Поддержи проект OnBog
Чак Пирс: «5778: Церковь должна подняться! Ангелы проведут нас через дверь»
02/10/2017
Брет Уайд: Преобразование разума для принятия безграничного обеспечения от Бога
03/10/2017
Показать все

Увеличить текст

Бонни Джонс: Старый фонарщик

5.09.2017
На днях Господь разбудил меня песней, которая была популярна в конце пятидесятых годов, «Старый фонарщик» в исполнении Браун (The Browns). Я не только услышала песню, но и увидела Боба Джонса. Песня о пожилом седом вдовце, который шел через город, зажигая фонари. Я знала, что Господь указывал на новое и мощное помазание Божье, покоящееся на Его детях.

Несколько лет назад Господь показал мне Боба Джонса как «Старого фонарщика», и он действительно им был. Боб постоянно зажигал огнем многих людей, как отдельных христиан, так и созданные служения по всему миру. Он открыл свои духовные чувствования, чтобы принести жизнь неспасенным и передать огонь Божий каждому, к кому он прикасался. Он открывал их духовные гробницы в разлагающей тьме, чтобы в них проникал чудный свет Божий.

Послание, которое передал Боб

Примерно за неделю до того, как Боб ушел в День святого Валентина в 2014 году, наш добрый друг Гэри Битон был у кровати Боба. Я присутствовал, когда Боб сказал Гэри, что он больше не может бежать, и спросил его, не побежит ли он вместо него. Гэри ответил «да». Затем Боб сказал: «Будете ли вы нести мой факел?» Гэри ответил: «Миллионы людей будут нести ваш факел для миллиардного сбора душ». Гэри дрожал, когда он это говорил. Боб сказал: «Это хорошо. Возьмите мой факел и зажгите другие огни везде. И скажите им спасибо от меня». С большой честью и смирением Гэри принял эту задачу.

«Приготовьте свой свет, чтобы светить, — говорит Господь. — Пусть тлеющие угли разгорятся. Потому что из пепла умирающего, угасающего огня начинается новая жизнь. На горизонте появился новый день, когда свет человека будет гореть ярко. В сознании человечества не будет сомнений, что это Я изливаюсь из Моих детей. Есть сила и жизнь, жизнь воскресения, которая вне понимания человека. Меня приводят в восторг Мои дети, которые ходят в память обо Мне».

«Сегодня здесь, завтра – там (сегодня – наверху, завтра – внизу)» — это было помазанием многих. Почему? Они не верили всем сердцем. Случались знамения и чудеса спонтанно, но будьте готовы к непрерывному потоку действий Святого Духа во власти.

Пришло время, когда сыновья славы поднимутся в силе откровения. Пришло время славы Шекины, чтобы вырваться наружу из Его сыновей и дочерей. Сегодня час силы и славы. Приготовьтесь, когда Святой Дух зажжет вашу лампу святым огнем. Не ограничивайте то, что Он хочет сделать через вас. Вы — новая порода, сыновья и дочери славного света Бога!

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com