Ванда Алджер: Господь говорит чтобы мы начали смеяться над своим врагом

Поддержи проект OnBog
Даг Эддисон: Три типа любви, которые изменят вашу жизнь и мир
02/08/2017
Марк Брисебойс: Семья — Божье оружие, низвергающее политический дух
03/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Ванда Алджер: Господь говорит чтобы мы начали смеяться над своим врагом

27.07.2017

Недавно со мной произошел один случай, когда Господь показал мне сильнейшее оружие, которое мы можем иметь у себя в арсенале и использовать во время демонических атак. Это послание будет особенно полезно тем, кто прежде одерживал победы в сражениях, но эти сражения повторяются снова. Чтобы продвинуться на НОВЫЕ ТЕРРИТОРИИ, которые Бог отдает в наши руки, нам нужно знать, как реагировать на обвинения клеветника, старающегося поймать нас в ловушку нашего прошлого.

Я прорабатывала одну ситуацию с духовным консультантом. Он начал давить на меня, чтобы я предоставила ему информацию о моих намерениях и мотивах в отношениях с одним человеком. Несмотря на то, что консультант старался прояснить ситуацию, я начала ощущать давление и мне показалось, будто я прижата к стене или попала в ловушку. Я начала сомневаться в себе и думать, что сделала что-то неправильное. Подобное чувство было мне знакомо, потому что оно одолевало меня и в прошлом – чувство, когда тебе кажется, что ты загнан в угол, и тебя начинает мучать осуждение за неправильные поступки. Я ощутила страх, как будто меня поймали в совершении действий, неугодных Господу. Внезапно охватившее меня смущение настолько поглотило меня, что даже не слышала того, что говорил мне консультант. Наконец, он задал мне вопрос: «Итак, как вы думаете, что Господь говорит об этой ситуации?»

Я посмотрела на консультанта, и обдумывая свой ответ, внезапно начала смеяться. Я сделала это не специально, все произошло непроизвольно. Потом я засмеялась во второй раз, но только сильнее, и вдруг из моего духа было высвобождено глубокое чувство радости, облегчения и победы. Так я смеялась несколько секунд и полностью освободилась от страха. Мой консультант и сидевший рядом муж очень удивились. Я точно могу сказать, что когда высвободила из себя этот Божий смех, то ощутила, как в моем духе что-то лопнуло.

Осознав, что произошло, я улыбнулась моему консультанту и сказала: «Думаю, это и есть ответ на ваш вопрос!» В тот момент я уже осознала, что это Бог смеялся над моим духовным противником, пытавшимся ложно меня обвинить. Господь использовал моего консультанта, не для того, чтобы загнать меня в угол, но для того, чтобы расправиться с моим противником! Когда клеветник попытался заставить меня усомниться в себе и указать мне на мои прошлые ошибки, Господь сказал: «Битва завершена!» Бог поймал врага в его же ловушку и дал мне великую победу.

Псалом 37:12-13 – «Нечестивый злоумышляет против праведника и скрежещет на него зубами своими: Господь же посмевается над ним, ибо видит, что приходит день его».

Псалом 2:4 – «Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им».

Когда Бог будет вести нас на незнакомые территории, враг попытается удержать нас с помощью нашего прошлого. Он откроет перед нами весь наш греховный багаж и постарается вернуть нас к битвам, в которых мы уже одержали победу. Его цель состоит в том, чтобы создать беспорядок в нашей жизни и наполнить ее поражением. Семейные духи будут пытаться заставить тебя поверить в то, что ты все еще не свободен. Когда ты с ними сталкиваешься, то Господь говорит: «СМЕЙСЯ»!

Поскольку у врага нет доступа к Божьей радости, смех – это могущественное оружие, пресекающее атаки врага. Все, на что способен дьявол – это НАСМЕШКИ, являющиеся подделкой Божьей РАДОСТИ. Когда враг пытается поднять тебя на смех и начинает тебя проклинать, ты можешь СМЕЯТЬСЯ, потому что ты уже не жертва, а ПОБЕДИТЕЛЬ!

Я верю, что смех – это не просто инструмент, который может быть использован каждым из нас по отдельности, его могут также использовать целые общины. Когда мы противостоим духу НАСМЕШЕК в нашем народе, звуки РАДОСТИ и ХВАЛЫ могут стать могущественным оружием, пресекающим все попытки обвинителя сломить нас. В ответ на насмешки в СМИ, новостях и печати мы можем вознести звуки радости и победы о том, что война уже выиграна. Если мы отреагируем подобным образом, враг не сможет к нам прикоснуться и победить нас. СМЕХ — это пророческий ЗВУК последних времен, данный Церкви. Это возглас радости, победы и хвалы, исходящий от тех, кто знает своего Царя. Это смех людей, наполненных Божьим присутствием, а не вражеским угнетением.

Когда вы в очередной раз почувствуете себя словно загнанными в ловушку или прижатым к стене, начните смеяться над врагом и посмотрите, что случится. Вместо того, чтобы пытаться защищаться или начинать вести бесполезные битвы тогда, когда война уже выиграна, обретите победу, используя для этого самый быстрый путь, — начните СМЕЯТЬСЯ!

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com