Брайан Симмонс: Я слышу его шепот … Позволь Мне рассказать тебе о твоем будущем

Поддержи проект OnBog
Марша Бернс: Он хранит вас в совершенном мире
31/07/2017
Сьюзан Харпер Барнетт: Боевая команда, работающая под прикрытием
31/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Брайан Симмонс: Я слышу его шепот … Позволь Мне рассказать тебе о твоем будущем

29.07.2017

«Это будет не похоже на ваше прошлое. Я сформировал вас Своими руками и подготовил вас ко всему, что грядет. Направьте свои глаза на Меня, и Я никогда не разочарую вас, и вы не будете в плену страха этого века. Ибо Я Бог Небес, и вижу все, что придет, и знайте, что Я держу вас крепко в руке Моей.

Вы перешли порог в новый день, дни Небес на земле. Я изолью от Духа Моего на все народы и осуществлю все, что Я предопределил. Пророки видели только мимолетное впечатление, но Я живу в славе, о которой говорил вам, что она прийдет, потому что чрезмерная слава, которая уже на горизонте, — будет больше, чем прежняя слава. Это не тот день, чтобы сдаться, чтобы испугаться или вернуться. Многие сделают так, но не Вы! Я вложил Свое сердце в вас, и обещал вам, что закончу то, что начал, и не успокоюсь, пока не сделаю Сион Моей славой на земле. Какая Слава лежит за пределами ваших глаз!

Трудности придут, но также будет и большее излияние. Дни станут более темными для тех, кто не знает Моей благодати и Моей силы, но Вы, избранные Мои, вы понесете Мою славу и откроете Отца вашего Небесного. Земля содрогнется и будет сокрушена звуком Моего голоса, но ваше сердце останется в мире, ибо Мой завет любви никогда не может быть нарушен. Пребывайте в Моей славе, пока не начнёте видеть, как вижу Я. Понимание наполнит ваше сердце, и надежда в вас расширит и сокрушит любой страх. Я знаю, что впереди для вас — дни света и славы, годы восторга и похвалы. Никогда, никогда не поддавайтесь отчаянию вокруг себя, но наполняйте свое сердце светом откровения.

Покойтесь в реальности мира, и вы будете знать, когда Я буду говорить, и когда Я буду двигаться. Не бойтесь оставаться в одиночестве или идти вперед, в то время как другие вокруг вас опрокидываются назад. Я призвал вас следовать за Мной через узкие ворота. Вам будет достаточно Меня, также как Я поддерживал слугу Моего Авраама в пути, Я поддержу вас и изолью на вас Мою любовь. Обещания, давно забытые, теперь будут исполнены. Я никогда не забывал каких-либо обещаний, которые Я давал вам, так что успокойтесь в осознании того, что Меня вам достаточно, и что Я знаю ваше будущее и взвесил и определил каждый шаг, приближая вас ко Мне и ведущий глубже в Мою славу, пока вы, наконец, не преобразитесь в Мое подобие».

А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим. Псалом 16:15

Перевела Лариса Т.