Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: Творящие историю ходатаи. Внимание! Приготовьтесь!»
19/05/2015
Джон Белт: Великий скульптор восстанавливает в нас Его образ
24/05/2015
Показать все

Увеличить текст

Бонни Джонс: Вот, Жених идет!

В видении я видела богатого бизнесмена, он навещал мою мать в ее доме. Я почувствовала его присутствие, он кивнул головой, но не вошел в мою комнату, об этом узнали бы гости, потому что он был женатым человеком. Он улыбнулся, повернулся и ушел другой дорогой.

Я полагаю, что моя мать представляет церковь, а бизнесмен был Господом, пришедшим, чтобы жениться на ней. И Он принес с Собой дары Царства. Он придет только туда, где Его ожидают. Он придет в те церкви, которые в готовности ожидают Его. Которые подготовили масло для своих ламп и отдыхали в Нем (см. Матфея 25:1-13).

В притче Иисуса было десять девиц, у которых были одинаковые условия и возможности, что бы встретить Господа, пять же были глупы и плохо подготовились. В то время как остальные пять девиц были мудры, но они страдали от преследования глупыми. Тем не менее они продолжали укрепляться в дарах Духа, были наставлены в слове и учились любить.

Из них пять было мудрых и пять неразумных. Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла. Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих. И как жених замедлил, то прилегли все и уснули. От Матфея 25:2 — 5

Вот, Жених идет! Это не просто посещение – Он приходит, чтобы жениться на церкви! Мы готовимся к браку (Исайя 62:3-4), потому что Отец — благословил этот брак. Больше не будет церковь называть "Оставленной", ее будут назвать "Замужнею", потому что Господь благоволит к ней.

"И будешь венцом славы в руке Господа и царскою диадемою на длани Бога твоего. Не будут уже называть тебя «оставленным», и землю твою не будут более называть «пустынею», но будут называть тебя: «Мое благоволение к нему», а землю твою — «замужнею», ибо Господь благоволит к тебе, и земля твоя сочетается." Исаия 62:3-4 

Отец благословит Свою церковь так, как она не может себе представить. И она будет венцом славы в Его руках для всего мира. Этот брак состоится с той церковью, которая утверждается в Его власти и славе. Джон Уэсли раньше говорил: "Горите и другие захотят прийти и увидеть, этот огонь в вас, что бы зажечься тоже "Когда Сын поцелует Свою Невесту, она зажжется, и слава Господа будет на ней. Люди, пришедшие из далека или живущие вблизи, будут свидетелями славы. Вот почему Отец работал над нашим характером, чтобы мы были в состоянии принять Царский венец.

Рождение мудрости

В церквях утверждается мудрость "мудрые девы", однако большая мудрость будет рождена из "венца славы". Мудрость — ключ, что бы открыть двери вечности. Благодать поможет вам. Доброжелательность открывает сердце человека для понимания, и истина Божия открывает Небесные двери. Это прогрессия работает в церквях "мудрые девы", на которых женится Господь. Это происходит сверх человеческого понимания. Это инструмент, который делает путь прямым для спасения, во время сбора урожая. Люди увидят силу Божию через церковь, за ее пределами.

Будьте готовы, Жених идет к Его церкви, чтобы жениться!

Перевод подготовила Екатерина Б. для проекта onbog.com

 

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com