Бонни Джонс: Искупление времени. Восстановление оснований

Поддержи проект OnBog
Джефф Дженсен: «Хроники пробуждения» – книга будущего
15/07/2017
Бред Илия: слово на сегодня
16/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Бонни Джонс: Искупление времени. Восстановление оснований

Июль 2017 г.

И было слово Господне к Исаии, и сказано: пойди и скажи Езекии: так говорит Господь, Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои, и вот, Я прибавлю к дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей и защищу город сей. И вот тебе знамение от Господа, что Господь исполнит слово, которое Он изрек. Вот, я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым. И возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило. (Исаия 38: 4-8)

Недавно мои наручные часы остановились в 12:15. Не волнуйтесь, просто в течении восьми лет я не заменяла батарейку. Однако в течение следующих пяти часов они пошли в обратную сторону и перезапустили себя в полдень. В процессе обратного хода и перезагрузки секундная стрелка оставалась на девяти (или 45 мин). Достаточно интересно, и я начала спрашивать Бога, что Он хотел этим сказать.
Он сказал: «Я искупаю время и восстанавливаю основания

В феврале 2014 года, в ночь, когда Боб ушел, (Боб Джонс, известный пророк, примеч. переводчика) часы в его больничной палате начали быстро вращаться вперед по кругу. Как часовая, так и минутная стрелки начали двигаться вперед, начиная с 11:55 вечера, остановившись на мгновение в 8 часов вечера. Затем снова продолжили ускоренное движение. Часовые стрелки ускоренно кружились до двенадцати часов пяти минут, а затем синхронизировались в полночь.
В то время я думала, что тело Христа отставало от вечного времени Бога, и Он ускорял его, приводя в соответствие с Ним. С того времени Церковь в целом ускорилась духовно, как никогда раньше. Теперь Бог устанавливает Свое правительство на земле в апостольской власти.

2017 год Божественного порядка

2017 год — это год, чтобы искупить время и восстановить основание. Я верю, что Бог возвращает стрелки времени для тела Христа точно так же, как Он сделал Езекии. Ему сказали привести в порядок свой дом и что он умрет и не будет жить. Тем не менее, в своей сокрушенности он возвал к Богу, и Тот услышал его. Разве мы не взывали к Богу о милости, благодати, справедливости, возрождении и восстановлении всего? Разве мы не вопили о великой жатве душ? Разве мы не плакали за спасение наших близких, и возвращение блудных сыновей домой? Действительно, мы делали это, — и Бог услышал наши просьбы и ответил на наши молитвы. Бог вернул время на солнечных часах на десять шагов и продлил жизнь Езекии на пятнадцать лет. Неужели Он не сделает то же самое для своих детей сегодня?

Я верю, что Бог возвращает стрелки времени, чтобы дать Своему телу возможность войти в это вечное царство Славы с Ним. В этом мире хаоса, путаницы и коррумпированности у нас есть божественный путь спасения, называемый Иисус Христос. Когда мы входим в Его присутствие и в Его славу, все становится новым. Бог искупает время и восстанавливает основания. Что это значит? Он возвращает стрелки времени, чтобы искупить все, что было потеряно из-за падения и восстанавливает основания творения.

ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, – все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. (Колоссянам 1:16-17)

Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос. (1 Коринфянам 3: 9-11)

Бог вечен, и мы были созданы по Его образу, что делает нас также вечными существами. Божье желание для Своих детей состоит в том, чтобы нам войти в вечную, славную реальность с Ним, где нет болезни, немощей или воздействий врага.

Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, – и Бог воззовет прошедшее. (Екклесиаст 3:15)

Обратный поворот стрелок времени

В июле 2008 года Господь сказал мне изучить книгу Рут и вернуть это назад! Вернитесь к обещаниям Креста. Я верю, что в это время великой Жатвы все вещи возмещаются и восстанавливаются, как в книге Руфи. Она вышла из вдовства и не имела права на поле, которым когда-то владела. Вооз, ее близкий родственник, искупил ее и поставил на высоту. Он возвратил стрелки времени в её жизни и восстановил все, что она потеряла в своей жизни. Она перешла от недостатка к изобилию и от того, чтобы быть повергнутой в прах, — до полноты радости.

В этот день, если у нас есть уши, чтобы услышать, тогда мы услышим голос Жениха, который ухаживает за нами, чтобы войти в Его апатраменты, где Он изменит время, потерянное из-за падения. Он зовет нас в этот вечный сад Божьей любви, где всякая надежда — полнота Его славы, и все вещи восстановлены. Он — Бог Реставрации, восстанавливающий здоровье, надежду и обеспечение. Он восстанавливает семьи, умы, веру и любовь. Слепые глаза откроются и прокаженные очистятся, конечности вырастут и Его вера потечет через наши вены. В вечном царстве славы Бога все становится новым, там нет недостатка.
Я считаю, что прямо сейчас есть Благодать, чтобы вернуть вспять стрелки времени на пятнадцать лет, как в дни Езекии. На каждое высокое место, которое мы не смогли взять, мы теперь поместим Свой флаг победы, и враг должен будет уступить. Есть Благодать для перемещения гор (Марка 11:24). Мы должны перестать разговаривать с Богом о наших проблемах и говорить к нашим препятствиям о Боге и устанавливать Его слово. Вера будет возрастать, и мы перейдем в «веру Бога»

Полночь и полдень

Разве не удивительно, что оба случаю со временем (часы Боба и мои наручные часы) включались в двенадцать часов; полночь и полдень. Я верю, что Бог устанавливал Свой божественный порядок в правительстве и апостольском служении. Сначала Он должен был ускоренно перемотать тело Христа вперёд, чтобы синхронизировать его с Ним. И теперь, когда это установлено, Он способен восстановить ее до совершенства, для которого она была создана. Боб всегда говорил: «Я не хочу видеть еще одно возрождение, я видел их уже достаточно. Я верю в восстановление всего. И Бог восстановит все до Его совершенства ».

Вы понимаете, что прошло три года с тех пор, как настенные часы в больничной палате Боба ускорились до тех пор, пока мои часы не дали обратный ход? Исаия сказал Езекии слово Господне, что на третий день он подойдет в дом Господень, и Он исцелит его и добавит пятнадцать лет к его жизни. Третий день — третий год! Разве это не наше приглашение приблизиться к Нему, чтобы Он искупил и восстановил Его тело, как во времена Езекии?
возвратись и скажи Езекии, владыке народа Моего: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцелю тебя; в третий день пойдешь в дом Господень; и прибавлю ко дням твоим пятнадцать лет, (4 Царств 20: 5-6а)

Задний ход, выход из-под проклятия

Пусть 2017 год станет началом возвращения времени, так что вместо проклятия, — будут освобождены благословения. Давайте войдем в это место Божьей славы, где есть бесконечные возможности. Пусть Бог обратит вспять проклятие болезни, недуги, бедность и все, что принес враг. Пусть болезни и немощи будут уничтожены и пусть Его тело верующих будет жить в божественном исцелении, здоровье и целостности. Давайте не только верить, но и входить во время полного обновления, когда наше тело, душа и ум обновятся и наполнятся Его знанием, пониманием и мудростью веков.

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения, потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения. (2 Коринфянам 5:17-19)

Источник: http://didyoulearntolove.org/

Перевела Лариса Т.