Ванда Алджер: Приготовьтесь! Нам есть, чем заняться!

Поддержи проект OnBog
Элейн Хейнс: Не бойся! Стенорушитель уже здесь!
29/10/2017
Стефан Пауэлл: Русская церковь станет неистощимым источником Моей славы
30/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Ванда Алджер: Приготовьтесь! Нам есть, чем заняться!

Винчестер, Вирджиния

19.10.2017

Недавно я видела серию снов, через которые Господь сказал мне о важности того, чтобы мы приготовились к периоду взрыва творческих способностей, новаторских решений и продуктивности. Излияние Его Духа станет не только заключительным аккордом потрясающей истории Божьей любви, но также приходом Небес на землю. Господь стучит в наши двери. Он принес нам потрясающие подарки, однако мы должны быть готовы присоединиться к Его труду, который ждет нас впереди.

Быть приглашенным не значит быть готовым

Когда Иисус подошел к двери в моем сне, то я поняла, что не была к этому готова. Несмотря на то, что я терпеливо и радостно готовилась к Его приходу, я так увлеклась подготовкой и проектами, готовя Ему подарки, что осталась сама неподготовленной. Я думала, что у меня есть еще время, и была очень расстроена, когда поняла, что это не так. Я не просто была не готова, но даже забыла, во что мне нужно было одеться. Я думала, что все спланировала, но вдруг поняла, что понятия не имею, что же мне надеть.

Это увещевание для нас как для верующих. Даже, если мы верно трудимся для Господа, нам следует помнить, что важно не то, что мы делаем, а то, кем являемся. МЫ – те, к кому ОН придет. МЫ – зеница Его ока и радость Его сердца.

Мы готовимся к Его приходу, проводя время в Его присутствии. Наша сущность («одежда») появляется от пребывания с Ним, а не от дел, которые мы совершаем ради Него. Бог не воспринимает нас в соответствии с нашими делами, но в соответствии с нашей сущностью. Мы должны быть отделены как принадлежащие Ему. Но для этого требуется время. И как для подготовки к свиданию требуется определенное время и внимание, так и для нашего сердца нужно время, чтобы подготовиться к следующему Божьему сезону.

Бог показал мне во сне, что некоторые забыли, кем они являются. Мы неосознанно начали сравнивать себя друг с другом (2 Кор 10:12). Даже когда мы стремимся эффективно использовать наши дары и призвание, нам не следует отводить взор от Бога, потому что, в противном случае мы начнем походить на кого-то другого. Однако каждый из нас был сотворен уникальным образом выражать разные аспекты нашего Творца.

Это потрясающее откровение о том, насколько безграничным является наш Бог. Каждый из нас является уникальным выражением Его сердца и характера. Мы становимся похожими на объект своего внимания. Поэтому нам следует сосредоточиться на Господе, чтобы как можно больше отражать Его природу, а не природу кого-то другого.

Фрагменты нашей истории, соединенные воедино

Иисус не просто говорит нам, к чему мы должны быть готовы, но Он также показывает нам, чего нам нужно ожидать. Когда Он подошел к моей двери, в руках у Него было два особых подарка. Первым подарком было очень красивое лоскутное одеяло, сделанное Отцом. Каждый фрагмент одеяла символизировал отдельную главу в нашей с Ним истории. Это одеяло шилось годами, даже поколениями.

Каждый этап нашей с Ним жизни был вшит в это одеяло. Каждый его фрагмент был удивительным, и когда я перевернула этот шедевр, то увидела следы жизни Иисуса. Я увидела Его Кровь, пот и слезы, напоминающие о великой цене, которую Ему пришлось за нас заплатить. Безграничная Божья любовь и внимание, просматривавшиеся в одеяле, глубоко затронули мое сердце. Было очевидно, что Бог на протяжении многих лет тоже готовился к этому времени.

Иисус хочет, чтобы мы помнили свою историю. Хотя нам пришлось пройти через испытания, трудности и страдания, Бог соткал из всего этого прекрасный гобелен. Каждая глава нашей жизни была наполнена Его любовью. Все обстоятельства нашей жизни Отец использовал для того, чтобы создать уникальное видимое свидетельство о Его любви к нам и к миру.

Не пытайтесь все забыть — мы должны радоваться. Даже если наша жизнь была облита кровью, потом и слезами, Бог давал нам силу преодолеть все это сверхъестественным образом. Он давал нам силу не только в нашем прошлом, но также дает ее нам в настоящем и даст в будущем. Бог говорит, что у Него есть эта сила, Он покрывает нас ею, и мы можем в ней покоиться.

