Брайан Симмонс: Ты не найдешь Меня в тенях прошлого

Поддержи любимый сайт.
Мандей Мартин: В 2018 году будет побито множество рекордов!
01/02/2018
Хэнк Каннеман: Рукопожатие президента Трампа и премьер-министра Нетаньяху
01/02/2018
Показать все

Брайан Симмонс: Ты не найдешь Меня в тенях прошлого

25 января 2018

Я слышу Его шепот: «Ты не найдешь Меня в тенях прошлого.

Осмелься поверить Мне, потому что Я приготовил великое и мощное для тебя и твоей семьи. Сильна Моя любовь. Я запланировал тысячи способов, как показать тебе Мою любовь в этом году.

Взгляни на рассвет нового дня, и ты увидишь Мою славу. Ты не найдешь Меня в тени прошлого, ибо Я ЕСМЬ. Они не нашли Меня во гробе. Они не нашли Меня в погребальных одеждах.  Мои ученики нашли Меня восторжествовавшим над страданиями и болью вчерашнего дня, и именно там ты найдешь Меня сегодня.

Я спланировал твою судьбу. Ты станешь благословением для своей семьи и родственников. Они увидят действие Моих слов благодати в твоей жизни. Твои сыновья и дочери придут издалека, и станут знамениями и чудесами Моей любви. Никогда не пытайся восстановить вчерашний день, но прими этот день как день, в котором ты услышишь Мой голос и ответишь на Мой призыв.

Я призвал и привлек тебя к Себе узами любви. Возьми дар милосердия, который Я щедро излил на тебя, и распространи его на тех, кто ближе всего к тебе. Прости их неудачи, также как Я простил твои спотыкания. Возрадуйся тому, чтобы принять сегодняшние возможности, потому что ты не найдешь Меня в исчезающих тенях прошлого.

Тебе не нужно следовать видению других, потому что в твое сердце Я поместил видение, которому ты должен следовать: видение быть сосудом надежды, изливающим всю любовь милосердного Бога. Следуй за чудом света зари, а не света, который исчезает. В этот час обрати свой взгляд на Меня, потому что ты не найдешь Меня в тенях прошлого, но в рассвете славы, приходящей в твой дом».

Псалом 105:4-5 (перевод Passion)

Вспомни и меня, Господь, когда  радуешься Своему народу.

И когда приходишь, чтобы принести благословения спасения,

Не забудь меня!

Позволь мне разделить богатство и красоту всех возлюбленных Твоих,

И возрадоваться с Твоим народом во всех их радостях

И позволь мне разделить славу, которую Ты даешь избранным Твоим.

перевод подготовлен onbog.com