготовленные для Нее. Но Она нуждается в заботе, воспитании и любви. Вместе с Женихом провозглашайте о Его любви и привязанности к Его Телу. Высвобождайте благословения над Ней и присоединяйтесь к Ней, чтобы Тело Христа могло быть всецело и совершенно едино в разуме, сердце и душе.

«Но, говоря истину в любви, мы во всех отношениях должны возрастать в Него, Который есть глава, во Христа, из Которого все тело, соединенное и скрепленное всеми связками, которыми оснащено, и где каждая часть, работая должным образом, способствует росту Тела, для того чтобы оно созидало само себя в любви». (Ефесянам 4:15-16 перевод с англ.)

 

Ванда Алджер

Email: wandaalger@ifapray.org
Веб-сайт: www.wandaalger.me

Ванда Алджер – признанный пророк в пятикратном служении, является сотрудником международного служения «Dove Christian Fellowship» и «Intercessors for America», где трудится как редактор и писатель. Она служит вместе со своим мужем Бобби в церковной общине «Перекрестки» в Винчестере (штат Вирджиния), которую они основали в 1998 году во время своей работы в долине Шенандоа (более пятнадцати лет назад). В течение многих лет Ванда была лидером прославления и учителем музыки, она также является автором двух книг: «Разоблачение религиозного духа в современной церкви» и «Освобождая место для Его присутствия».

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com