Материалы для творчества

Второй подарок, который Иисус мне преподнес, представлял собой сумку с инструментами. Когда я ее открыла, то очень удивилась: Он выбрал материалы, связанные с особыми видами ремесла, которые мне нравились. Этот подарок символизировал приглашение к тому, чтобы провести с Ним время. Он в точности знал, в чем я была успешна и что мне нравилось, поэтому приготовил все необходимое для наших совместных занятий. Я ощущала радость, наполнявшую Его сердце. Он предвкушал наше совместное времяпровождение, когда бы мы могли поработать над проектами вдвоем.

Вот такой сезон ждет Невесту Иисуса. Очень скоро произойдет великое излияние Святого Духа. Бог поможет нам принести Небеса на землю. Он не перестал творить. Создание Вселенной было всего лишь началом Его творчества, принесшее Ему радость от создания новой жизни на этой земле.

Наступает время для небывалого творчества и воплощения идей, которые покажут миру, насколько огромен и благ наш Отец. Все будет предназначено для того, чтобы наш Господь мог испытать радость. Именно поэтому мы должны быть готовы присоединиться к Нему на следующем этапе. Нас ждет работа!

Однако противник также видит это и пытается нас эксплуатировать. Господь показал мне, что некоторые члены Тела Христа попали в ловушку врага через лесть. Если враг не сможет помешать нам использовать наши духовные дары, то он попытается использовать их ради его целей и заставит нас злоупотреблять ими. Враг расставил для верующих ловушки, чтобы привести Божьих детей в такие места, где их жизнью будут манипулировать и использовать ее для того, чтобы в конечном счете уничтожить Божьи цели.

Мы должны быть внимательны, чтобы не позволить лести и вниманию к нашему помазанию отвлечь нас от нашей истинной цели: обратить своё внимание на Господа и принести Ему славу. В моем сне я видела, как верующие пробуждались к пониманию этого, и Бог побуждал их отказаться от всяких приглашений и инициатив, исходивших не от Него. Храните верность своему пути и плану, и будьте осторожны с любым быстрым успехом или славой.

Очень важно хранить Божью святость, и это отразится на всем, даже на наших финансах. Бог показал мне, что когда ЕГО ПЛАНЫ и НАШИ ПУТИ сходятся, то финансовое обеспечение, которого раньше не было или которое было потеряно, снова высвобождается!

Дух нищеты будет сломлен, когда верующие откажутся принимать мирские системы и начнут полагаться на единственный Источник. Истина о том, чтобы быть отделенным для Него, является основным ключом к финансовым прорывам; именно об этом было столько пророчеств.

Сосредоточьтесь на небесном

В моем сне я знала, что мне нужно было приготовиться к 6:30. Господь напомнил мне стих, записанный в Матфея 6:30:

«Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!»

Бог хочет, чтобы мы помнили о вечном и не предавались мирской суете. Когда наш взгляд будет сосредоточен на Нем, мы сможем доверять Его способности позаботиться о нас. Тогда мы сможем открывать Ему свои нужды.

В моих снах я почувствовала, что Бог находился в состоянии ожидания. Он не просто хочет открыть Себя нам, но Он жаждет, чтобы мы познали Его! Я была ошеломлена Божьей любовью и подарками, увиденными во сне. Обратившись к своей дочери, которая наблюдала за происходящим, я спросила: «Ты когда-нибудь видела Кого-то подобного?» Она ответила: «Да, тебя!» (следующее поколение наблюдает за нами!)

Это прекрасная иллюстрация наших с Богом взаимоотношений. Внутри своего духа мы носим Его ДНК и Его подобие. Он напоминает нам, чтобы мы опирались на эту истину и все более становились похожими на Него. И, когда это произойдёт, внимание мира будет приковано к нам. Я видела, что внимание людей, вращающихся в мире бизнеса, особым образом будет приковано к Божьим сыновьям и дочерям, поступающим так же, как их Царь, и выглядящим точно так же, как Он. Нас станут искать просто потому, что мы будем отличаться от всех остальных, и плоды нашей жизни будут сильно привлекать окружающих.

Грядущие дни наполнены возможностями. Бог стучит в нашу дверь и желает видеть нас готовыми, способными исполнить ВСЕ, что есть в Его сердце. Так давайте же подготовимся к тому, что ждет нас впереди! «Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять» (Ефесянам 2:10).

 

Ванда Алджер
Email: wandaalger@ifapray.org
Веб-сайт: www.wandaalger.me

Ванда Алджер – признанный пятикратный пророк, являющийся сотрудником международного служения «Dove Christian Fellowship» и «Intercessors for America», где трудится как редактор и писатель. Она служит вместе со своим мужем Бобби в церковной общине «Перекрестки» в Винчестере (штат Вирджиния), которую они основали в 1998 году во время своей работы в долине Шенандоа (более пятнадцати лет назад). В течение многих лет Ванда была лидером прославления и учителем музыки, она также является автором двух книг: «Разоблачение религиозного духа в современной церкви» и «Освобождая место для Его присутствия».