Брет Уайд: Преобразование разума для принятия безграничного обеспечения от Бога

Поддержи проект OnBog
Бонни Джонс: Старый фонарщик
02/10/2017
Онлайн школа пророков 2017 — 2018
03/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Брет Уайд: Преобразование разума для принятия безграничного обеспечения от Бога

Хантсвилл, Алабама

30.09.2017

«Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь»  2 Петра 1:3-7.

Бог дал нам все, в чем мы нуждаемся. Процветание – это наш удел. Но имеем ли мы к нему доступ? Просим ли мы то, что нам принадлежит? Если мы не поймем, как нам взять все то, что Бог нам дал, мы будем терпеть недостаток во многих сферах нашей жизни.

Мышление

Для того, чтобы взять то, что нам уже принадлежит, необходимо изменить наше мышление. Если оно не выйдет за пределы наших собственных суждений, мы остаемся там, где находимся сейчас. Независимо от нашего положения в обществе, наше мышление часто является самым главным ключом к прорыву. Прорыв — это не просто преодоление духовного противостояния. Если мы хотим двигаться вперед, то, скорее всего, нужно выполнить кое-что еще.

«Потому что, каковы мысли в душе его, таков и он» (Притчи 23:7).

Наше мышление может стать препятствием для прогресса. Мы должны расширять наше понимание, потому что к нам приходит то, о чем мы думаем. Следовательно, мы должны сосредоточиться на Божьем понимании сути вещей.

Перемены

Много лет назад я задавал Богу вопросы относительно финансовых проблем. Я пытался понять, как выйти из долгового круговорота. Месяцами я искал Божьего лица. И хотя у меня появились некоторые знания, мне было нужна проницательность для эффективного их применения (каждый из нас наполнен суждениями, которые должны быть откорректированы Господом).

Однажды темной тихой ночью я ехал в машине и услышал голос Господа. Он сказал: «Брет, ты думаешь о сотнях, когда твои счета требуют тысяч. Вот почему ты все еще не можешь преуспеть в финансовом плане. Ты должен научиться мыслить хотя бы в пределах твоих счетов. Оплати их, а потом двигайся дальше». И хотя я работал над изменением своего финансового мышления, все же не мог увидеть того, что могло бы изменить мою ситуацию. Передо мной стояло какое-то огромное препятствие. Я благодарен Господу, что Он открыл мои глаза.

Очень важно постоянно улучшать свою способность отчетливо видеть происходящее. Желание учиться жизненно необходимо для того, чтобы быть проницательным и преуспевать в любой сфере.

Преуспевание, богатство и бизнес

Преуспевание связано с нашим мышлением. Именно мы позволяем потоку Божьих благословений течь, и он усиливается в соответствии с нашей верой и поступками. Мы создаем для него среду так же, как это делает Бог. Мы берем Божье обещание и делаем его стандартом. Мы наполняем им свой разум и все, что нас окружает. Измените свое мышление и освободите место для Божьих чудес. Богатство – это не просто материя, это наша способность создавать материальные блага с помощью нашего мышления. Богатство и творчество взаимосвязаны.

Богатство может расти и умножаться, независимо от вашего местонахождения. Позвольте своим планам расти. Не фокусируйтесь на том, чего у вас нет или на том, что вы не можете сделать. Начните сотрудничать с Творцом!

Тема финансов очень часто затрагивалась Иисусом в Его притчах. Прошлое Господа было связано с предпринимательской деятельностью (как и тех, кто инвестировал в Его служение). По сей день Иисус продолжает говорить нам о бизнесе и богатстве. Я часто вижу, как Он творит чудеса в этой области.

В настоящее время наша церковь собирается открыть региональную интернет-школу, и это побуждает меня сосредоточиться на вопросах Божьего обеспечения как для служения, так и для меня лично. Бог не просто заботится о наших нуждах, Он также способствует развитию бизнеса, оказывая влияние на наш творческий процесс.

Разрушение лжи

Богатство – это тип нашего мышления. Речь идет не столько о позитивном мышлении, сколько о правильном. Наше мышление может быть позитивным или негативным. Оно может стать оплотом для положительных или отрицательных идей. Правильный тип мышления изменит наши представления на позитивные. Бог бросает вызов нашим негативным представлениям о жизни, чтобы они могли быть преобразованы в позитивные через новые переживания, способные заменить наш прошлый опыт.

Наше мышление и фокус – вот две составляющие, которые Господь хочет изменить. Перемены придут в нашу жизнь тогда, когда свежее откровение от Бога сотрет наши старые мысли. Оно выведет нас за пределы наших обстоятельств и уничтожит ложь, в которую мы верили. Господь разрушит ложь, в которую мы верим в отношении самих себя, а также в отношении богатства, которое мы можем сотворить.

Бог посылает изобретателей и предпринимателей

В настоящее время Бог изливает на Тело Христа помазание предпринимательства. Оно включает в себя пророческую и апостольскую благодать. Пророкам и говорится, и дается картина того, что нужно построить. Апостолы же строят на основании того, что было увидено и услышано. Тот, кто это поймет, сможет выйти за рамки установленных ограничений и начнет участвовать в осуществлении Божьих планов.

Сейчас происходит массовое движение проницательных людей в сфере бизнеса; они будут следовать планированию, пришедшему к ним с Небес. Бог поднимает горячих служителей, сфокусированных на том, чтобы жить в соответствии с законами Его Царства. Люди, укрепляющие свои взаимоотношения со Святым Духом и ищущие Божьих чудес и благости, будут приобретать все больше и больше богатств и использовать их в соответствии с Божьими целями и планами.

Приготовьтесь к тому, что Бог пошлет новых изобретателей и предпринимателей. Их приход будет наполнять землю, подобно волнам. Бог даст нам откровения, чудеса, благость и ультрасовременные изобретения.

Препятствия и возможности

Может быть, речь идет о вас? Возможно, вы думаете о будущем, и у вас уже есть идея, связанная с бизнесом? Иногда, чтобы увидеть новое, нужно отказаться от старого. Быть может ваш труд завершился, но у вас есть мечта. Пришло время принять Божьи перемены, ведь ваш собственный поток уже высох. Не сидите на одном месте, не стремитесь проанализировать, что же произошло, и перестаньте себя жалеть. Примите то, что Бог говорит вам о бизнесе, финансах и новых планах. Хватит обдумывать следующий шаг. Пришло время вступить во владение. Обеспечение будет дано вам, когда вы решитесь сделать следующий шаг. Перестаньте колебаться и возьмите то, что Бог вам дает!

 

Брет Уайд
Новое видение
Email: contact@getfreshvision.com
Веб-сайт: www.getfreshvision.com

Брет Уайд — предприниматель, писатель, проповедник, учитель и консультант. В течение двадцати пяти лет он был служителем полного времени, трудясь в качестве пастора, апостола и пророка. Б Уайд — дальновидный мыслитель, приносящий преобразования в Тело Христа и помогающий людям получить видение и планы от Бога. Подобно катализатору, он приносит в жизнь людей божественный порядок и прорывы, сопровождающиеся божьими чудесами. Б. Уайд помогает людям с пророческим даром становиться такими лидерами, какими они должны быть в соответствии со стандартами Божьего Царства. Брет любит путешествовать, посещать разные страны мира, знакомиться с их культурой и кухней. Он заядлый читатель, исследователь и глубоко мыслящий человек, любящий молиться. Ему нравиться проводить время со своей невестой и семьей. В настоящее время он живет на юго-востоке США (в Хантсвилле, штат Алабама).

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com