Брайн Симонс: Не суди Меня за Мои планы для твоей жизни; время осуществления твоего предназначения уже близко! 

Поддержи проект OnBog
Сара Уиттен: Приготовьтесь лететь!
06/07/2017
Сергей Кравченко: Спасательная станция 1
07/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Брайн Симонс: Не суди Меня за Мои планы для твоей жизни; время осуществления твоего предназначения уже близко! 

Уичито, Канзас

Я слышу Божий шепот: «Не суди Меня за Мои планы для твоей жизни». Я учу тебя и готовлю к грядущим временам. Твое призвание уникально, поэтому твоя подготовка также уникальна. Другие могут ходить вслед за нечестием, но твоя любовь ко Мне не позволит тебе сойти с Моей тропы.

Когда ты увидишь свою жизнь так, как ее вижу Я, ты поймешь, что Я реализую для нее Мои планы. Ничто не сможет помешать тому, к чему Я тебя готовлю. Дни приходящей славы не пройдут мимо тебя. Ты переживешь все, что Я для тебя запланировал: полнота Моей славы снизойдет на тебя!

Очень-очень скоро ты будешь поражен изменениями, которые Я произведу в твоей жизни. Ты будешь идти из одного места в другое: из тени — в сияние Моей славы. Ты будешь двигаться от смущения к покою и избытку Моей жизни внутри тебя.

Почему ты сомневаешься в Моих планах относительно тебя? Не призвал ли Я тебя к уникальному и единственному в своем роде образу жизни? Иосиф никогда бы не получил власть, если бы пребывал в сомнениях в самые мрачные дни своей жизни – в период своего заключения в темнице. Ты видишь, подготовка Иосифа – единственного в своем роде Моего слуги — была уникальной.

Я призываю тебя в потрясающую сферу влияния, и ты сможешь затрагивать многие жизни. Не осуждай Меня за свою жизнь — за беспорядок вокруг тебя или странные ситуации, в которых тебе сейчас приходится находиться. Я обучал Моисея тому, как быть руководителем и победителем, когда тот находился в пустыне. Я обучал Давида тому, как быть воином; он пел хвалебные псалмы, находясь на склонах гор. Я обучал Иоанна Крестителя в голой пустыне; Я учил Павла в Аравии.

Те, кого Я использую больше всего, как правило, более всего бывают сбиты с толку! Когда ты смущаешься и не понимаешь, что Я делаю, это доказывает факт, что Я имею для тебя высокое призвание. День твоего удела близок!

Хочешь ли ты получить Меня любой ценой? Пожертвуешь ли ты ради Меня убеждениями о том, что Я должен сделать, чтобы заставить тебя двигаться вперед? Я буду двигаться скрыто, чтобы принести в твою жизнь более великий свет. Не сомневайся во Мне ни на минуту; когда находишься во тьме, доверяй Мне; будь настойчив до тех пор, пока для тебя не взойдет заря нового дня. В трудностях и радостях Я буду давать тебе Мою могущественную благодать. И этот дар благодати не сможет быть умален никакими промедлениями.

Доверяй Мне, и твой свет воссияет.

Верь, и к тебе придет разумение.

Я – все, в чем ты нуждаешься.

Пусть твое сердце постоянно твердит: «Ты – все, в чем я нуждаюсь!»

Притчи 4:4-9:
«Да удержит сердце твое слова мои; храни заповеди мои, и живи.

Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих. Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя. Главное — мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум. Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней; возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец».

Брайн Симонс
Служение «Восхождение»

Библейский перевод Passion
Email: brian@passiontranslation.com
Веб-сайт: www.stairwayministries.org / www.thepassiontranslation.com

Брайн Симонс известен своей страстной любовью к Богу. После драматичного обращения ко Христу ему было открыто, что Господь призывал его нести благодать Евангелия всем неспасенным. Вместе со своей женой Кендис и тремя детьми Б. Симонс прожил почти восемь лет в провинции Дарьен в Панаме, где помогал основывать церковь, а также служил переводчиком и консультантом. Брайн участвовал в переводческом проекте Нового Завета на чибчанский язык (язык, на котором говорит народ  куна, проживающий в Колумбии и Панаме – прим. пер.). Он изучал лингвистику и принципы библейского перевода в миссии «Новый род». После своего служения в тропической зоне, Б. Симонс участвовал в основании процветающей церкви в Новой Англии (США). В настоящее время он много путешествует как проповедник и учитель Библии. Кроме этого, Б. Симонс является основным переводчиком проекта «Страсть», цель которого заключается в создании современного и динамичного перевода Библии. Состоит в браке со своей супругой Кендис более сорока трех лет и является прекрасным отцом и дедом.